Разыскивается некто Скачинский Константин Николаевич…
Москва, пр.Шенкурского, д.12А, кв.127…
Отправил пару моторчиков, а в ответ - тишина…
Как-то грустно…
В Москве есть только Шенкурский проезд. Может в этом засада? Хотя вряд-ли. 😦
В Москве есть только Шенкурский проезд. Может в этом засада? Хотя вряд-ли. 😦
Очевидно проезд… Индекс 127349… Ни звонков, ничего…
Укажи ник на форуме. Чтоб знать.
Индекс правильный - относится к Шенкурскому проезду…
Укажи ник на форуме. Чтоб знать.
Со мной общался через личку, а я сдуру потёр… Типа - летающий йогурт…
Типа - летающий йогурт…
Пахомчик - ЭТОТ? Он ещё на Modelism.net тусуется, под тем-же ником…
Уже, наверное, в Италию перебрался.
Это вы все про меня,видимо?Личка не работает?Вы же мне писали и я вам отвечал.Я просматриваю свою личную почту.Не стесьняйтесь писать…Когда получу посылку от вас,дело сдвинется.Г-н.Lazy,местоимение ,ЭТОТ, относите к своей личности
У меня бы даже рука не поднялась завести мотор, добытый таким образом.
У меня бы даже рука не поднялась завести мотор, добытый таким образом.
Любопытно!Поясните!
Любопытно!Поясните!
А чего не понятного то, ну на воровоном моторе летать бы не стал…
ПС! в принципе можно на ты.
Ага делать мне больше нечего…и чо не понятного то, ну на воровоном моторе летать бы не стал…
Юноша!Вы в своем уме?Перестаньте бредить во всеууслышанье!Я четко написал,что как только посылку получу,тотчас и расплачусь.
ПС! в принципе можно на ты.
молодой человек! в суждениях и выражениях по аккуратней! тем более на людях!
Так я что сказал что он летает на воровоном?
Леша-а-а! У нас презумпция невиновности. Думаю, теперь оппоненты сами без нас разберутся. 😒
Конечно разберутся…больше мешать не буду, вот только вопос- что такое презумпция?
Господин Пахомов! Считаю своим долгом вмешаться в сию дискуссию. Это я обратил внимание Константина на Ваше объявление, которое позже было удалено модератором.
В свое время мы с Константином ждали посылочку, кстати, из Питера. Мне пришлось ходить и регулярно насиловать почтальонов за из неповоротливость. В итоге посылка пришла и все были довольны.
Когда Вы сдаете посылку, Вам на почте дают расписочку о получении. Вы ходили на почту? Интересовались судьбой посылки? Что-то мне кажется, что нет. Однако поспешили бросить тень на достойного и уважаемого человека.
Поскольку я некоторым образом оказался связан с этой некрасивой историей, то если вдруг, каким-то волшебным образом Вы не получите денег, то смело обращайтесь ко мне. Я удовлетворю все Ваши претензии.
Остальным. “Зря Вы господа здесь кофе пьете”. Поручик Ржевский.
flying yogurt, я это, того извиняюсь… если вас обидел… 😕