Спам впочте.

АКС
Vitaly:

Млин… либо вы рулите колхозом, либо подстраиаветесь под коллективную объективную реальность. Если рулите, тогда командуйте “хочу, чтобы все было хорошо, либо уволю нах”. Либо если почта на mail.ru - тогда принимайте искренние соболезнования и прощальные телеграммы.

Из бесплатных ящиков вменяемо работает гугл и яндлекс. Мейл(ру) и рамблер - с офигенно нездоровыми прибабахами.

В правилах для всяких “суперпочт” написано, что если не приходит подтверждение регистрации с кликабельной ссылкой, то рекомендуется самостоятельно удавиться. И с башни туда письма не доходят. Какого лешего вы там ящики заводите?

Виталий, мы ж юзеры 😁 , за разьяснение спасибо.

undead

Можно завести на gmail.com и настроить забирание почты с остальных ящиков…
Там тоже спам-фильтр какой-то есть, в отдельную папку будет весь спам скидывать…

Dima=
АКС:

Почта на mail.ru.

У меня тоже почта на mail.ru. Ящику лет 10. Спама не было совсем все эти 10 лет. Но, надо было поставить mail agent. Поставил и после этого у меня появился спам. Если я правильно понимаю, спамеры используют поиск пользователей в mail agent для наполнения базы. Поэтому мне кажется, рецепт очевиден. Конечно, те спамерские базы, в которых вы уже засветились никуда не денутся, но и в новые попадать незачем.

Второй вариант. Поставить спам фильтр, какой-либо антивирусной/антиспамной конторы.

Сергей=

Я, конечно, тоже юзер, но ничего лучше Яндекс.ру из бесплатных не нашёл 😃 Самое главное, не могу понять, как этот спам появляется, свой адрес нигде не свечу, и, тем не менее, прямо сейчас на ВанГэБэ-шном серваке болтается 1575 писем… Грейлист попробовать надо бы, по совету профессионала, да чё-то не доверяю я фичам подобного рода…

Pand

у самого на яндексе и корпоративная почта. имел неосторожность получить на яндекс письмо с мэйла. и началось… атакует в основном Самара.
единственное спасение - в The Bat создал правило на слова в заголовке, теперь хоть не в общую сыпется.