Вы встречали девушек пилотов?

skif
SpeedStep:

Вы встречали девушек пилотов? Или моделизм - это мужское занятие?

motozmii

В F2D частенько появляются! Перечислять не стану ,но пятерых видел точно ( включая юниоршу)

АКС

Хм, девушки пилоты, не встречал, мало я в этой теме. Но жену на поле не хочу КАТЕГОРИЧЕСКИ. Должно же быть у меня что то СВОЁ, не общее, семейное, а именно своё. Лично я на поле приезжаю отдыхать, и от семьи-жены в том числе. Я не женоненавистник, но мне женщины на полётах мешают, так же как и на зимней рыбалке, кругом на километр снежная равнина - как спокойно пописать ? 😁 Мне как то неловко.

e2000
Vorona_z_Handicraft:

Ну например электро тренер гламурный розовый снизу, а крыло сверху в горошек, мнутри под калпаком кабины барби в летной форме,

А в лоб? :-)

AlexLeon

[quote=Elena P.;730814]
А в лоб? 😃
Elena P. - зачоддд полный! А то придумают жуть такую “гламурный тренер”! У меня жена лет десять назад вполне сносно управлялась с двухметровым самиком, правда он был спокойный и предсказуемый. В позапрошлом году на Торнаде порулила, но чувствуется утрата навыков. В этом году наверное тренер ей выделю, иногда говорит хочется опять попробовать.

pakhomov4

[quote=DR_SLAP;731296]

Это??? Просто держалка передатчика…

undead

Ну например Капанина, правда у нее уже не модельки (в Мячково видел еще несколько дам-пилотов, даже реактивных L-29)…
А если покопаться - можно найти даже на форуме несколько летающих дам, не только на самолетах, но и на вертолетах

IP

Не скажу, что встречал “сплошь и рядом” но довольно много. Есть даже которые сами мастерят.

IP

Да, вдогонку.
В Штатах я окончательно осознал, что женщины от мужчин отличаются только способностью детей рожать. 😲

san_AA

😇 Да сколько можно растягивать меха, этого баяна. Всё поновой. Уже давно все обговорено и посчитано, а Вы опять лалы-лалы. Ветка называется-" Среди нас есть девушки?" Там найдёте все ответы на свои вопросы. 😝

1 month later
Пионер

Жон, детей,пускающих самики встречать приходилось, куда деваться если весь дом ими завален.
Другое дело моделизм, строящих дам встречал, у одного планериста в Полтаве жена строила довольно солидные аппараты формата F1A, фамилию без спросу называть не буду, а зовут ИРА (ну чтоб не подумали что придумал) 😃

Dobryj

Конечно встречал!!! У моего друга девушка начинающий пилот!!! Шурик даже ей тренер на день рожденье подарил!!! 😃

Майк
DR_SLAP:

порылся… нашёл такую фотку…

Так этож нагорное, которое закрыли 😦 Но видеть сии лица все равно приятно 😉

Да сколько можно растягивать меха, этого баяна. Всё поновой. Уже давно все обговорено и посчитано, а Вы опять лалы-лалы. Ветка называется-" Среди нас есть девушки?" Там найдёте все ответы на свои вопросы

Дайте пофлудить то - на то и курилка - сам тему на кучу листов создавал как посадить жену на моделизм, а так мож чего новое обсудим 😂 😂 😂

yjastik

а кто закрыл нагорное? те кто что то там воздвигают или я ощибаюсь

maloii

А кто на нагорном был недавно. Всё хочу съездить проведать, может уже открыли, строят ведь рядышком.

rok
maloii:

А кто на нагорном был недавно. Всё хочу съездить проведать, может уже открыли, строят ведь рядышком.

Не тратьте зря время, проезжаю мимо каждый день, помимо заправки строят ещё чего то, полоса огорожена забором, так что полный …