Прививки. Помощь или зло.

ДАК
al_mt:

В общем, кто как хочет, но выбирая между сосисками “натуральными” и “генно-модифицированными соевыми мутантами”, предпочту мутантов - они хоть не тухнут 😁

Хоть Вы и очень правильно описали процесс получения различных прививок и не только, но хочу дать Вам простой совет по поеданию “сосисок” и им прочей продукции- ешьте пищу свежей, без просрочки. Кстати, это относится и к прививкам!

al_mt
ДАК:

Хоть Вы и очень правильно описали процесс получения различных прививок и не только, но хочу дать Вам простой совет по поеданию “сосисок” и им прочей продукции- ешьте пищу свежей, без просрочки. Кстати, это относится и к прививкам!

Абсолютно с Вами согласен! Тухлые яйца не полезны для здоровья при любом способе употребления 😁 😁 😁

Prikupets
al_mt:

В общем, кто как хочет, но выбирая между сосисками “натуральными” и “генно-модифицированными соевыми мутантами”, предпочту мутантов - они хоть не тухнут 😁

А еще лучше еште не сосиски, а мясо, бумагу и краску отдельно 😁 Хотя я предпочитаю только первое 😉

al_mt
Prikupets:

А еще лучше еште не сосиски, а мясо, бумагу и краску отдельно 😁 Хотя я предпочитаю только первое 😉

Это где-это Вы в сосисках мясо усмотрели??

Prikupets
al_mt:

Это где-это Вы в сосисках мясо усмотрели??

Я не смотрел - это теория. По ГОСТУ мясо должно быть. Я-то верю что и в пелеменях мяса нет 😦

al_mt
Prikupets:

Я не смотрел - это теория. По ГОСТУ мясо должно быть. Я-то верю что и в пелеменях мяса нет 😦

Есть конечно… Другое дело, что оно обычно не совсем мясо… 😁

2 months later
Driver-NN

Смотрите какими умными оказались хохлы - никто не хочет болеть спидухой 😃

Всеукраинская двухнедельная кампания по бесплатной вакцинации взрослого населения, намеченная на 26 мая, может быть сорвана.
В столице Украины, где вакцинация старшеклассников, студентов и учащихся ПТУ должна стартовать в четверг, 15 мая, родители учащихся и сами школьники пишут массовый отказ. В киевских школах накопились целые стопки подобных записок.

Хотя СМИ как всегда врут и передергивают:

Люди от 16 до 29 лет отказываются от уколов от кори и краснухи после смерти вакцинированного школьника из Краматорска.

kiyany.obozrevatel.com/news/2008/5/15/44767.htm

voraks

А нах надо за спасибо еще и спиду подцепить 😃
Сейчас системы здравоохранения уже нет как таковой. Сейчас колят, а потом уж разбираются на че у тебя там аллергическая реакция пошла, при условии что жив будеш. И не да бог попасть к медикам с чем-то суръезным - залечат досмерти 😵