Улетное хобби 2007

aratj
servis_07:

Это видео нельзя сохранить по-ходу 😎

в кеше смотри )

Skyhawk

Фильм классный!!! Особенно порадовала техника: всё по-взрослому!!! НАСТОЯЩИЕ САМОЛЁТЫ!!! Вот где классика жанра! Респект автору и пилотам! Чистого неба и удачных посадок!

DraKino

Добрый вечер.
Всем большое спасибо за комментарии.

Андрей_Курылев:

Еще там есть реплика " вот так сажают мастера", помоему она излишне.

Это - изюминка фильма. В каждом клипе должна быть доля юмора. Именно в этом моменте она и заключается. Без нее последующие комментарии не столь эффектны и не вызывают соответствующих эмоций.

По поводу залить на YouTube - пройденный этап. Колоссальная потеря качества видео и звука. Считаю, что лучше оставить так как есть.
У них есть html код для сайта, но форум отказывается его “кушать”. Если что-нибудь придумаете, буде очень благодарен.

Код прикрепляется криво. Могу отправить в личку.

С уважением, Максим.

san_AA

Хорошее видео, только много повторов. Жалко, что Гориславца Лёхи - Экстры с дымом больше не увидим.

DraKino

Ничего страшного:). Зато мы скоро сможем наблюдать дымовой след на высоте 10 000 метров от его Боинга 😁.

san_AA

Ну Боинг не его, а авиакомпании. А его как пилота и не увидим, только шлейф от Боинга. 😢 Да планерок, может быть…

DraKino

3Д на планерке 😁. К лету такой же навострячу. С мощевым мотором, под 4 кило тяги… Посмотрим, будет ли висеть:)?..

Андрей_Курылев
DraKino:

Это - изюминка фильма. В каждом клипе должна быть доля юмора. Именно в этом моменте она и заключается. Без нее последующие комментарии не столь эффектны и не вызывают соответствующих эмоций.

Хм… да нетам вроде ни юмора ни мастерской посадки… 😃

DraKino:

По поводу залить на YouTube - пройденный этап. Колоссальная потеря качества видео и звука. Считаю, что лучше оставить так как есть.
У них есть html код для сайта, но форум отказывается его “кушать”. Если что-нибудь придумаете, буде очень благодарен.

Можно залить на J , там вроде до 300мб, единственное, кто будет забирать тому придется зарегиться.

rippers

Блин, это же Дракино, аэродром супер, но моделий там не разу не видел, на больших летал но р/у брать боялся аэродром все же, есть разрешение на полеты на р/у или нет?

DraKino
rippers:

Блин, это же Дракино, аэродром супер, но моделий там не разу не видел, на больших летал но р/у брать боялся аэродром все же, есть разрешение на полеты на р/у или нет?

Добрый день. То, чо вы не видели моделей - ничего страшного. Их с аэродрома и не видно. Только слышно, и то, не всегда, если электролетчики тусуются.
По поводу полетов: нас оттуда выгнать хотели какое-то время. Потом, вроде все утихло. С руководителем полётов всё обговорено, поэтому летаем…

Если вы были на Дракинском аэродроме, то, думаю вам будет интересен следущий фильм: Агрессивный пилотаж. Это - съемка с борта радиоуправляемой модели самолёта и планера. Я не знаю на каком самолёте вы летали и в качестве кого, но если вы никогда не пилотировали самолет, и не очень представляете, как выглядит пилотирование спортивного самолёта из кабины глазами пилота - это для вас, однозначно. Эффект присутствия почти 100%. Приятного просмотра и не менее приятных впечатлений и воспоминнаний.

С уважением, Максим.

Alfa3

Афигенный фильм!!!

Супер! Молодцы. ТОлко вот кадры сменяются иногда очень быстро (еще бы секунды 2 на каждом кадре, было бы мегасупер!)

rippers
DraKino:

Я не знаю на каком самолёте вы летали и в качестве кого, но если вы никогда не пилотировали самолет, и не очень представляете, как выглядит пилотирование спортивного самолёта из кабины глазами пилота - это для вас, однозначно. Эффект присутствия почти 100%.

Спасибо. видел, супер, и снято и сделанно на ура.
сам летал на спортивном яке, правда рулить пока не дают (точнее дают но чуть чуть), но фигуры делали все.
сам лично мучаю р/у электрички правда до Дракина ездить летать далекова то, но думаю летом буду вас навещать если не прогоните.

ДАК
DraKino:

Если вы были на Дракинском аэродроме, то, думаю вам будет интересен следущий фильм: Агрессивный пилотаж. Это - съемка с борта радиоуправляемой модели самолёта и планера. Я не знаю на каком самолёте вы летали и в качестве кого, но если вы никогда не пилотировали самолет, и не очень представляете, как выглядит пилотирование спортивного самолёта из кабины глазами пилота - это для вас, однозначно. Эффект присутствия почти 100%. Приятного просмотра и не менее приятных впечатлений и воспоминнаний.

С уважением, Максим.

Этот клип- просто КЛАСС!!! Полный эффект присутствия. Давно такого не приходилось видеть. Ждём следующих клипов. А есть ли возможность- размещать клипы на такой площадке, где есть возможность сразу его скачать. Из КЭША на всегда удобно выковыривать. Думаю, что многим это было бы в самый раз. СПАСИБО за предоставленное удовольствие!

DraKino

Большое спасибо за комментарий.
Возможность скачивания появляется после регистрации на vimeo. MPEG или avi файл. Формат, в котором я закачивал, в том же размере и качестве.

С уважением, Максим.