Столица Хобби и Savage!

lexus

Тут многое писалось про магазин Столица Хобби, и хорошее и плохое.
До этого момента я у них покупок не совершал, далековато будет, я в Питере, они в Москве. Но когда дело дошло до приобретения у них HPI Savage, магазин оказался на высоте. Мало того, что они поставили монстра по ранее оговоренной, очень низкой цене, так они еще и бесплатно отправили его в Питер. Это единственный магазин в России, у которого Savage есть в наличии.
Я хочу выразить им огромную признательность и благодарность и сказать большое спасибо за отличную работу.

P.S. Прошу не считать сей топик рекламой, это просто выражение моего мнения.
P.P.S. Savage уже в Питере!!! Ну T-Maxx`ы держитесь, давить буду всех 😁 😁 😁

lexus

Кстати, Savage рядом с микросайзем смотрится очень прикольно 😆 .

FAKEL

Ты обкатай его сначала 😁 😁 😁
я еще не знаю ни одного чела у кого саваж нормально катался 😎
Если такие есть - пишите 😛

lexus

Будут 😆 .
Я пока только разобрал и промыл двигатель, завтра обкатаю на стенде ( громко сказано СТЕНД!!!, это просто металлическая пластина на которую креплю двигатель, бак и глушак, да еще вентилятор сбоку для обдува) и потом вперед, T-Maxx`ов давить 😆 .

Dmitriy@rchobby

Будут  😆 .
Я пока только разобрал и промыл двигатель, завтра обкатаю на стенде ( громко сказано СТЕНД!!!, это просто металлическая пластина на которую креплю двигатель, бак и глушак, да еще вентилятор сбоку для обдува) и потом вперед, T-Maxx`ов давить  😆 .

Назло злопыхателям этот Savage завелся и поехал. 😕
Фотки тут: www.rchobby.ru/rcclub/off-road.html

Хочу отметить профессионализм коллег из СТОЛИЦЫ ХОББИ, которые оказались на высоте и выполнили свои обещания в кратчайшие сроки.