Международный конкурс"Кенгуру"
Пендосы свои сраные,тупые тесты и к нам засунули, отупение детей продолжаетс!
Тоже глаз резануло, для облегчения труда проверяющего сделано наверное, да и название больше подходит для спортивного утренника в детском саду.
то s@shk@ - напиши какие задачки вызвали затруднение, а то всё подряд решать лень.
А в чём отупение???Задачки на сооброзительность и внимание.
Имелось ввиду что варианты ответов даются. Вспоминается анекдот - " Уж не в амперах ли измеряется сила тока?"
Ответов никаких не довалось решал вчера и всё сдал остался только этот листок.А вот заинтересовали задачки 7 27 30 8 13 11 12 14 а вот 20 мне очень понравилась.Прошсто интересно какие варианты ответов и тд.
Тоже глаз резануло, для облегчения труда проверяющего сделано наверное
ИМХО, ответы наличествующие в задачах практически не облегчают решение, иногда чуть ускоряют (типа задачи №5)
№8 - 52 градуса
№13 - 3 и 5 -ложные развертки
С 12 задачей - странности в условии\ответах
Совпадение по дням недели - апрель-июль-январь (для високосного года), аккурат семь дней набегает.
Значит условие должно быть: Когда может быть ДР Паши?
Ответов никаких не довалось решал вчера и всё сдал остался только этот листок.А вот заинтересовали задачки 7 27 30 8 13 11 12 14 а вот 20 мне очень понравилась.Прошсто интересно какие варианты ответов и тд.
20 -я задача ответ - 1440-240-(10*(24-4))=1000 мин. = 16ч 40 мин.
Да с двенадцатой задачкой чёт непонятное но наверно есть решенье у неё.Двадцатая у меня получилась с таким же ответом)там немножко сложно себе пердставить
Нету тут странностей, ответ - в январе.
Совпадение по дням недели - апрель-июль-январь (для високосного года), аккурат семь дней набегает.
Значит условие должно быть: Когда может быть ДР Паши?
Условие верное - сказано что они семиклассники и дружат с первого класса т.е. больше 4-х лет поэтому ответ - в январе не может быть.
P.S. вообще-то ещё и в феврале, но в вариантах ответа нет февраля.
Нету тут странностей, ответ - в январе.
Ребята вы читаете вопрос и мой ответ?
Вопрос: каждый год нет совпадения в какой месяц из перечисленных в ответах?
Ответ: во всех перечисленных месяцах совпадения НЕ будет, кроме високосного января.
Совпадение с апрелем есть всегда одно - в июле,
Поэтому и пишу о странностях.
Вопрос: каждый год нет совпадения в какой месяц из перечисленных в ответах?
Ответ: во всех перечисленных месяцах совпадения НЕ будет, кроме високосного января.
Совпадение с апрелем есть - в июле, всегда.
Поэтому и пишу о странностях.
Мы наверное о разных 12-х задачах говорим.
Ответ 11-й задачи - (В) - 4. Остальное вечером дома порешаю.
Мы читаем оригинал вопроса, а не ваш перевод, поэтому и не видим в вопросе странностей 😇
Мы наверное о разных 12-х задачах говорим.
Ответ 11-й задачи - (В) - 4
Не согласен, у меня получился ответ А - 1 😒
Не согласен, у меня получился ответ А - 1 😒
Двойка значит тебе.
245, 265, 845, 865.
Двойка значит тебе.
245, 265, 845, 865.
За одну задачку и сразу - двойка? 😃
Да, похоже, я условие не дочитал 😒
тоже помнистя решал в этом году эти задачки)))
не понял задачу про мальчика который правду и неправду говорит…там фигня какаето)
тоже помнистя решал в этом году эти задачки)))
не понял задачу про мальчика который правду и неправду говорит…там фигня какаето)
Это задача на построение логических выражений - ответ (А) Петя
На прошлой неделе участвовал в олимпиаде(7-8класс). Решил все 30 пунктов, затруднения вызвали около 5-8 пунктов. 😃
На прошлой неделе участвовал в олимпиаде(7-8класс). Решил все 30 пунктов, затруднения вызвали около 5-8 пунктов. 😃
Молодец!!! Правильно, надеюсь, решил?
весь прикол этих задач что на сколько ты это сделал скажут только в следующем году.Говорят только баллы
весь прикол этих задач что на сколько ты это сделал скажут только в следующем году.Говорят только баллы
Так можно же переписать задания и свои ответы , а потом с учителем неспеша прорешать и сравнить.
ух, прям ностальгия ) как-то я первое место заняла по району )
теперь полночи спать не буду, увлеклась )
про странного мальчика совсем не доходит…
у меня в 11 Б получилось - 2 =)