развести гаишников
Маэстро когда в твою машину вьезжают 6 раз, не дай бог кому нить так же, то будешь смотреть в зеркало при каждом резком торможении, не летит ли гонщик сзади, к сожалению у меня такой рефлекс появился, при резком торможении одним глазом вперед, вторым в зеркало заднего вида. так как всегда спереди держу дистанцию, и если сзади чел не успевает оттормозиться проезжаю вперед еще чуть чуть.
да после столкновения сразу порулил в сторону, так как еще раньше видел что машина сзади не успеет оттормозиться, и лучше подставить небольшой край машины и сделать удар по касательной чем принять удар на всю ширину машины.
по поводу освободить так же могу сказать что видел, как люди стоящие, ждавшие гаишников из за маленькой царапины получали машины под списание.
интересно у гаишников в газельках, тех самых что с радарами и системами распознавания номера винда стоит?
а если докопаться до них лицензия или нет, смогут ли они мне ключик для винды продемонстрировать? нам когда ставили сказали что ключик должен быть прикреплен к корпусу компьютера и ни в коем случае не храниться где нить в шкафчике.
может и бред просто интересно сколько раз по голове получу за такие вопросы? в соседню тему про разборки не отправлять
Какая наклейка, какой ключик? Если компания умеет себя поставить, то Мягкомелкие дают (продают) один серийный номер на всю фирму. И для офиса тоже. Никаких регистраций-активаций.
исчо один способ чтоб гаишники меньше с тобой разговаривали, сидишь ковыряешься в носу, отвлеченно, как будто полностью ушел в себя,
иногда делая вид что пробуешь на вкус козявки, делал так пару раз, гаишники даже документы не открывали.
такому способу научили ребята во времена работы на радиорынке, говорят применяется когда едешь с перегарчиком.
иногда делая вид что пробуешь на вкус козявки,
Да Вы, батенька - гурман. 😁 Только сейчас пост - животной пищи вкушать нельзя. 😃
а вообще практически все системы видеорадаров, не сертифицированы и не имеют листов соответствия. Я если неспешу и гаишник пободается не бронелобый, то довожу их доистерик. мне и с рулеткой обесчали тормоздной путь замерять, а вообще заметил если гайца вывести из себя, прикинуться валенком и постоянно улыбаться, то в 99 процентах уезжаю без штрафа.
Был случаей попался дюже нервный гаишник причем есче и в звании маера, едут три машины по городу он целкает радаром и всех дружно тормозит начиная поочереди обходить и показывать циферки на радаре, и вот доходит очередь до меня, после чего как всегда невозмутимо и улыбаясь обьясняю, что это не моя скорость т.к. ехало три машины, а я вообще ехал за ними, и вообще это скорость наверно самолета который вот щас только, что пролетел. И тут гайца начинает накрывать ты мня за идиота держишь, я тут, что маленький мальчик, да я ща тебя, пошли к машине за выписыванием протокола, а его все сильней и сильней кроет, при этом я всю дорогу улыбаюсь и несу всякую чушь даже ляпнул, что если он и целился в машины у него все три скорости сложились ))) , что на радаре не моя скорость и я его воовсе не держу за идиота, я уже просто ржу , дабы без смеха на кричащию и покрасневшую рожу смотреть не возможно. после этого он замалкает отдает документы со словами - “ладно езжай не буду тебе портить настроение” хотя за такое шоу я уже был готов заплотить.
Встречаются и бронелобые которые на все провокации молчат и нереагирут, молча выписывают штраф.
после этого он замалкает отдает документы
Проверьте свою фотографию. 😁
Какая наклейка, какой ключик? Если компания умеет себя поставить, то Мягкомелкие дают (продают) один серийный номер на всю фирму. И для офиса тоже. Никаких регистраций-активаций.
В корпоративной поставке идут наклейки. Вы что думаете, количество установок контрактом не ограничено ?
В корпоративной поставке идут наклейки. Вы что думаете, количество установок контрактом не ограничено ?
Я не думаю, я знаю. Если компания себя правильно ставит - не ограничено. Ну, по крайней мере это справедливо для Испании - многих госучреждений и крупных компаний.
Сейчас есть еще сервис у HP и Compaq - приезжает от них техник и ставит вместо Висы XP - наклейку не меняют.
Я не думаю, я знаю. Если компания себя правильно ставит - не ограничено. Ну, по крайней мере это справедливо для Испании - многих госучреждений и крупных компаний.
Я тоже знаю. С МС не бывает контрактов без ограничения на количество одновременно работающих экземпляров ОС.
Сейчас есть еще сервис у HP и Compaq - приезжает от них техник и ставит вместо Висы XP - наклейку не меняют.
В правильную компанию поставляют железо с тем софтом, который нужен, а не который впаривают 😃
В правильную компанию поставляют железо с тем софтом, который нужен, а не который впаривают 😃
Про перестановку - это для частных лиц сервис такой. Здесь вам не продадут комп с XP, всё, все компьютерные компании MC продавил, теперь -выпускают- только с Вистой, но послабление в том, что потом тебе ее уберут. Не хочешь - собирай комп сам.
В Испании на MC обычно давят очень просто - не хотите бесконечное число лицензий давать - наши министерства на Линукс завтра перейдут. Поэтому обычно заключается соглашение звучащее:
“Все базовые продукты могут быть использованы на любом компьютере принадлежащем организации а также на личных компьютерах сотрудников этой организации ( 😃 )”.
Технически все лежит на локалке, рассортированное, с одним мастер-кодом. Доступ снаружи закрыт. Нужна кому-то винда про вместо домашней - скачал, поставил, код ввел - работаешь.
Я не говорю, что это хорошо или плохо, но мир разнообразен и упертость MC во многом зависит от конкретного случая.