развести гаишников
иногда делая вид что пробуешь на вкус козявки,
Да Вы, батенька - гурман. 😁 Только сейчас пост - животной пищи вкушать нельзя. 😃
а вообще практически все системы видеорадаров, не сертифицированы и не имеют листов соответствия. Я если неспешу и гаишник пободается не бронелобый, то довожу их доистерик. мне и с рулеткой обесчали тормоздной путь замерять, а вообще заметил если гайца вывести из себя, прикинуться валенком и постоянно улыбаться, то в 99 процентах уезжаю без штрафа.
Был случаей попался дюже нервный гаишник причем есче и в звании маера, едут три машины по городу он целкает радаром и всех дружно тормозит начиная поочереди обходить и показывать циферки на радаре, и вот доходит очередь до меня, после чего как всегда невозмутимо и улыбаясь обьясняю, что это не моя скорость т.к. ехало три машины, а я вообще ехал за ними, и вообще это скорость наверно самолета который вот щас только, что пролетел. И тут гайца начинает накрывать ты мня за идиота держишь, я тут, что маленький мальчик, да я ща тебя, пошли к машине за выписыванием протокола, а его все сильней и сильней кроет, при этом я всю дорогу улыбаюсь и несу всякую чушь даже ляпнул, что если он и целился в машины у него все три скорости сложились ))) , что на радаре не моя скорость и я его воовсе не держу за идиота, я уже просто ржу , дабы без смеха на кричащию и покрасневшую рожу смотреть не возможно. после этого он замалкает отдает документы со словами - “ладно езжай не буду тебе портить настроение” хотя за такое шоу я уже был готов заплотить.
Встречаются и бронелобые которые на все провокации молчат и нереагирут, молча выписывают штраф.
после этого он замалкает отдает документы
Проверьте свою фотографию. 😁
Какая наклейка, какой ключик? Если компания умеет себя поставить, то Мягкомелкие дают (продают) один серийный номер на всю фирму. И для офиса тоже. Никаких регистраций-активаций.
В корпоративной поставке идут наклейки. Вы что думаете, количество установок контрактом не ограничено ?
В корпоративной поставке идут наклейки. Вы что думаете, количество установок контрактом не ограничено ?
Я не думаю, я знаю. Если компания себя правильно ставит - не ограничено. Ну, по крайней мере это справедливо для Испании - многих госучреждений и крупных компаний.
Сейчас есть еще сервис у HP и Compaq - приезжает от них техник и ставит вместо Висы XP - наклейку не меняют.
Я не думаю, я знаю. Если компания себя правильно ставит - не ограничено. Ну, по крайней мере это справедливо для Испании - многих госучреждений и крупных компаний.
Я тоже знаю. С МС не бывает контрактов без ограничения на количество одновременно работающих экземпляров ОС.
Сейчас есть еще сервис у HP и Compaq - приезжает от них техник и ставит вместо Висы XP - наклейку не меняют.
В правильную компанию поставляют железо с тем софтом, который нужен, а не который впаривают 😃
В правильную компанию поставляют железо с тем софтом, который нужен, а не который впаривают 😃
Про перестановку - это для частных лиц сервис такой. Здесь вам не продадут комп с XP, всё, все компьютерные компании MC продавил, теперь -выпускают- только с Вистой, но послабление в том, что потом тебе ее уберут. Не хочешь - собирай комп сам.
В Испании на MC обычно давят очень просто - не хотите бесконечное число лицензий давать - наши министерства на Линукс завтра перейдут. Поэтому обычно заключается соглашение звучащее:
“Все базовые продукты могут быть использованы на любом компьютере принадлежащем организации а также на личных компьютерах сотрудников этой организации ( 😃 )”.
Технически все лежит на локалке, рассортированное, с одним мастер-кодом. Доступ снаружи закрыт. Нужна кому-то винда про вместо домашней - скачал, поставил, код ввел - работаешь.
Я не говорю, что это хорошо или плохо, но мир разнообразен и упертость MC во многом зависит от конкретного случая.