кино-реальный папа

Max_SL

Существует правда жизни
и существует правда вымысла.

Перестаньте сравнивать несравнимое. Или идите на режиссерский - будем надеяться,ваш фильм получится лучше!

Wasja

У меня нет никаких претензий к фильму по режиссуре. А вот оператор, монтажер и деректор (это тот, кто инвентаро достает и обо всем договаривается) не сработали в конкретном показанном сюжете.

HAS

А у нас на Боровке в воскресенье тоже съёмки были в полста метрах! Девки в платках, тельниках и красных повязках на руке граблями земельку мучали, а потом дурачиться начали. Инструкция по применению кажись… Ну мы как могли им мешали…😁

Петрович
BALAL:
  • И я про “Короткое замыкание”…

Есть на ДВД оба фильма Короткое замыкание…
Пиши в личку, одному-двум могу заслать копию, а на всю страну естесно…

ADF

Вот и посмотрел фильм 😃

Одного не пойму: с чего такое жаркое обсуждение моделизма в фильме, когда о нем буквально две с половиной сцены и к сюжету фильма он вообще мало относится? 😉 Кстати сам фильм хоть и приятный, но одноразовый. Помимо того, что малобюджетный )

На рекламу моделизма, увы, показанное естественно не тянет: целевая группа потребителей для моделей - от 30 лет, а там процесс выставляют как детскую забаву, в которую взрослых дядек заносит лишь чисто случайно и то лишь тогда, когда у последних не все в порядке с психикой 😃 Все равно, что старикам-инвалидам продукцию сексшопа рекламировать 😁