Папа у Васи силен в математике?! ... или как срубить по-легкому
Детские соревнования всегда были большим праздником для детей. Бывало даже трудности переносили неимоверные, такие как проведение стартов ночью… все это нормально! т.к. все объединены одними условиями и Правила спорта оставались неприкасаемыми!!!
Но бывает и другая история, когда на детский праздник приглашают Клоуна … и этот Клоун веселит конкретного ребенка… а на остальных детей и родителей, которые сдавали деньги на этого Клоуна - н.а.с.р.а.т.ь.
Именно такая история сейчас разыгрывается на Первенстве России среди школьников на одном из подмосковных водоемов.
По сценарию “злого Клоуна” в первый день соревнований провели не только по две гонки Экспектов… а еще … Вы не поверите… по две гонки ТИМов…))))
И это все по причине невозможности присутствия “золотого мальчика” на втором дне соревнований.
За это кто-то должен ответить…😈
Да, мы вчера увидев расписание, тоже были в небольшом шоке и в недоумении, но теперь все ясно.
Ну надо провести просто карательные меры. убрать из президиума папу этого мальчика.
Когда надо он член президента (простите ошибся ,не мои слова).член президиума ,а когда надо работать посылает всех далеко далеко ,я про Чемпионат Европы и про Чемпионат России ( видите ли нет ни какой благодарности ) ,я еще раз вспоминаю Крутика добрым словом
Безпредел какой-то!!! Охринеть!!!А почему сразу не возмутились? Ну должны же быть какие-то рамки. Не можешь гонять два дня, ну и нечего приезжать. Кто он такой, чтобы все остальные скакали под его дудку? Чем провинились перед ним остальные дети!!! Бардак!!!
Аналогичная ситуация была и на Кубке России, но всё прошло, стерлось из памяти, ушло на второй план и.т.д., а из всех присутствующих возмущался и кричал на весь берег только Романов!? Такая вот ФИГНЯ!
Собственно говоря если честно публично кидаться какашками не очень солидно(к автору топика)-рецепт для лечения опасного симптома беспредела есть?По поводу стартов-если все плюются,но соглашаются с изменениями регламента на месте -значит всех всё устраивает-иначе можно бойкотировать старты-с указанием нарушений(если таковые имеются)будет прецедент-а так это всё бла бла бла.
а так это всё бла бла бла.
Согласен. Основной разговор при встрече и на собрании членов.
Я так думаю на форуме писать такое не стоит, а все вопросы надо на осеннем собрании ФСС поднимать. То что товарищь немного чудит и до нас дошло, а ещё говорят что его в президенты метят вот забава то начнётся.
Интересно, а почему нельзя? Если кто-то где-то чудит, то как узнать, что происходит? Если создаётся не очень понятная ситуация, думаю все заинтересованные спортсмены имеют право об этом знать и вынести своё мнение по этому поводу. На заседание по осени не все приедут и не будут соответственно знать, что творится. А форум как раз и является хорошей площадкой для обсуждения проблем всеми спортсменами. Это моё личное мнение.
умаю все заинтересованные спортсмены имеют право об этом знать и вынести своё мнение по этому поводу.
Форумное мнение так и останется мнением-не более а затем опять всё по новой.Обычно чтобы составить объективное мнение нужно выслушать обе стороны-без этого делать какие-то выводы абсурд.Согласитесь -на форуме это будет первоклассный балаган.Что касается КР в мае-да многим и мне в том числе было непонятно решение проводить 2 попытки-потом стала понятна правильность этого решения-времени катастрофически не хватало-почему отдельная тема.А теперь вопрос-накат пошёл-а кто хочет заменить озвученного человека?
кто хочет заменить озвученного человека
А разве его имя озвучивали? 😃
А разве его имя озвучивали?
Это риторический вопрос
Один человек не может рулить на все 100% . Существует еще Главный судья , зам главного по спорту , возможность подать протест . Если судейская коллегия не тянет , червону карту и на отдых (пусть учат правила) .
А разве его имя озвучивали? 😃
Тут просто все участники секции М уже поняли, о ком речь. 😃
Привет всем. А золотой мальчик то занял призовое место… или будем подстраиваться под тех на кого нельзя катить баллоны…
мы вчера увидев расписание
А протоколы показать можно? И остальных классов. А то даже тему по юношей не создали:( Или опять большой секрет?
Информация от участников
Спасибо за протоколы! Всего шесть команд?
Тут просто все участники секции М уже поняли, о ком речь.
А для людей из соседнего болота можно раскрыть тайну сию?
Страна должна знать своих героев.
Страна должна знать своих героев
Вы что, не смотрели “Гарри Поттера”? Это имя нельзя произносить вслух! 😁
Коллеги, ну хватит, а?
А то чего доброго наговорите тут лишнего сгоряча, и останется тут висеть на всю жизнь.
Президиум в курсе, Жорнику я лично написал.
Президиум в курсе, Жорнику я лично написал.
Да толку ,что я письмо отправил в президиум ,которое предназначалось Мутко ,и письмо было подписано ведущими спортсменами России группы М …а закидоны до сих пор продолжаются и ответа ни какого не последовало
Я про письмо которое было написано после Воздвижннского на Кубке России
Да взяли бы все дружно и байкотировали эти соревнования. Собрались бы все дружно на другом берегу, а “золотой мальчик” пусть один катается в гонке. Может тогда дойдет до толстосумов, что не все можно купить за деньги!