Папа у Васи силен в математике?! ... или как срубить по-легкому

Birykov
sancho:

а так это всё бла бла бла.

Согласен. Основной разговор при встрече и на собрании членов.

Basin

Я так думаю на форуме писать такое не стоит, а все вопросы надо на осеннем собрании ФСС поднимать. То что товарищь немного чудит и до нас дошло, а ещё говорят что его в президенты метят вот забава то начнётся.

везунчик

Интересно, а почему нельзя? Если кто-то где-то чудит, то как узнать, что происходит? Если создаётся не очень понятная ситуация, думаю все заинтересованные спортсмены имеют право об этом знать и вынести своё мнение по этому поводу. На заседание по осени не все приедут и не будут соответственно знать, что творится. А форум как раз и является хорошей площадкой для обсуждения проблем всеми спортсменами. Это моё личное мнение.

sancho
везунчик:

умаю все заинтересованные спортсмены имеют право об этом знать и вынести своё мнение по этому поводу.

Форумное мнение так и останется мнением-не более а затем опять всё по новой.Обычно чтобы составить объективное мнение нужно выслушать обе стороны-без этого делать какие-то выводы абсурд.Согласитесь -на форуме это будет первоклассный балаган.Что касается КР в мае-да многим и мне в том числе было непонятно решение проводить 2 попытки-потом стала понятна правильность этого решения-времени катастрофически не хватало-почему отдельная тема.А теперь вопрос-накат пошёл-а кто хочет заменить озвученного человека?

Bolshoy
sancho:

кто хочет заменить озвученного человека

А разве его имя озвучивали? 😃

sancho
Bolshoy:

А разве его имя озвучивали?

Это риторический вопрос

kvl

Один человек не может рулить на все 100% . Существует еще Главный судья , зам главного по спорту , возможность подать протест . Если судейская коллегия не тянет , червону карту и на отдых (пусть учат правила) .

Sergey87
Bolshoy:

А разве его имя озвучивали? 😃

Тут просто все участники секции М уже поняли, о ком речь. 😃

александр_амбаров

Привет всем. А золотой мальчик то занял призовое место… или будем подстраиваться под тех на кого нельзя катить баллоны…

АВС
vin-44:

мы вчера увидев расписание

А протоколы показать можно? И остальных классов. А то даже тему по юношей не создали:( Или опять большой секрет?

vin-44

Информация от участников. Прислали в 17-40. В ТИМ будет 4 попытки.

АВС
vin-44:

Информация от участников

Спасибо за протоколы! Всего шесть команд?

maksson
Sergey87:

Тут просто все участники секции М уже поняли, о ком речь.

А для людей из соседнего болота можно раскрыть тайну сию?
Страна должна знать своих героев.

Bolshoy
maksson:

Страна должна знать своих героев

Вы что, не смотрели “Гарри Поттера”? Это имя нельзя произносить вслух! 😁

nbs

Коллеги, ну хватит, а?
А то чего доброго наговорите тут лишнего сгоряча, и останется тут висеть на всю жизнь.
Президиум в курсе, Жорнику я лично написал.

roman1224
nbs:

Президиум в курсе, Жорнику я лично написал.

Да толку ,что я письмо отправил в президиум ,которое предназначалось Мутко ,и письмо было подписано ведущими спортсменами России группы М …а закидоны до сих пор продолжаются и ответа ни какого не последовало

Я про письмо которое было написано после Воздвижннского на Кубке России

SERGY

Да взяли бы все дружно и байкотировали эти соревнования. Собрались бы все дружно на другом берегу, а “золотой мальчик” пусть один катается в гонке. Может тогда дойдет до толстосумов, что не все можно купить за деньги!

Basin

Коллеги, ну хватит, а?

Коля я Жорнику тоже написал только ответа не получил.
Но вот проблемы детского спорта в этом году стала остро. Создаётся впечатление что хотят его похоронить те делают как хуже. Я в январе этого года предлагал провести соревнование в бассейне в Самаре в сроки весенних каникул. В Самаре у клуба свой!!! 25 метровый бассейн с засечкой и видео камерами и директор этого чудесного клуба Глинский Дмитрий сам судомоделист. Но от президента был отказ так как уже календарь сверстали и будет в Воздвиженском. Ну и приехало туда 10 команд половину из которых с Московской области.
Ну а далее провели соревнования для школьников в конце апреля в Таганроге по яхтам в результате 2 команды. И смысл что я пионера готовил??? Ну и теперь здесь целых 6. Да к тому же с явными нарушениями правил.

KVteam
Basin:

Но вот проблемы детского спорта в этом году стала остро. Создаётся впечатление что хотят его похоронить те делают как хуже.

Давно пора похоронить эти ведомственные соревнования . Они уже давно превратились
из соревнований для детей в под коверную возню преподавателей .Соревнования проводятся с нарушениями правил в доисторических классах ,с последующей подтасовкой результатов неоднократно все это наблюдал. А всем школьникам предлагаю участвовать первенстве среди девушек и юношей
и качество соревнований выше и перспективы роста есть,попасть на ЧМ и ЧЕ.

Birykov
vin-44:

Информация от участников. Прислали в 17-40. В ТИМ будет 4 попытки.

Идея проведения 4 попытки в ТИМе наверное родилась после 2-й… в ходе которой, как видно из протокола, некоторых участников дисквалифицировали… кто скажет почему родилась такая идея, если даже в бланках протоколов попыток планировалось три?!