кино-реальный папа
А ИЛ то бутылочный,Питерский доработаный по копийности Москвичами.
Там где мы обычно катаемся, сегодня снимали какойто сериал.
к нам подошли ребята и попросили попробовать на машинку камеру поставить и заснять что то там.
все это конечно у них еще только в планах
Интересно… что … что то там… собираются снимать камерой на машинке в сериале… мож им еще верт предложить…
…верт предложить…
Очень давно, помнится, видел документальный фильм на тему “Какое распрекрасное средство для съёмок - радиоуправляемый вертолёт! такие планы нереальные можно получать”…! 😃
Интересно… что … что то там… собираются снимать камерой на машинке в сериале… мож им еще верт предложить…
Не знаю, но там субару, катались…
пока дублей 20 сделали, меня так раздражать начал звук прямотока 😃)
или что там у них с выхлопной…
а нам неразрешили шуметь , гады )
В середине 70-х был такой фильм Короткое замыкание американская фантастика про боевого робота у которого вдруг появилось сознание после поцелуя с молнией… Потом появилась вторая серия и там есть сюжет с РУ авиамоделями с помощью которых тот самый робот гонял нехороших дядичек… Что то особого бума у них там после фильма не наблюдалось!?
Это вы просто плохо осведомлены. Именно после этого фильма энтузиасты стали строить своих роботов тяжелого класса (до 100 кг) и принимать участие в их соревнованиях. Сейчас это называется Robowars и Robotica, может и еще какие есть…
А робот из “Короткого замыкания” был настоящий шедевр - уж не знаю, сколько там стояло машинок, но для управления им использовалось 6 (ШЕСТЬ!!!) 9-канальных Футаб с таким же числом операторов, которым приходилось действовать строго синхронно. Всего было сделано 6 роботов - 2 только ездили, 2 умели ворочать руками и головой и 2 были полнофункциональные, с мимикой и рабочими пальцами…
в середине 70ых существовали 9 канальные футабы??? 😲
Где взять то этот фильм?
Где взять то этот фильм?
- Поищите где - нибудь… Достойный и достаточно распространённый фильм! 😃
Если просто посмотреть с паршивеньким какчеством и быстрм интернетом то например тут, в принципе мона им и три уя отправить и скачать авишник.
- Поищите где - нибудь… Достойный и достаточно распространённый фильм! 😃
О как, а ведь тока 11 дней прошло с официального показа. Быстро “пиратехники” работают 😅
скачать авишник.
В таком-же фиговом качестве 😁 . Лучше подождать и DVD купить, хотя, похоже, фильм на один раз посмотреть.
Не, я у них авишники качал, штуки две, какчество нормальное, посмотрите: там при нормальний компресси ави этого фильма 1,3Гб весит, хоть на большом экране смотри, нормально будет, какчество паршивенькое у них когда в потоке смотришь. А пара знакомых есть которые у них качают дешёвую 3гп версию для телефона и её на компе смотрят, тоже нормально 😃
П.С, или вы про Реального папу?? я про короткое замыкание 😃 Наше кино не смотрю почти за редким исключением а потому и не думал что оно комуто надо.
О как, а ведь тока 11 дней прошло с официального показа…
- И я про “Короткое замыкание”…
Сорри 😃
Вопрос по съемке полета Ил-2 - там действительно резкость уходит постоянно или это из-за компрессии? Хотя пару раз самоль вообще из кадра уходил и это не вырезали… Где посадка или хотя бы заход на посадку… Сесна круче в сто раз смотрится.
Реальный папа есть на www.avangard-tracker.alfamoon.com, но это только для авангардистов.
на съемках ИЛ 2 \сожрал \ 2движка
а полетел сей летательный после установки третьего безколекторника снятого с самолета раза в полтора больше чем ИЛюша
кино всегда кино наши летают на ЯК 18 немцы на ЗЛИНАХ или прыгают с АН 2 в наш тыл ❗
если ко всему придираться лучше вообше киношки не смотреть
лучше самому косячить в собственно снятом видео а потом удивляться ЭТО КТО ЖЕ ТАКОЕ НАСНИМАЛ 😵
на съемках ИЛ 2 \сожрал \ 2движка
а полетел сей летательный после установки третьего безколекторника снятого
что интересно ,с третим полетел со звуком ДВС 😁
Звук, на самом деле, от Saito-40 😃
Мне так показалось, что бочку он таки сделал, в самом начале, когда фокус поплыл, и где кок? Ниужели для кина нельзя было привести самолет в божеский вид?
Вобщем ясно, снято погано, смотреть фильм не стоит…
PS Фильм еще не вышел на ДВД, мож переснять?
Мне так показалось, что бочку он таки сделал, в самом начале, когда фокус поплыл, и где кок? Ниужели для кина нельзя было привести самолет в божеский вид?
Ладно самолет, но так как снято, могу снять я. То расплывется, то сплывется. А профессионалу так снимать стыдно. Птиц снимать умеют, реальные самолеты умеют, формулу 1 умеют, а модели нет? Ну даже если сняли криво, так монтажер на что? Да отрисуйте эту долбаную бочку в 3D MAX - все лучше, чем фокус гуляющий.
Кок там же, где и все правила соревнований… Сесна - вроде копия, Ил-2 - уже полукопия, что же они один за другим летают? Не могли настоящие соревнования снять?
Существует правда жизни
и существует правда вымысла.
Перестаньте сравнивать несравнимое. Или идите на режиссерский - будем надеяться,ваш фильм получится лучше!
У меня нет никаких претензий к фильму по режиссуре. А вот оператор, монтажер и деректор (это тот, кто инвентаро достает и обо всем договаривается) не сработали в конкретном показанном сюжете.
А у нас на Боровке в воскресенье тоже съёмки были в полста метрах! Девки в платках, тельниках и красных повязках на руке граблями земельку мучали, а потом дурачиться начали. Инструкция по применению кажись… Ну мы как могли им мешали…😁