HDX 500

RC-Flyer

Привет землякам! Есть два пути: установить для переключателя Dual rates в одном из положений расходы, скажем, 60%, в другом 100% И там и там поставить отрицательную экспоненту, ессно. У 100%-ных побольше (я ставил раньше -30), у 60-процентных поменьше (примерно 20%). Это первый. Второй путь - меню swashplate. Там есть проценты. Обычно они стоят в районе 60%(+ или - в зависимости от реверса) Уменьшаете их значение для уменьшения амплитуды движения тарелки. Тем самым уменьшая отклонение тарелки в ответ на отклонение стика. А вообще приезжайте на поле, там и настроим все.

http://maps.google.com/maps?q=elgin mill…21479&hl=en

От вас, кстати, рукой подать… 😃 Народ там отзывчивый, помогут и подскажут.

Да, кстати, ребята из Advance Hobbies вроде тоже всегда помочь готовы. Не у них брали?

VavanP

Брал на eBay.
Настроил как CopterX настраивал - регулировал гиру в бейсменте попытался приподнять и еле удержал
Буду пробовать настраиваться по советам. Что не нравиться еще - очень задняя центровка, еле еле 2я аками 4 банки каэдый выронил в ноль. Посоветовали заменить фрэйм на v2 - заказал жду.
Интересно а дуралевая хвостовая балка тяжелее или легче карбоновой.
И вопрос - кагда на этом поле вертолетчики тусуются?

RC-Flyer
VavanP:

И вопрос - кагда на этом поле вертолетчики тусуются?

-Всегда! 😃 Это вертолетный клуб. А по выходным, так с утра и до вечера. В эти выходные редкая птица отваживалась пролететь неподалеку 😃 Народу прибыло. Я бываю по вечерам в будни, когда время и погода есть, и в выходные, по погоде.

А печальный опыт по HDX450 отбил у меня всяческое желание экспериментировать с клонами за свои деньги, которых было вложено, 600-й купить можно, наверное… И почти два года коту под хвост. Летаю сейчас на 450SE v2 и нравится он мне, не меньше, чем мой 600N Pro…
Привозите вашего зверя, поглядим на него.

VavanP
RC-Flyer:

-Всегда! 😃 Это вертолетный клуб. А по выходным, так с утра и до вечера.

а адресок клуба какой
elgin mills road east and McCowan road, markham, on - это перекресток

RC-Flyer
VavanP:

а адресок клуба какой
elgin mills road east and McCowan road, markham, on - это перекресток

www.rcheli.ca - это их веб-сайт.
А перекресток указывает на поле, где все летают. Поле этого клуба. Я туда езжу. Там все и собираются.

ЗЫ: вчера вечерком душевно полетали… 😃
ЗЗЫ: именно они устраивают T.DOT Smack в Торонто. Будет проходить с 18 по 20 июля. Приезжают:
Alan Szabo
Danny Szabo
Marcus Kim
Nick Maxwell
Steve Mcfall
Brian Regular
Ну и другие пилоты… У наших 3D-шников есть что посмотреть. Призидент клуба Майк Вилсон, его друг Боб на Аврорах…
Диего на 500-м отжигает - волосы дыбом!
Приезжайте. ПосмОтрите, полетаете. Про MAAC только не забудьте. 😃

VavanP
RC-Flyer:

Приезжайте. ПосмОтрите, полетаете. Про MAAC только не забудьте. 😃

обязательно приеду