НУ вот и меня постигла неудача. После двух галоннов топлива мой двиг забарахлил оказалось что мало того что сдох коренной подшибник да к тому еще шатун своей нижней частью сделал задиры на картере движка во как 😵 хотя коренной люфтов продольных не имеет наверно заводской брак так как звук с самого начала был не такой как у нормального двигателя.
а вот картер и задиры от шатуна
Говорил я тебе Миха, хороший стук он всегда вылезет! 😃 Не отчаивайся у меня было тоже самое, один в один. Ты лучше покажи нам, что стало с парой. У меня кроме подшипника отправился в помойку поршень и кольцо.
Валер пара то нормальная фоту ща покажу но сегодня у знакомого на поле ваабще в поршне дырка прогорела во как и подщибник тож ржавый ослик гонит брак откровенный
а еще седня на электро у меня движок сдох 600xl верхний подшибник развалился и обмотки походу коротнуло во как невезуха впрям пятница 13 😵
Парни это реальная непруха! У меня рама в 5-ти местах сломана на большом.
А ты на каких оборотах летал в эти два галлона? Кстати коренной у меня есть запасной, мы покупали в микромашинах…
на электро движок сдох 600xl
Привезу тебе завтра на поле свой L-ник. Он ещё полетает. 😈 Есть 600XL, но у него та-же проблема - шайба почти стесалась, болшой продольный люфт.
Валер пара то нормальная фоту ща покажу
во как невезуха впрям пятница 13 😵
Не расстраивайтесь. На моей ямаде родной подшипник умер на 3м галлоне, поменял на тайгеровский - прожил 9 галлонов. У товарища на осле подшипник прожил 60 галлонов. Тут наверное как повезёт. А пара на моей ямаде после 12 галлонов пободрее выглядит, нет жёлтого нагара и такого колличества царапин. Может поставщики топлива Вас подводят? На каком летаете?
А на счёт пятницы 13, так это кому как повезёт. Летал 13й галлон в пятницу 13го - всё окончилось благополучно. 😃
Для меня пятница 13 как раз было весьма удачным днем. Щас осел а вернее сборщики гонят брак, Я движок крайне давно покупал и потому попался нормальный работает как часы. У меня вообще проблем нет с двигателем, как вы их палите для меня до сих пор великая загадка. Кстати с ДВС вертолетами я еще ни разу не крэшился имхо запас мощбности. 😃 Электрички прикладывал постоянно…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.