OS50HYPER проблема

MIXrc

НУ вот и меня постигла неудача. После двух галоннов топлива мой двиг забарахлил оказалось что мало того что сдох коренной подшибник да к тому еще шатун своей нижней частью сделал задиры на картере движка во как 😵 хотя коренной люфтов продольных не имеет наверно заводской брак так как звук с самого начала был не такой как у нормального двигателя.

а вот картер и задиры от шатуна

seva7

Говорил я тебе Миха, хороший стук он всегда вылезет! 😃 Не отчаивайся у меня было тоже самое, один в один. Ты лучше покажи нам, что стало с парой. У меня кроме подшипника отправился в помойку поршень и кольцо.

MIXrc

Валер пара то нормальная фоту ща покажу но сегодня у знакомого на поле ваабще в поршне дырка прогорела во как и подщибник тож ржавый ослик гонит брак откровенный

а еще седня на электро у меня движок сдох 600xl верхний подшибник развалился и обмотки походу коротнуло во как невезуха впрям пятница 13 😵

MWano_A

Парни это реальная непруха! У меня рама в 5-ти местах сломана на большом.
А ты на каких оборотах летал в эти два галлона? Кстати коренной у меня есть запасной, мы покупали в микромашинах…

NURB
MIXrc:

на электро движок сдох 600xl

Привезу тебе завтра на поле свой L-ник. Он ещё полетает. 😈 Есть 600XL, но у него та-же проблема - шайба почти стесалась, болшой продольный люфт.

Алексеевич=
MIXrc:

Валер пара то нормальная фоту ща покажу
во как невезуха впрям пятница 13 😵

Не расстраивайтесь. На моей ямаде родной подшипник умер на 3м галлоне, поменял на тайгеровский - прожил 9 галлонов. У товарища на осле подшипник прожил 60 галлонов. Тут наверное как повезёт. А пара на моей ямаде после 12 галлонов пободрее выглядит, нет жёлтого нагара и такого колличества царапин. Может поставщики топлива Вас подводят? На каком летаете?
А на счёт пятницы 13, так это кому как повезёт. Летал 13й галлон в пятницу 13го - всё окончилось благополучно. 😃

7 days later
Bur_lion

Для меня пятница 13 как раз было весьма удачным днем. Щас осел а вернее сборщики гонят брак, Я движок крайне давно покупал и потому попался нормальный работает как часы. У меня вообще проблем нет с двигателем, как вы их палите для меня до сих пор великая загадка. Кстати с ДВС вертолетами я еще ни разу не крэшился имхо запас мощбности. 😃 Электрички прикладывал постоянно…