Владельцам CopterX

Митричъ

У вас в коробке с вертолетом была какая-нибудь инструкция ?

maxi442
Митричъ:

У вас в коробке с вертолетом была какая-нибудь инструкция ?

Нет! А зачем чтоб был лишний повод обвинить производителя в клонировании ТРекса?
Я скачал с инета инструкцию на TRex 450 SE2 вообщем все понятно.

AlexN

Да плевали они на обвинения в клонировании - элементарно экономят на производстве.

junk
AlexN:

Да плевали они на обвинения в клонировании - элементарно экономят на производстве.

и правильно делают) зато цены вкуснее некуда 😃 зачем спрашивается алинг ?))

а инструкция действительно для аленга скачать - 1 в 1 .

igrushkin

а чем Коптер лучше/хуже Алигна? вопрос не про цену 😃

Maddoggy
igrushkin:

а чем Коптер лучше/хуже Алигна? вопрос не про цену 😃

А ничем. Одинаковые оне. У меня коптерХ, держал в руках рексы, сравнивал - качество механики аналогичное. Единственное что, алюминиевая рама и оперение коптерХ - лажа. Гнется ну просто как пластилин, хотя, думаю, у рекса не лучше. Нужно брать в карбоне. Вобщем при одинаковом качестве цена у коптерХ ооочень сладкая 😃 ну и все запчасти от рекса подходят.

igrushkin

т.е. надо брать Коптер и к нему хорошую раму? Желательно, видимо, титановую 😃

Maddoggy

ну есть комплектация коптера с карбоновой рамой, вот ее и надо брать, чуть дороже(долларов на 30) чем за алюминь.

1 month later
maxi442

Я тут еще обратил внимание на качество деталей (запчастей) Коптера , так вот по сравнению с тем же Pigeon450 оно намного выше, у меня даже есть такое впечатление, что это один из уволенных заводов которые раньше работал на компанию Align.

Shaman22
maxi442:

Я тут еще обратил внимание на качество деталей (запчастей) Коптера , так вот по сравнению с тем же Pigeon450 оно намного выше, у меня даже есть такое впечатление, что это один из уволенных заводов которые раньше работал на компанию Align.

ну тут только гадать:

1. сделали дубликаты матрицы и теперь клипают.
  2. тот-же завод клипает для разных покупателей (Align и CopterX)
  3. Китайцы не считают зазорным передирание и копирование один в один, поэтому купилили верт у Align, сделали матрицы и наладили производство.

А вообще разница существенная в тушах в два раза однако!!! а если невидишь раздницу зачем платить больше?

Albert72
Shaman22:

А вообще разница существенная в тушах в два раза однако!!! а если невидишь раздницу зачем платить больше?

Не совсем в два раза. У элайна в наборе + контроллер + бк + акк + чумадан

Тут инструкция родная.

Shaman22
Albert72:

Не совсем в два раза. У элайна в наборе + контроллер + бк + акк + чумадан

Тут инструкция родная.

у коптера тоже есть наборы с такой комплектацией… и даже гироском и сервами