Электроника на CopterX

Митричъ

Доброго времени суток . Наконецто , после долгих мучений со сбербанком и регистрации в пейпале , мой ветролет едет ко мне . Внимательно изучив форум решил купить шасси CopterX и нормальную электронику для него . Потихоньку стал комплектовать очередной заказ на электричество .Ну гироскоп естественно выбрал 401 . Мотор ALIGN 430XL 3700KV , рег ALIGN RCE-BL35X . Машинки на автомат перекоса Hitec HS-65MG . Цифровую машинку на хвост Futaba S9650 . А вот с передатчиком и возникла проблема . Передатчик хотелось бы взять на вырост с расчетом потом его использовать на ДВСке 50 класса . Присмотел на башне Futaba 7C 7-Channel 2.4GHz Heli Tx/Rx , но вот приемник под него подобрать не могу . Или всетаки поискать Spektrum DX7 ?

Maddoggy
Митричъ:

Цифровую машинку на хвост Futaba S9650

а вот вместо этого лучше приобрести S9257. 9650 это уже старо 😃

igrushkin
Митричъ:

но вот приемник под него подобрать не могу .

он же там в комплекте

Митричъ

Угу , я остановился на Spektrum DX7 с приемником AR7000 . А может кто подскажет правильный регулятор для мотора Scorpion 2221-8 ?

slwit
Митричъ:

Угу , я остановился на Spektrum DX7 с приемником AR7000 . А может кто подскажет правильный регулятор для мотора Scorpion 2221-8 ?

Вроде советовали Scorpion Commander 45A ESC (BEC 4A)

Но где то читал плохие отзывы об этом регуле 😦

Может кто реально знает что надо за регуль брать под Scorpion 2221-8 ?

Митричъ

И что самое интересное . я тоже остановился на этом регуляторе , но пока еще его не заказывал . А где были плохие отзывы ?