T-Rex 600 Nitro + Gy 611 трясет хвост, подскажите

Nikolik

А что будет если уменьшить чувствительность?
Лимиты правильно указаны?
Вообще нормально все остальное по хвосту настроено?
В меню гироскопа стоит F3d или F3c ?

andru
Alexius:

T-Rex 600 Nitro с ремнем, 611 футабовский гироскоп с 9256 сервой на хвосте. Обороты 1800. Передатчик футаба 9 канальный. Чувствительность гироскопа в передатчике настроена на 30%, на экране гироскопа соответственно тоже показывает 30. Хвост в горизонте делает периодически туда-сюда сантиметров на 5. При этом ветром его ни куда не сдувает, держится как надо. На форуме писали про аналогичную проблему на электрическом 600 рексе. Там вылечилось переносом датчика с хвоста на специальную площадку. У меня датчик тоже стоит на хвосте, может проблема быть вызвана статикой от хвоста?

У меня в передатчике в нормале 70 процентов, в Айдле 50, на гироскопе чуствительность 37, в гироскопе включен режим AVSC, никуда ничего не гуляет.

Rom73

Перенатяг ремня как вариант… , Кривой вал ХР…

Alexius
andru:

У меня в передатчике в нормале 70 процентов, в Айдле 50, на гироскопе чуствительность 37, в гироскопе включен режим AVSC, никуда ничего не гуляет.

Не понял, что 37 процентов? В 611 чувствительность выставляется с передатчика, она же и на экран высвечивается.
В гироскопе выбран режим F3d. Уменьшил чувствительность до 20%, хвост стало меньше дергать.

andru
Alexius:

Не понял, что 37 процентов? В 611 чувствительность выставляется с передатчика, она же и на экран высвечивается.
В гироскопе выбран режим F3d. Уменьшил чувствительность до 20%, хвост стало меньше дергать.

Это зависит от процентного отношения AVCS

Ярик68

Проверьте как затянуты держатели хвостовых лопастей к хабу, они имеют свойство откручиваться и если дердатель “хлябает” то будет такой эффект. И заодно проверьте весь мезанизм хвоста.