T-Rex 600 Nitra или Rapter 50 Titan

Zaxar

Нету легкости в этом рапторе… как был коровой так ей и остался😁😁

KV993
хелик:

Собака лает , ветер носит.😁😁

100%😊

Alexius

Ну, два пирофлипа на авторотации коровы точно не делают…

Zaxar

Собака лает-ветер носит и крышу от раптора сносит.😅😅 Да не обижайтесь раптораводы… нормальный верт… летает -уже хорошо…😛:P
А рекс фигня… вааще не рулит…
С праздником!!!

А это ваще отстой… как тока люди на этом трексе летают…(мое любимое)

Раньше музон другой был лучше… … ни кто не скачал… там девченка япошка(или китайка) пела…
А тут кетайцы,сволочи,видать нитры 40% зафигачили…

Надо с узкоглазых бабла стрясти … за рекламу…

хелик
Zaxar:

Собака лает-ветер носит и крышу от раптора сносит.😅😅 Да не обижайтесь раптораводы… нормальный верт… летает -уже хорошо…😛:P
А рекс фигня… вааще не рулит…

Да ну бросте, лично я на рексоводов не обижаюсь, на них вообще не обижаются, не принято.😂
На какой праздник, я бесовским занятием занимаюсь, посему мне на праздник нельзя, но это отдельная песня.:)Раньше за это жгли на костре, сегодня освещают, видать телефонограмма из центра с запозданием дошла.😇 Кстати, продюсеры вашего праздника, крайне не рекомендуют обижаться на таких, а то будет ай яй яй.😈

Посмотрел видео, на первом корова Рекс летает, второе видео купание коровы, третье видео похоже на нашу корову. Зато наша корова не хромая, а вашу к ветеринару постоянно надо возить.
Спросите себя , выше 4 видео, кто может аналогично летать, на 60% нитры, есть такие, много???

morro_lucky
хелик:

Вот что может Титан СЕ в руках опытного пилота.[/url]

Кстати если бы просто увидел это видео- то решил бы что летал 90 класс…
Видимо обман зрения… Но смотрится он больше своих 50ых братьев.
Особенно при посадке.

Алексеевич=
хелик:

Зато наша корова не хромая, а вашу к ветеринару постоянно надо возить.

Гы! С рождения! 😉 Ну ничего, руки золотые всё поправимо! 😉

tim001

На третьем видео Тирекс обходит Раптора и занимает первое место😁😁😁

AlexSr

Я по принципиальным соображениям не принимаю участия, в такого рода дискуссиях. Господа, вы же ничего конкретного не обсуждаете, а просто высказываете личные предпочтения.
Де густибус нон эст диспутантум! Ещё когда сказали, по такому поводу.

Только почему, это происходит в ветке про Рексы?
Наверно, в Рапторах - мало посетителей? 😉

morro_lucky
AlexSr:

Де густибус нон эст диспутантум! Ещё когда сказали, по такому поводу.

+1
Такую же картину можно наблюдать на сайте club-nikon
там постоянно появляется какой-нибудь кЭнонист с заявлениями типа

• -Nikon отстой! Сапог рулит!!!
    Главное купить супермегакамеру(CanonMarkIV или какая там сейчас самая дорогая)!!!
    И мега обьектив с красной полоской!!!
    ТОГДА и ТОЛЬКО тогда будут хорошие фоты.!!!

Кто-то над ним посмеивается, кто-то пытается наставить на путь истинный по простоте душевной (неопытные…)
НО никто не будет его убеждать что камера XXX - самая-самая маст хэв
И ни один не пойдет на сайты Сапога. Нафига бы оно надо было?..
Всем присутствующим - денег побольше и посадок удачных…

vitkor
morro_lucky:

+1

• -Nikon отстой! Сапог рулит!!!
    Главное купить супермегакамеру(CanonMarkIV или какая там сейчас самая дорогая)!!!
    И мега обьектив с красной полоской!!!
    ТОГДА и ТОЛЬКО тогда будут хорошие фоты.!!!

😁😁😁
Любой фотоаппарат без кнопки «шедевр» есть полный отстой. Что Кэнон, что Никон. Кнопка «шедевр» желательно красного цвета.😆
Также и вертолет, если к нему в комплекте идет «шедевр» в лице Забо, то это вертолет, а вот если кнопки шедевр нет, тады ой!😁

dmitry28

Конечно, бессмысленно спорить, профи на чем угодно себя покажет.
А про себя, - был нацелен только на раптора, а когда “на поле” посмотрел на обоих, зацепил именно т-рекс. Имхо тут на вкус и цвет…

platov
AlexSr:

+1:)

Palek
AlexSr:

Нифига себе, плюсиков наставили! Друзья, вы что? 😃 А топик №1 кто нибудь читал? 😅
Товарищ спросил мнение народа, и купил потом верт. А мы радостно продолжили спорить здесь, типа " а то ли он купил?" 😁 Большого труда не надо создать такую тему в разных ветках.Только будет ли это правильно?😉 Предлогаю продолжать здесь! 😂

AlexSr
Palek:

Нифига себе, плюсиков наставили!

Артём! Я их дарю тебе безвоздмезно, то есть - даром!

Давайте всё же, если и обсуждать то - конкретику, решения, параметры …
А субьективные оценки: “нравится - не нравиться” (круто, не круто) - это для “блондинок” в бутике.

Громозека

А еще название тоже имеет значение. Как в известной песне, как вы яхту назовёте так она и поплывёт. Т-рексы более удачное название чем раптор. Т-рексы были царями животных 15-ти тонные 6-ти метровые динозавры, рапторы просто мальчишки перед ними. Еще на некоторых пультах, например на моём только 4 символа на название модели, трексы вмешаются а вот рапторы нет.
Вообщем в названии -сила, думаю если мерседесы назывались говнолин то потенциальных покупателей было меньше.

Piranha

Хе, писькомерительство продолжается??? 😃