На SA версию замечательно крепится на липучку двухстороннюю + ещё можно скотчем прихватить.
Слишком много липучки получается, мне кажется глючить он будет. Один раз воспользовался толстым скотчем двухсторонним (кажется с хеликрафта), так его колбасить начало. А фото можно?
Как раз наоборот, для гироскопов довольно толстая “липучка-подушка” продается и всё на ней замечательно летает.
Вот, например, гироскоп на толстой липучке внизу балки (фото scar3d):
Цапфа хвостового ротора. Осталась на месте, оторвало рычаг от нее
У меня такое было и даже не сразу заметил эту неисправность. Только хвост начал ооочень тупо управлятся, посадил верт и начал осматривать. Так что наврядли это может быть причиной.
Вот, например, гироскоп на толстой липучке внизу балки (фото scar3d):
Судя по фото у вас рама se2, там гира отлично встает снизу, а вот на SA рама мешает.
Поставьте в раму или сделайте площадку из текстолита, конструкция несложная.
Да, гира должна быть внизу, ибо она может быть дороже чем весь верт 😃 У меня тоже снесло крышку у гиры, потом вниз переставил. Три слоя скотча двухстороннего и стандартная прокладка. Для эстетов продается подставка… Кстати 520 футаба идеально по размерам встает под хвост 450, как там и была.
Как раз наоборот, для гироскопов довольно толстая “липучка-подушка” продается и всё на ней замечательно летает.
…а где такая чудесная липучка продается? Нигде не могу найти липучку. Бытовая слишком слабенькая, 3М слишком жесткая.
…а где такая чудесная липучка продается? Нигде не могу найти липучку. Бытовая слишком слабенькая, 3М слишком жесткая.