на сайте вес 445 г и неистовая уверенность, что “motor is designed for 700 class Electric Helicopters, and for people that want to convert their .90 size glow helicopter to electric power”
кстати да я уже посмотрел
445 хорошо а 59мм диаметра пролезет в раму
неплохой вариант если правда
экие моторы:
Экое чудо❗ Но с ценой в 270$ я лучше на Pyro добавлю. …Хотя этот монстр (Scorpion) рекомендован для 800+ размера… А вот второй моторчик очень даже адекватный.
Поздравьте меня, собрал на Вашем комплекте рамы такой аппарат.
Рама грамотно продумана. Всё собралось без проблем.
Хотел поставить двигатель Scorpion HK4035-560, а лучше его аналог от Hyperion, но он ещё не приехал. Пришлось довольствоваться Kontrinik Pyro 30-12. Боюсь он будет несколько слабоват.
Жду потепления… Не терпится испытать.
Поздравьте меня, собрал на Вашем комплекте рамы такой аппарат.
Рама грамотно продумана. Всё собралось без проблем.
Хотел поставить двигатель Scorpion HK4035-560, а лучше его аналог от Hyperion, но он ещё не приехал. Пришлось довольствоваться Kontrinik Pyro 30-12. Боюсь он будет несколько слабоват.
Жду потепления… Не терпится испытать.
а АКБ какие?(фирма) и сколько банок? очень интересно просто сколько будут жить акки с хобби кинга?)
Акумуляторы Outrage 5000 mAh 30C 12S (2 по 6S).
Первые такие аккумуляторы купил в прошлом году, для T-Rex 600. (Очень удобно. В 600-й идет 1 аккумулятор, а в 700-й 2шт.) Пока нареканий нет. Хотел купить Hyperion. Но их надо было ждать. Мне кажется, что эти аккумуляторы похожи. У обоих зарядка по 5С. Да и по весу, не самые тяжёлые.
Летал на Т600. Шесть с половиной минут в 3D. на не самом слабом двигателе (NEU1515-2,5d), аккумулятр чуть тёплый. Вообщем меня полностью устраивают.