Trex 700E

shk

ЛЕшк! У тебя уже есть? Афигеть!

Ярик68

мне бы такие залежи, летал бы и бился не думая ни о чем.

beatl
shk:

😁😁😁 Да уж…

Ахренительно! че эт за мотор такой?

Ну типа вот

shk

Афигительно выглядит 😃😃😃

Ярик68

Если они не изменили подшипники и их крепление, а судя по картинке все как было так и осталось, то этого мотора хватит максимум на 50 вылетов “Лайт 3Д” и 5-10 вылетов "Хард 3Д)Вот этот www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… гораздо надежнее (300-500 вылетов на одних подшипниках) и подшипники по 150 р везде продаются да и меняются на поле за 5 минут. Валы тоже у него сменные в отличии от НЕО. (Я на НЕО налетался вдоволь и сыт по горло этой рапальцованной туфтой)

shk
paralaxx:

Это же Alan Szabo

угу! он! Ну он вроде тестит все алайновские модели…

aarc
Ярик68:

Если они не изменили подшипники и их крепление, а судя по картинке все как было так и осталось, то этого мотора хватит максимум на 50 вылетов “Лайт 3Д” и 5-10 вылетов "Хард 3Д)Вот этот www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… гораздо надежнее (300-500 вылетов на одних подшипниках) и подшипники по 150 р везде продаются да и меняются на поле за 5 минут. Валы тоже у него сменные в отличии от НЕО. (Я на НЕО налетался вдоволь и сыт по горло этой рапальцованной туфтой)

Поддержка пиньона сделана. Вот кусок сканированного мануала:

Мануал можно скачать здесь: 3dhelishop.com/…/Align_700_E_Manual.115133126.pdf

Palek

Если судить по дате съёмки, то вряд ли это 700Е. Скорее 600Е.

roytman

Дата может быть просто не установлена…

ALEX-64

Согласен!Это явно 700,блоки подшипников не перепутаешь!

Rus11
vladirur:

суровый звук

Две странные вещи заметил:

1. ESC 80 A (на 700-ке с жесткой полетной нагрузкой)
  2. Прерывающийся звук (летающего верта) продолжается даже после того как он сел…