Где купить болты и шурупы для trex450
вобщем идем в ближайшие метизы и проедаем им плешь пока не согласятся привезти мелких болтиков под обычную крестовую отвертку (а для пластиковых деталей шурупы позидрайв).
ну или прямо требуем винтов ГОСТ11738 / DIN912 / ISO4762 (это круглая шляпка с отверстием под шестигранник) под нужные размеры и длину. такая мелочь продается пакетами по несколько сотен штук, не везде согласятся вскрыть и отсыпать десяток-другой, но тут уже от магазина зависит.
я знаю. чем этот поход закончится, но вы можете попробовать 😃))
закончится шоколадкой или коньяком (в моем случае коньяком) и успешным затариванием всем необходимым. у нас в городе метизов раз-два и обчелся, но я смог решить этот вопрос. неужели в москве намного сложнее в плане количества магазинов или банальных рынков, на которых только что черта лысого не купить?
неужели в москве намного сложнее в плане количества магазинов или банальных рынков, на которых только что черта лысого не купить?
Да почему нет? Для клона на замену покупал болты под шестигранник в магазине Метизы на ул Новогиреевская 37 или 39. Мелочи всякой у них полно и качество вполне.
После очередного краша из-зе сервы элерона, заказал себе эти Hitec HS50-89MG вот тут http://dealextreme.com
Думаю, что придется Вам сервы еще раз покупать, но уже другие.
Это мини, для 450 нужны микро сервы. Например Hitec 5065MG
Думаю, что придется Вам сервы еще раз покупать, но уже другие.
Это мини, для 450 нужны микро сервы. Например Hitec 5065MG
Да, я знаю, понял это впоследствии, хотя в тот же день. Думал это 5065. В итоге заказ отменил, отправить не успели. Деньги вернули, и я купи инолабы 202мг
Буду таки заказывать комплект болтиков из нержавейки… правда учитывая как сейчас пересылки долго идут… Получу - отпишусь
www.superbolt.ru
Розничный у них на войковской. Весьма полный ассортимент винтиков-болтиков из сталей А2, А4.
По сравнению с модельными ценами стоит копейки.
www.xmodels.ru/catalog/184/2307/ НЕ реклама
вот такой наборчик есть интересный.190 штук:)
www.xmodels.ru/catalog/184/2307/ НЕ реклама
вот такой наборчик есть интересный.190 штук:)
у производителя: www.rcscrewz.com/product_info.php/…/3457?osCsid=c3…
Приехала мне из Китаю отвертка оригинальная, алигновская, прямая, т.е. не шестигранный шарик, а шестигранник только в сечении.
С этой отверткой, все то, что прокручивало раньше - щас нормально откручивается!
Как я понял, не стоит покупать недешевое Гауно из Пилотажа.
тупой вопрос, как сорванные болтики в которых отвертки прокручиваются выкручивать? только выстреливать ?
тупой вопрос, как сорванные болтики в которых отвертки прокручиваются выкручивать? только выстреливать ?
вариант раз: пилите дремелем паз под шлиц и выкручиваете простой плоской отвертайкой
вариант другой раз: беретесь пассатижами прям за бошку сорваного винта и выкручиваете
в обоих случаях винт после выкручивания в помойку.
встречал тут качественные винты под шестигнаннк. впринципе, если брать вместе с материалами разными, то довольно удобно.
Попытался заказать кит-набор винтов 450ого на www.rcscrewz.com , оплатил. На следующий день обнаружил, что мой заказ удален, в комментариях было написано, что они теперь не хотят иметь никаких дел с Россией, потому что за последний год из 60 заказов в Россию 45 были мошенничеством. Даже не извинились!
Очень странно…
Сегодня специально написал им письмо. Ответ просто скопировал и сюда вставил
Yes
------Original Message------
From: Viacheslav Lomovtsev
To: mailto:keithb@rcscrewz.com
ReplyTo: Viacheslav Lomovtsev
Subject: Order
Sent: Apr 6, 2010 2:37 PM
Hi I want to do the order at your shop. Can you ship some items to Russia?
With best regards
Viacheslav
Краткость - сестра таланта 😂 !
Если и отсылать с такой же “моментальной краткостью” будут, то зе бест. 😉
А сколько доставка стоит вот вопрос?
Очень странно…
Сегодня специально написал им письмо. Ответ просто скопировал и сюда вставилYes…
Действительно очень странно! Я просто оплатил ночью, а утром в истории заказов на их сайте обнаружил следующее:
04/05/2010 Shipped
your order has been cancelled - we do not accept order from Russia. Last year 60 sales in russia - 45 of them credit card fraud - we no longer sell to Russia - your payment has been refunded
На что им в ответ по почте я написал что очень этим разочарован, спросил какие проблемы могут быть если я оплатил через палку и они получили платеж и почему у них Россия в списке стран. Получил в ответ:
Sorry that is our policy
------Original Message------
From: Miny Seven
To: sales@rcscrewz.com
ReplyTo: Miny Seven
Subject: Order #6094 - your order has been cancelled
Sent: Apr 6, 2010 6:01 AM
А отвечают они шустро!!
А сколько доставка стоит вот вопрос?
Доставка моего комплекта винтов для 450ого стоит $13.45
Update:
В результате заказал тут: www.t-rex-parts.com/p6612/…/product_info.html
Оказалось еще и дешевле! 😅
МОДЕРАТОР
Для обсуждения интернет-магазинов, переписки с ними и цен в них на форуме есть специальная ветка.
Поэтому прошу не разводить флуд.