Как уложить нутрянку в тушке tres450 sport

vmakar85

Smolett - я думаю НЕТ, я начинающий пилот(первая модель была уже в сборе, откуда мне знать то про этот локтайт, а про клей я пошутил, я и сам догадался что должно быть,что то подобное, только не знал в какую сторону копать) так что ногами не бить, да действительно узнал что есть такая темка буквально вчера прикупил теперь жду 24 часа до закрепа…

То что было в комплекте высохло =( как не знаю , но оно уже находиться не в жидком состояние + одного ключега в комплекте нет точнее вместо него есть одинаковый ключег (6стигранный) (дубликат) , прикупил я себе геморрой, но рад безумно ( оно летает )

L_S_I

rcopen.com/blogs/18493/6284

Дуликат? Это, видимо, клочи для снятия цпф лопастей Основного Ротора (там двумя нужно)…

P.S.
Учите мтчасть, чтоб дров не наломать. Удачи.

DmitryB

Будьте так любезны, еще раз и по русски… Что про что ничего непонятно…
Особо интересует “дуликат” и “клочи”… Ну и общий смысл фразы от меня ускользает… Может просто курить как раз бросаю и из за недостатка отравы не могу вкурить тайный смысл послания… 😃

L_S_I

Два одинаковых 6-ти гранных ключа Вам положили чтобы снять цапфы, в которые зажимаются лопасти основоного ротора. Эти цапфы сидят на межлопастном валу, и зажимаются с двух сторон винтами. Вал свободно проворачивается в хабе, кажись так его называют - хреновина Т образная, что на валу основоном сидит сверху. Соответственно, чтобы их (винтики) откутить нужно 2 одинаковых ключа.

У вас инструкция оригинальная есть? Внимательно изучали? Там чатеко написано, что нужно все соединения проверить на наличие локтайта, и какие приспособы в комплекте. Куда какой лить тоже написано. (по крайней мере в KIT-овой комплктации). С картинками.

инструкцию тут можно скачать:
www.helifreak.com/showthread.php?t=43239

PS
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ.
PPS
Надеюсь меня за этот пост не забанят 😃

РPPS
Смысл стеба не понятен.

DmitryB

Во, теперь понятно. Спасибо.

PS: смысл в том, что можно мысли яснее излагать…

L_S_I

Ну, кхе, извиняйте тада. Буду стараться. 😃

Oleg_fly
L_S_I:

…что нужно все соединения проверить на наличие локтайта, и какие приспособы в комплекте. …

Разве есть в инструкции “ПРОВЕРЯТЬ НА НАЛИЧИЕ локтайта”???

😃

Neznaika
Oleg_fly:

Разве есть в инструкции “ПРОВЕРЯТЬ НА НАЛИЧИЕ локтайта”???

Есть!

For original manufactory package, if the product is already assembled by Factory, please check again if screws are firmly secured and applied with some glue.

И так на многих страницах.

Oleg_fly
Neznaika:

Есть!

И так на многих страницах.

Угу, нашел… есть в инструкции к Спорту…
А вначале инструкцию к SE V2 посмотрел - там такого нету…

😃

vmakar85

Да госпада уже поздно я и сам догнал для чего и к чему, к сожалению локтайт который был в комплекте прибывает в кристаллическом состояние, усохший собака, пришлось покупать новый.
Я уже писал в тему про то что у меня винты отваливались по дороге. =0)

А так скоро аппу новую пробовать буду жаль денег на гир нормальный пока нет.\

PS тему можно считать закрытой с нутрянкой все ясно оказалось я уже понял как удобней (мне) ее прилепить так что овер…