Zoom 400 или клон как первый вертолёт.Ваше мнение?

alexlord

4200 оборотов на вольт для зума много со штатной шестерней. если вы заметили то по вашей ссылке они рекомендуют меньшую шестерню 9Т со штатной неплохо у меня работает 400SF Brushless Motor (2800KV) RCM-BL400SF (KX850076C)

Input voltage: DC 7.4 ~ 14.8 volts
Max Contimuous current: 25A
Max Output Power: 290W (approx.)
KV Value: 2800KV
Dimension: spindle 3.17 x 27.5 x 29.5 mm
Weight: 52g (approx.)

характеристики.

Дури у него с запасом сильно не греется. аккумулятора кокам 2000 11,1в. Хватает на 15 - 20 минут простых полетов без экстрима.

Верт хороший если не бить… мне немного не повезло да и то из за Эксперементов

Слабые места… Вал - в базе он алюминиевый и можно погнуть при неосторожной переноске. лучше сразу его поменять на стальной.
при неаккуратной посадке ломает шасси. Короче купи пару валов, лопостей шасси клеются. купи комлект держателей лопостей основных и хвостовых.

для начала тебе хватит летает верт хорошо для начала зажми расходы и поставь экспоненту процентов на 40… удачи.

SandyCat
Ik-Ik-Ikar

Уже едет практически с завода Walkera #35, гироскоп GWS Piezo PG-03, аккумулятор Li-ion 1800 mah. Новый, перед продажей проверен, облётан, преднастроен.

интересно во сколько обошелся и где покупал, или прямо на сайте?. цена по ссылке очень даже привлекательная 😃

alexlord
SandyCat:

интересно во сколько обошелся и где покупал, или прямо на сайте?. цена по ссылке очень даже привлекательная  😃

В россию вроде не отправляют поделитесь как удалось?

AlexUA

Не западайте на клоны 😃 , если он стоит 255 вместе с передатчиком, то это верт и передатчик за 255$.
Некоторые части могут не подойти от родного зума, обычно Walkera делает незначительное изменение в конструкции. у самого клон Хорнета от Walkera. (Есть некоторые недочёты, но это не смертельно)
В принципе для первого верта очень даже ничего.
(Кстати не забывай про доставку 😁 )

Ik-Ik-Ikar
alexlord:

4200 оборотов на вольт для зума много со штатной шестерней. если вы заметили то по вашей ссылке они рекомендуют меньшую шестерню 9Т со штатной неплохо у меня работает 400SF Brushless Motor (2800KV) RCM-BL400SF (KX850076C)

Input voltage: DC 7.4 ~ 14.8 volts
Max Contimuous current: 25A
Max Output Power: 290W (approx.)
KV Value: 2800KV
Dimension: spindle 3.17 x 27.5 x 29.5 mm
Weight: 52g (approx.)

характеристики.

Дури у него с запасом  сильно не греется. аккумулятора кокам 2000 11,1в. Хватает на 15 - 20 минут простых полетов  без экстрима.

Верт хороший  если не бить… мне немного не повезло да и то из за Эксперементов

Слабые места… Вал - в базе он алюминиевый и можно погнуть при неосторожной переноске. лучше сразу его поменять на стальной.
при неаккуратной посадке ломает шасси. Короче купи пару валов, лопостей шасси клеются. купи комлект держателей лопостей основных и хвостовых.

для начала тебе хватит летает верт хорошо для начала зажми расходы и поставь экспоненту  процентов на 40… удачи.

Спасибо, ИМЕННО такая информация меня интересовала!

Добавлено

SandyCat:

интересно во сколько обошелся и где покупал, или прямо на сайте?. цена по ссылке очень даже привлекательная  😃

Верт +Литий-ионная батарея 1800+дополнительные лопасти+более менее качественный гироскоп+доставка в Киев= 310 долларов.

Как купить? Я переписывался с ними мылом в течение 4 дней. Сначала узнал, как оплатить (оказалось, можно Банк Трансфер), доставку в Киев, затем уточнил технические подробности. Всё это вежливо, на английском. ПишИте просто, при затруднениях пользуйтесь переводчиком. Но знать язык надо. Будет непонимание - будут раздражаться и могут не захотеть иметь с Вами дело. Фирма на ссылке - один из крупнейших он-лайн магазинов в Юго-Восточной Азии. Отвечали очень быстро - проходило не более 30 минут. Написал за 4 дня 14 писем. Всё нормально, жду верт. Впереди ещё таможня. (Хотя по моей просьбе магазин охотно указал в сопроводительных документах ВСЁ, что мне требовалось 😉. Ну вы понимаете… 😉

++++++++++++++++++++++

Ещё хочу добавить вот что: отечественные продавцы в моём случае не проиграют, а выиграют. Запчасти покупать всё-таки у нас проще (возможно, не уверен, проверю). А запчасти к вертам ох как нужны… Особенно на начальных этапах…

Добавлено

AlexUA:

(Есть некоторые недочёты, но это не смертельно)

(Кстати не забывай про доставку  😁 )

Главное, что не смертельно! 😃 😃

И про доставку я не забыл. Главное, чтобы продавцы не забыли! 😂

Val

Верт хороший  если не бить…

Согласен на все 100. 😃

при неаккуратной посадке ломает шасси.

Имеет смысл сразу сделать или купить люминиевые и первоначально летать на тренерском шасси…

и поставь экспоненту  процентов на 40…

Летаю без экспоненты… видел как летают с отрицательно и положительной…
С какой имелось виду…???

alexlord
Val:

Согласен на все 100. 😃

Имеет смысл сразу сделать или купить люминиевые и первоначально летать на тренерском шасси…

Летаю без экспоненты… видел как летают с отрицательно и положительной…
С какой имелось виду…???

отрицательная конечно… чтобы верт поспокойнее был…