T-Rex 500 3G. Проблема с хвостом (на оборотах серва не пашет...)

patrik
beatl:

Не занимайся фигней! Иди и летай!

Это точно, и вообще это надуманая проблема, тут реальные проблемы с вертом порешать бы.

Sukhinin:

На полу даю газ до 50% при угле 0

Увожаемый Александр , а взлетать вы пробывали, насколько я знаю это нормальное поведение вертолёта на взлёте не зависемо от того какой у вас гироскоп.Главное что бы в полёте у вас не срывал и не дрожал хвост.

fff-z:

Предкомпенсацию

Даже не зная этого слова но всегда воспринемал поведение хвоста на взлёте как должное.У меня на взлёте тоже уводит хвост.

video.mail.ru/mail/9218014/1/9.html

Главное что в полёте наконецто добился НОРМЫ, спасибо Алексею за мануал и подсказки и ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ Фёдору за дополнительные настройки 3G системы.😃😃😃😃 P.S. Сегодня личный рекорд поставил ,16 аков высадил в -10 , получил кучю положительных имоций.😲😉😁😎

2 months later
patrik
patrik:

Да я принемаю эстафету, только вот аки подойдут к концу месяца (пока я на смотке 2 аков от про) и попробую всё.

Вобщем настраивать больше не чего, Фёдор довёл до ума настройки 500-ки 3G.Полетал я на ней 3 месяца(полётов 300-350)остался доволен, но всёравно Futaba CGY 750 Flybarless Control Gyro прикупил, для продолжения эксперимента.А на висло(флайбар)пока не зачто.😁😎

fff-z
patrik:

но всёравно Futaba CGY 750 Flybarless Control Gyro прикупил, для продолжения эксперимента

Не забудь написать как работать будет.
Я тоже на неё смотрел долго с раздумьем, но уже как то не до экспериментов.

Post deleted.