Ахахаха Трепещите, Align TRex 100 (fixed pitch)

Alexandr_Khaustov
zvukovik:

Если, кроме стокового пульта, больше ни к чему не вяжется, то тупиковый вариант.

А если у меня мультик рояль про, чего делать. Вся эта привязка только для того чтобы посадить на спектрум или джр. Рояль 7 стоит как дикс7, а по функционалу и эргономике превосходит. Каждому свое… Для дома можно и со стоковым пультом полетать. А юсб это на мой взгляд охрененный плюс, т.к. летать на этих микробах в основном или дома, ну или на работе. А там с юсб проблем нет. И опять же если вы говорите, что зарядка от мессера это кул, то любая взрослая зарядка его переплюнет, и по удобству и по качеству зарядки. В общем я ничего плохого в мелком рексе не увидел. Добро пожаловать в стан мелких. Зато теперь появился выбор, может после этого у блейдов качество поднимут.

zvukovik:

Алайн могли бы и покруче микрошник сделать, а то тот же х…й

Полностью согласен) Хде безколлекторник?

AstraTangens

И я тоже нипайму, безколекторник и не смогли! Тут на блейд и то ставишь. И ведь хочется же подержать попробовать прикупить.

Александр_1-й

Самый большой плюс этого вертолета, как уже отметили, это наличие “включенного” в комплект шнурка для симулятора. При таких раскладах он действительно хорош как ПЕРВЫЙ вертолет. Т.е. человек берет его, начинает летать по квартире и одновременно тренируется в симе для освоения “взрослой” техники.

Alexandr_Khaustov

А какой сим то идет? Часом не FMS?))) А так по соотношению цена/качество соло про лучше. Зарядка то от него похоже, только мальца переделанная под юсб.

Александр_1-й

ФМС конечно. А какая разница? Есть вполне приличный и бесплатный Хели Сим от Марка.
Соло Про - дешевый сегмент, тут он вне конкуренции, а вот Блейда МСр в дорогом сегменте поциент подвинул и весьма.

AstraTangens

И тем не менее ничего поделать с собой не могу. Хочется. Не уверен на 100%, но зная себя, чувствую, что приобрету когда-нибудь. Хотя конечно, уже писал, слабых мест на вскидку и по опыту блейда - немало. Единственное, что может меня отговорить - если скоро ефлайт выпустит безколекторник с нормальным гироскопом (мой ну задолбал) уводит уж слишком при разряде. 😃

VVM
AstraTangens:

Не уверен на 100%

А я уверен что возьму при первой же возможности. люблю я Рексов.

STZ

Я тоже вроде готов в очередь встать! В мае корешь из Пендостана приедет! Привезет, чую!

mironset

Если сравнивать промо-ролик mSR и этого “малыша”, то он как-то откровенно ватно летает, мне показалось. В чём его изюминка? Я не увидел вообще ничего привлекательного.

sashaNar

Гира с удержанием. Хвост не уводит.

cylllka
mironset:

Если сравнивать промо-ролик mSR и этого “малыша”, то он как-то откровенно ватно летает, мне показалось. В чём его изюминка? Я не увидел вообще ничего привлекательного.

Он тяжелее на 4 грамма, возможно из за этого и показалась “ватность”. Хотя по видео сравнивать нельзя, нужно самому подергать стики.
Привлекательной я бы назвал цену и на вид качественная сборка и конструкция. Мессер далеко не идеал, со своей ценой и моторчиком с дырочками

з.ы. А зарядник один в один у Nine Eagles содрали 😃 Только в ЮСБи втыкается

Alexandr_Khaustov

По полетам - он может и выстрелить, на видео есть, просто мессер летает в большей площади. А здесь зажали в виртуальный квадрат около 3Х3 метра. Хотел сначала мессер, потом соло, затем опять мессер(после того, как приехал мСХ2), теперь хочу этот. Идеальный офисный вертолет. Подожду, когда ажиотаж спадет.

STZ

Вот такая инфа получена от Поляков, они тоже тестили 100S у себя в Hobby-магазе:

You have to use included transmitter only.
In our experience on test model its not so good as blade (it wasn’t so stable), but ALIGN has postpone (as far as we know) every order for them for over a month. We hope that they decided to fix something before selling it.

Pozdrawiam.

-----Original Message-----
From: Stas Rumjantsev (GMAIL) [mailto:******************]
Sent: Thursday, February 03, 2011 1:51 PM
To: ************
Subject: Re: T-rex100S

Thanks a lot! I own Blade mSR and Blade 120SR.

What is your experience? Is T-rex 100S better than mSR or not? Can it be bind to DX6i transmitter as well or I must use included transmitter only?

Как я понял, mSR менять пока рановато (Хоть запчасти к 100S и подешевле будут)!

Belk

Где бряки об стенку? Как оценить краше устойчивость?

AstraTangens

А я что? Я могу? Да…нет наверное. Чесслово, я щас даже бухло не 0,5 а 0,33 покупаю. 😃 А про крашеустойчивость - я уж писал. Не вижу принципиально живучих и защищенных элементов. Нету их. И на блейде нету, он просто удачен. Повторюсь - особое опасение за сервы. Будут бабки - все равно куплю.

AstraTangens

Друзья, я вот седня только писал про ефлайт, и что могут меня переубедить только если…rcopen.com/forum/f59/topic220842

Вот так вот! Получите аляйн с валкерой тротил в ХР. Я прям воспрянул и ооохчень удивился. Накласть теперь на трекс кучу противогазов, готов отдать кровные ефлайту.

10 days later
Psyho

так чот не понятно, тирекс уже в продаже?, я нигде не нашел!