trex 250 или trex 458?
кстати пока будет идти посылка буду очится на стрекозе!
Это ни чего не даст, сим, сим, сим.
Юра, не надо по второму кругу, сходи на тусовку в Химках, посмотри, что как летает и всё поймешь.
P.S. Вроде не в тундре жывёшь.
Петр да не хочу не куда идти! я понять хочу что для новичка нужно!
говорят с валом легче!
говорят с валом легче!
Легче, что и чем?
Это ни чего не даст, сим, сим, сим.
а какой сим хороший?
мне человек дает оригинал фоникс?
хороший?
блин я еще забыл про пульт ,встал выбор спектрум дх6 ай,футаба дх 6 еикс,турнижи!
мне человек дает оригинал фоникс?
хороший?
Лучшей.(Феникс)
Легче, что?
летать
Лучшей.
так же говорит
летать
До этого ещё далеко, а как получиться, уже и следующей верт купишь.
лин я еще забыл про пульт ,встал выбор спектрум дх6 ай,футаба дх 6 еикс,турнижи!
Спектрум.
До этого ещё далеко.
ясень пень! только пялится буду пока!
Спектрум.
обоснуйте!
ясень пень! только пялится буду пока!
Тгда зачем вал?
обоснуйте!
Качественный, простой в эксплуатации, за разумные деньги.
Тгда зачем вал?
не знаю! показалось что потом легче летать будет!
Качественный, простой в эксплуатации, за разумные деньги.
понятно возьму!
Петр да не хочу не куда идти!
Тогда, приготовь бабло на само учение.
я понять хочу что для новичка нужно!
Интересно и, что же нужно новичку?
показалось что потом легче летать будет!
Это точно, показалось.
Легче от вала летать не будите по началу,а наоборот геморрой один после каждого зацепа хвостовыми лопастями о планету. В начале лучше ремень- меньше геморроя!
Верт лучше побольше-450,500. 450-ый рекс по деньгам на зап.части и акки- гораздо дешевле будит.
Пульт(передатчик) лучше подержать в руках и посмотреть на чём летают у тебя в Химках товарищи. Помогут разобраться. Для этого надо общаться с местными моделистами- будит легче разобраться со всеми вопросами и посмотреть в живую на модели(сборку…), пульт подержать и разобраться и т.д. Это экономия будит времени,денег. Самое главное почерпнете кучу полезной инфы и полезных советов! Помощи в настройках(ремонте) модели,…
Ну и СИМ СИМ СИМ!
Выбор за тобой!
Удачи
Всё это конечно ИМХО
Сообщение от patrik
Тгда зачем вал?
не знаю!
Это уже ближе!
Это ещё клон темы
rcopen.com/forum/f123/topic260730
интересно…
Это уже ближе!
Это ещё клон темы
хочу квадрик
интересно…
да тоже думал квадрик сделать,но риперс(алексей)сказал это геморой!
короче завтра иду в пилотаж чинить стрекозу!
потом у друзей возьму сим и потом на 200 часов в сим!
Олег у нас летают только на спктрум и турнижи!
Ну что, trulli-тролли, мало помидоров в квадрокоптерах нахватал, решил еще здесь потроллить?
Ну что, trulli-тролли, мало помидоров в квадрокоптерах нахватал, решил еще здесь потроллить?
Олег, сам бы чё дельного парню подсказал.
Олег, сам бы чё дельного парню подсказал.
Петр, этому парню помощь не нужна, ему просто делать нечего, вот он и лазит по форуму, то квадрики собирает, то мучУется в выборе. Читать парень не хочет, а писать любит. Всё уже расписано, хрен ли тут мучиться, читай да мозг включай.
да тоже думал квадрик сделать,но риперс(алексей)сказал это геморой!
Так с вертом тоже геморрой!
Так с вертом тоже геморрой!
хоть я ноль в вертах и квадриках,но в вертах более нормально понимаю.
Петр, этому парню помощь не нужна, ему просто делать нечего, вот он и лазит по форуму, то квадрики собирает, то мучУется в выборе. Читать парень не хочет, а писать любит. Всё уже расписано, хрен ли тут мучиться, читай да мозг включай.
вам какая разница ? я вас не о чем не прошу и не буду просить!
Олег, сам бы чё дельного парню подсказал
спасибо Петр!
Юра, не надо по второму кругу, сходи на тусовку в Химках, посмотри, что как летает и всё поймешь.
P.S. Вроде не в тундре жывёшь.
кстати я поеду может на выходных в клуб форсаж посматрю там что до как.Как раз есть там вертолет трекс 450 про,посмотрю ,объяснят !
ну кстати мне никто не ответил а как хиробо ембла 450?
стоит своих огромных денег?
спасибо Петр!
Да не вопрос, но мужики правы, ленивых, ни кто не уважает, так, что включи мозг, а где не хватит, мы подскажем.
кстати я поеду может на выходных в клуб форсаж посматрю там что до как.Как раз есть там вертолет трекс 450 про,посмотрю ,объяснят !
это уже лучше!
Да не вопрос, но мужики правы, ленивых, ни кто не уважает, так, что включи мозг, а где не хватит, мы подскажем.
хорошо! ну уже ведь еду на тусовке,аха прогресс!
это уже лучше!
ну да прогрес
Для 14 лет- хороший прогресс!
Удачи.
Удачи.
спасибо
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать литиевую смазку в цапвах и других трущехся соеденениях(Hi-gear), подшипниках?