trex 250 или trex 458?

CobraGT
trulli97:

спасибо! но не 500-ку не к чему!
боюсь больших снарядов

Больших ???, а что ты тогда скажешь о 700. Не бойся 500 не намного больше, потом вертолёты начинаются с 500 все остальные поменьше непонятно по каким законам летают !!!

KycokOl
CobraGT:

остальные поменьше непонятно по каким законам летают

Немного физики, немного теории вероятности.😁

trulli97
CobraGT:

Больших ???, а что ты тогда скажешь о 700. Не бойся 500 не намного больше, потом вертолёты начинаются с 500 все остальные поменьше непонятно по каким законам летают !

посмотрим ! как средства будут!

Lisenok
trulli97:

как средства будут!

Конечно. После машинки за 900 бакинских на вертик родичи долго бабла не отвалят…

trulli97
Lisenok:

Конечно. После машинки за 900 бакинских на вертик родичи долго бабла не отвалят…

тебя это тревожит?
деньги маих родичей тебя не касаются!

свои деньги считай !

Ivan_SIA

Но 700сотка в руках начинающих это очень опасная машина, даже несмотря на то что если есть на неё средства. Как отметил CobraGT, это уже вертолёт, а не игрушка.

CobraGT

Сори !!! Любой, даже самая маленькая стрекоза, может покалечить мало не покажется. Надо технику безопасности соблюдать, даже когда на пляже валяешься, не говоря о газонокосилках с ножом полтора метра не прикрытым кожухом. 700 конечно рано, но например я, не в хвастовство, из 450 вырос через 200 полётов. Он конечно останется в моей памяти как первый учитель, я на нем даже прирофлип кривой сделал 😉 Зря в Риге не живешь отдал бы тебе не дорого 2 Х 450 с электроникой, только перебранные с хорошими машинками, гириками, лопастями Edge. Летай не хочу 😉.

А по поводу законов полёта 450 - это колибри, ветер мешает довольно сильно, в зале ей место увы уже мало, для учёбы конечно 😉. Единственный плюс, если с ремнём, без айделов, в высокую траву падает, только флайбар ровняй.

Короче думай сам, только попомни мои слова. И если не забудешь отпишись.

trulli97

Хорошо! Скоро буду заказы врать и там решу
Может возьму 550.
Жалко что вы не из мск

CobraGT

;)Молочина, внял таки !!! Только попробуй найти только кит. машинки только не Align !!! И пока не пришёл сим, пока свободно летать не будешь, даже не пытайся. Потом в симе тоже не просто так модель гоняй, а по системе, сегодня учу одно, завтра другое. Иначе смысла не будет, сим не игрушка, сим тренажер. И пожалуйста обратись за помощью к своим старшим товарищам, пусть посмотрят, проверят.

А вы старшие, если слышате, помогите парню не набить шишек, которые сами наколотили сполна.😉. Ему еще 14 лет, головушка хоть и светла, но технически, только первые шаги делает.

Еще раз жаль, что не в Риге живешь, я бы с радостью помог. Если совсем туго будет пиши в личку.

trulli97
CobraGT:

Молочина, внял таки !!! Только попробуй найти только кит. машинки только не Align !!! И пока не пришёл сим, пока свободно летать не будешь, даже не пытайся. Потом в симе тоже не просто так модель гоняй, а по системе, сегодня учу одно, завтра другое. Иначе смысла не будет, сим не игрушка, сим тренажер. И пожалуйста обратись за помощью к своим старшим товарищам, пусть посмотрят, проверят.

А вы старшие, если слышате, помогите парню не набить шишек, которые сами наколотили сполна… Ему еще 14 лет, головушка хоть и светла, но технически, только первые шаги делает.

Еще раз жаль, что не в Риге живешь, я бы с радостью помог. Если совсем туго будет пиши в личку

да в электронике разбираюсь!

мне вопрос какие версии там есть 550-ого?

гири 420 норм будете?

а машинки турнижи либо футабовские

CobraGT

Я бы наверное уже смотрел в сторону FLB, технология за 4 года существования уже исправила детские болезни. Потом деталей в голове на порядок меньше, что облегчает процесс настройки и меньше повреждений при крашах. А тем более с электроникой ты дружишь больше чем с механикой.😉

С машинками, правило первое: Никогда не старайся экономить, машинки - это исполнительный механизм и от качества работы зависит всё, и как будет летать твой винтокрылый друг и как быстро ты будешь учиться. Особенно это касается FLB, там машинки постоянно находятся в состоянии позиционирования, и теперь представь, как будет себя вести электроника при неправильной работе исполнительных механизмов.

Я не буду говорить, что Align совсем плохо, может мне просто не повезло с ними, но ни одной из 3 приобретенных машинок, нетрали нормальной небыло. Так, что я не такой богатый, чтоб покупать дешевые вещи, поэтому только Futaba или JR увы.

По 550 и комплектациях ни скажу ни чего, так как не было ни одной, а мож просто 500, а потом сразу на 700 перейдёшь. 500 дешевле в обслуге на порядок.

www.ebay.com/itm/…/330670501396 - смотри какая сладкая цена.

Добавляем Futaba 3 штуки BLS153, Gyro CGY750 + на хвост 9257+лопасти и апаратуру например Futaba 8 или 10, как финансы позволят и вуаля летай как орёл.

Сорри лопасти не надо там в комплекте идут !!!

trulli97
CobraGT:

Сорри лопасти не надо там в комплекте идут !

CobraGT:

www.ebay.com/itm/Align-T-REX-...item4cfd7f6e14 - смотри какая сладкая цена.

тут все кроме пульта?

CobraGT:

8 или 10

футабу в жизни не возьму!
и денег нет таких на 8 или 10 каналов!
даже если будут возьму спектрум!

а что скажете по поводу турнижи?

www.ebay.com/itm/…/330669679046

что так дешего?

ксатати как отлечить клон?
и это вот возьму скорей www.ebay.com/itm/…/220929934627
или это клон?
ценна какая то страная

trulli97

www.ebay.com/itm/…/320829305463

я в шоке

KycokOl:

Это поюзаный верт, лот аукционный, шипинг только по USA.

если аукцион то как его выграть и где напичано по усэй?

KycokOl
trulli97:
KycokOl:

Это поюзаный верт, лот аукционный, шипинг только по USA.

trulli97:

если аукцион то как его выграть и где напичано по усэй?

Это вопрос не для этой ветки. долго объяснять.

CobraGT

А мож тогда не стоит этим заниматься ??? Прости меня, но это хобби должно подрозумевать наличие не только желания, но и еще терпения, бешанной выдержки, больших денежных средств и мозгов !!!

Еще раз прости, верт не машинка, с наскоку не возьмешь. Тут попотеть придётся !!!

trulli97
CobraGT:

А мож тогда не стоит этим заниматься ??? Прости меня, но это хобби должно подрозумевать наличие не только желания, но и еще терпения, бешанной выдержки, больших денежных средств и мозгов !!!

Еще раз прости, верт не машинка, с наскоку не возьмешь. Тут попотеть придётся !!!

с чего вы решили?

CobraGT

и денег нет таких на 8 или 10 каналов! Из этой цитаты !!!

trulli97
CobraGT:

и денег нет таких на 8 или 10 каналов! Из этой цитаты !!!

е
спектрум както лучше,да и шесть каналов достаточно-я же двс не собираюсь занимать

CobraGT

Кто тебе такую глупость сказал, что spektrum лучше. 😮
JR еще можно сравнивать.

Зря ты так, ну потом поймёшь, что цена не просто так от балды лепится. А является каким никаким показателем качества. Хоть и львиную долю играет сам бренд, но тут еще есть факт, что бренд, не только реклама, но и мнение большенства. А о Futaba и JR мнения только положительные, если пользователь получал не подделку, пытаясь купить подешевле 😉.

И еще. Собираюсь не собираюсь, ты еще ничего не знаешь. Мож через сезон уже на нитре рулить будешь. А знаешь как это всё продать потом трудно, за разумную цену.😉

patrik
trulli97:

Отпешу

Юрик, заканчивай водить взрослых дядек за нас, 250-ку потом 450-ку уже до 550-ки дошел, JR, FUTABA, да тебе БЕЛЬТА СП за глаза(в стоке). Тормози и начинай конструктивный диалог или не кто тебе не будет помогать.