trex 250 или trex 458?
спасибо! но не 500-ку не к чему!
боюсь больших снарядов
Больших ???, а что ты тогда скажешь о 700. Не бойся 500 не намного больше, потом вертолёты начинаются с 500 все остальные поменьше непонятно по каким законам летают !!!
остальные поменьше непонятно по каким законам летают
Немного физики, немного теории вероятности.😁
Больших ???, а что ты тогда скажешь о 700. Не бойся 500 не намного больше, потом вертолёты начинаются с 500 все остальные поменьше непонятно по каким законам летают !
посмотрим ! как средства будут!
как средства будут!
Конечно. После машинки за 900 бакинских на вертик родичи долго бабла не отвалят…
Конечно. После машинки за 900 бакинских на вертик родичи долго бабла не отвалят…
тебя это тревожит?
деньги маих родичей тебя не касаются!
свои деньги считай !
Но 700сотка в руках начинающих это очень опасная машина, даже несмотря на то что если есть на неё средства. Как отметил CobraGT, это уже вертолёт, а не игрушка.
Сори !!! Любой, даже самая маленькая стрекоза, может покалечить мало не покажется. Надо технику безопасности соблюдать, даже когда на пляже валяешься, не говоря о газонокосилках с ножом полтора метра не прикрытым кожухом. 700 конечно рано, но например я, не в хвастовство, из 450 вырос через 200 полётов. Он конечно останется в моей памяти как первый учитель, я на нем даже прирофлип кривой сделал 😉 Зря в Риге не живешь отдал бы тебе не дорого 2 Х 450 с электроникой, только перебранные с хорошими машинками, гириками, лопастями Edge. Летай не хочу 😉.
А по поводу законов полёта 450 - это колибри, ветер мешает довольно сильно, в зале ей место увы уже мало, для учёбы конечно 😉. Единственный плюс, если с ремнём, без айделов, в высокую траву падает, только флайбар ровняй.
Короче думай сам, только попомни мои слова. И если не забудешь отпишись.
Хорошо! Скоро буду заказы врать и там решу
Может возьму 550.
Жалко что вы не из мск
Хороший выбор
;)Молочина, внял таки !!! Только попробуй найти только кит. машинки только не Align !!! И пока не пришёл сим, пока свободно летать не будешь, даже не пытайся. Потом в симе тоже не просто так модель гоняй, а по системе, сегодня учу одно, завтра другое. Иначе смысла не будет, сим не игрушка, сим тренажер. И пожалуйста обратись за помощью к своим старшим товарищам, пусть посмотрят, проверят.
А вы старшие, если слышате, помогите парню не набить шишек, которые сами наколотили сполна.😉. Ему еще 14 лет, головушка хоть и светла, но технически, только первые шаги делает.
Еще раз жаль, что не в Риге живешь, я бы с радостью помог. Если совсем туго будет пиши в личку.
Молочина, внял таки !!! Только попробуй найти только кит. машинки только не Align !!! И пока не пришёл сим, пока свободно летать не будешь, даже не пытайся. Потом в симе тоже не просто так модель гоняй, а по системе, сегодня учу одно, завтра другое. Иначе смысла не будет, сим не игрушка, сим тренажер. И пожалуйста обратись за помощью к своим старшим товарищам, пусть посмотрят, проверят.
А вы старшие, если слышате, помогите парню не набить шишек, которые сами наколотили сполна… Ему еще 14 лет, головушка хоть и светла, но технически, только первые шаги делает.
Еще раз жаль, что не в Риге живешь, я бы с радостью помог. Если совсем туго будет пиши в личку
да в электронике разбираюсь!
мне вопрос какие версии там есть 550-ого?
гири 420 норм будете?
а машинки турнижи либо футабовские
Я бы наверное уже смотрел в сторону FLB, технология за 4 года существования уже исправила детские болезни. Потом деталей в голове на порядок меньше, что облегчает процесс настройки и меньше повреждений при крашах. А тем более с электроникой ты дружишь больше чем с механикой.😉
С машинками, правило первое: Никогда не старайся экономить, машинки - это исполнительный механизм и от качества работы зависит всё, и как будет летать твой винтокрылый друг и как быстро ты будешь учиться. Особенно это касается FLB, там машинки постоянно находятся в состоянии позиционирования, и теперь представь, как будет себя вести электроника при неправильной работе исполнительных механизмов.
Я не буду говорить, что Align совсем плохо, может мне просто не повезло с ними, но ни одной из 3 приобретенных машинок, нетрали нормальной небыло. Так, что я не такой богатый, чтоб покупать дешевые вещи, поэтому только Futaba или JR увы.
По 550 и комплектациях ни скажу ни чего, так как не было ни одной, а мож просто 500, а потом сразу на 700 перейдёшь. 500 дешевле в обслуге на порядок.
www.ebay.com/itm/…/330670501396 - смотри какая сладкая цена.
Добавляем Futaba 3 штуки BLS153, Gyro CGY750 + на хвост 9257+лопасти и апаратуру например Futaba 8 или 10, как финансы позволят и вуаля летай как орёл.
Сорри лопасти не надо там в комплекте идут !!!
Сорри лопасти не надо там в комплекте идут !
www.ebay.com/itm/Align-T-REX-...item4cfd7f6e14 - смотри какая сладкая цена.
тут все кроме пульта?
8 или 10
футабу в жизни не возьму!
и денег нет таких на 8 или 10 каналов!
даже если будут возьму спектрум!
а что скажете по поводу турнижи?
www.ebay.com/itm/…/330669679046
что так дешего?
ксатати как отлечить клон?
и это вот возьму скорей www.ebay.com/itm/…/220929934627
или это клон?
ценна какая то страная
и это вот возьму скорей www.ebay.com/itm/Align-Trex-4...ht_1193wt_1270
Это поюзаный верт, лот аукционный, шипинг только по USA.
www.ebay.com/itm/…/320829305463
я в шоке
если аукцион то как его выграть и где напичано по усэй?
если аукцион то как его выграть и где напичано по усэй?
Это вопрос не для этой ветки. долго объяснять.
А мож тогда не стоит этим заниматься ??? Прости меня, но это хобби должно подрозумевать наличие не только желания, но и еще терпения, бешанной выдержки, больших денежных средств и мозгов !!!
Еще раз прости, верт не машинка, с наскоку не возьмешь. Тут попотеть придётся !!!
А мож тогда не стоит этим заниматься ??? Прости меня, но это хобби должно подрозумевать наличие не только желания, но и еще терпения, бешанной выдержки, больших денежных средств и мозгов !!!
Еще раз прости, верт не машинка, с наскоку не возьмешь. Тут попотеть придётся !!!
с чего вы решили?
и денег нет таких на 8 или 10 каналов! Из этой цитаты !!!
и денег нет таких на 8 или 10 каналов! Из этой цитаты !!!
е
спектрум както лучше,да и шесть каналов достаточно-я же двс не собираюсь занимать
Кто тебе такую глупость сказал, что spektrum лучше. 😮
JR еще можно сравнивать.
Зря ты так, ну потом поймёшь, что цена не просто так от балды лепится. А является каким никаким показателем качества. Хоть и львиную долю играет сам бренд, но тут еще есть факт, что бренд, не только реклама, но и мнение большенства. А о Futaba и JR мнения только положительные, если пользователь получал не подделку, пытаясь купить подешевле 😉.
И еще. Собираюсь не собираюсь, ты еще ничего не знаешь. Мож через сезон уже на нитре рулить будешь. А знаешь как это всё продать потом трудно, за разумную цену.😉
Ну я посмотрю подумаю
Удачи !!!
Отпешу
Отпешу
Юрик, заканчивай водить взрослых дядек за нас, 250-ку потом 450-ку уже до 550-ки дошел, JR, FUTABA, да тебе БЕЛЬТА СП за глаза(в стоке). Тормози и начинай конструктивный диалог или не кто тебе не будет помогать.