trex 250 или trex 458?
Бери лучше 500, не пожалеешь. Машина на порядок стабильнее и предсказуемее. Учиться будет намного легче. Я конечно тоже с 450 начинал, потом на Raptor 50 SE пересел, а потом решил купить себе вертик на каждый день, А так как с глазками за компом не всё хорошо, решил 500 и не представляешь влюбился. В машину кинул, домой с работы на полянке 2-3 полётика сделал и домой. Большие конечно еще стабильнее и в полёте и к ветру, но нитро это целый ретуал на целый день, а это с моей работой только в выходные. Поэтому подумай, я не настаиваю но всёже. Теперь насчет вал или ремень, вал рулиться лучше, ремень работает на искривленных от крашей балках и живуч к цеплянию о траву. Я бы по первости всё же на ремне остановился.
И еще если будешь брать, бери без электроники, докупи отдельно машинки и гирик мой совет. И самое главное СИМ СИМ СИМ до темноты в глазах, он конечно не реал, но рефлексы ставит чётко, порой бывало разум боится, а руки делают как в симе и выходит.
Удачи в начинаниях, и как говорят у нас не ссать 😎
я так все таки не понил какую версию?
я так все таки не понИл какую версию?
Чего не понял?
Чего не понял?
с валом или с ремнем?
это мне еще хироба эмбла очень нрвится!
кстати пока будет идти посылка буду очится на стрекозе!
завтра иду покупать зч!
я так все таки не понил какую версию?
Юра, не надо по второму кругу, сходи на тусовку в Химках, посмотри, что как летает и всё поймешь.
P.S. Вроде не в тундре жывёшь.
Бери лучше 500, не пожалеешь. Машина на порядок стабильнее и предсказуемее. Учиться будет намного легче. Я конечно тоже с 450 начинал, потом на Raptor 50 SE пересел, а потом решил купить себе вертик на каждый день, А так как с глазками за компом не всё хорошо, решил 500 и не представляешь влюбился. В машину кинул, домой с работы на полянке 2-3 полётика сделал и домой. Большие конечно еще стабильнее и в полёте и к ветру, но нитро это целый ретуал на целый день, а это с моей работой только в выходные. Поэтому подумай, я не настаиваю но всёже. Теперь насчет вал или ремень, вал рулиться лучше, ремень работает на искривленных от крашей балках и живуч к цеплянию о траву. Я бы по первости всё же на ремне остановился.
И еще если будешь брать, бери без электроники, докупи отдельно машинки и гирик мой совет. И самое главное СИМ СИМ СИМ до темноты в глазах, он конечно не реал, но рефлексы ставит чётко, порой бывало разум боится, а руки делают как в симе и выходит.
Удачи в начинаниях, и как говорят у нас не ссать
спасибо! но не 500-ку не к чему!
боюсь больших снарядов
кстати пока будет идти посылка буду очится на стрекозе!
Это ни чего не даст, сим, сим, сим.
Юра, не надо по второму кругу, сходи на тусовку в Химках, посмотри, что как летает и всё поймешь.
P.S. Вроде не в тундре жывёшь.
Петр да не хочу не куда идти! я понять хочу что для новичка нужно!
говорят с валом легче!
говорят с валом легче!
Легче, что и чем?
Это ни чего не даст, сим, сим, сим.
а какой сим хороший?
мне человек дает оригинал фоникс?
хороший?
блин я еще забыл про пульт ,встал выбор спектрум дх6 ай,футаба дх 6 еикс,турнижи!
мне человек дает оригинал фоникс?
хороший?
Лучшей.(Феникс)
Легче, что?
летать
Лучшей.
так же говорит
летать
До этого ещё далеко, а как получиться, уже и следующей верт купишь.
лин я еще забыл про пульт ,встал выбор спектрум дх6 ай,футаба дх 6 еикс,турнижи!
Спектрум.
До этого ещё далеко.
ясень пень! только пялится буду пока!
Спектрум.
обоснуйте!
ясень пень! только пялится буду пока!
Тгда зачем вал?
обоснуйте!
Качественный, простой в эксплуатации, за разумные деньги.
Тгда зачем вал?
не знаю! показалось что потом легче летать будет!
Качественный, простой в эксплуатации, за разумные деньги.
понятно возьму!
Петр да не хочу не куда идти!
Тогда, приготовь бабло на само учение.
я понять хочу что для новичка нужно!
Интересно и, что же нужно новичку?
показалось что потом легче летать будет!
Это точно, показалось.
Легче от вала летать не будите по началу,а наоборот геморрой один после каждого зацепа хвостовыми лопастями о планету. В начале лучше ремень- меньше геморроя!
Верт лучше побольше-450,500. 450-ый рекс по деньгам на зап.части и акки- гораздо дешевле будит.
Пульт(передатчик) лучше подержать в руках и посмотреть на чём летают у тебя в Химках товарищи. Помогут разобраться. Для этого надо общаться с местными моделистами- будит легче разобраться со всеми вопросами и посмотреть в живую на модели(сборку…), пульт подержать и разобраться и т.д. Это экономия будит времени,денег. Самое главное почерпнете кучу полезной инфы и полезных советов! Помощи в настройках(ремонте) модели,…
Ну и СИМ СИМ СИМ!
Выбор за тобой!
Удачи
Всё это конечно ИМХО
Сообщение от patrik
Тгда зачем вал?
не знаю!
Это уже ближе!
Это ещё клон темы
rcopen.com/forum/f123/topic260730
интересно…
Это уже ближе!
Это ещё клон темы
хочу квадрик
интересно…
да тоже думал квадрик сделать,но риперс(алексей)сказал это геморой!
короче завтра иду в пилотаж чинить стрекозу!
потом у друзей возьму сим и потом на 200 часов в сим!
Олег у нас летают только на спктрум и турнижи!
Ну что, trulli-тролли, мало помидоров в квадрокоптерах нахватал, решил еще здесь потроллить?