А куда подевались тушки 700N?
такое ощущение, что не возят их больше и все перешли на электрички. еще можно встретить завалявшиеся киты по цене больше ~1200-1300, но куда они мне…
вот есть за 609юсд (не реклама) amainhobbies.com/…/Align-T-Rex-700-Nitro-Pro-LE-90…
ага, тоже нашел, спасибо.
вот тут еще за 580 есть, но в Россию слать отказываются.
и все же, у меня сложилось впечатление, что на 700 нитро уже мало кто летает и соответственно закралось сомнение, стоит ли покупать. цель покупки 700 нитро - унификация парка запчастей с 700 электро. электро нравится, но и нитро тоже нравится, всегда держал в своем авиапарке N+E для разнообразия, был 90 раптор, по которому очень соскучился 😃 есть ли мысли по этому поводу? а то я в последнее время немного выпал из хобби… сижу, изучаю новинки и тенденции.
раз уж тема получила продолжение, спрошу прямо здесь:
- встанет ли новая фбл DFC голова на нитрыча или она только на электро? насколько я могу судить, разницы не должно быть с соответствующими доработками.
Кстати у меня тоже закрались сомнения относительно Nitro, такое ощущенице, что скоро из моды выйдут. Будем беречь природу-матушку от спиртовых паров и шума 😉. Только как то жалко, нитро больше похож на настоящий, а электро на игрушку !!!
а может сразу турбину? 😉 так то она на настоящий больше похожа!
www.heli-chris.de/product_info.php?products_id=204…
- встанет ли новая фбл DFC голова на нитрыча или она только на электро? насколько я могу судить, разницы не должно быть с соответствующими доработками.
Да а какая разница нитро или электро для головы, только вот походу для этих голов свой вал идёт.
ну да, он там в комплекте.
С турбиной прикольно 😉.
С турбиной прикольно 😉.
Не более, тупо полеты в горизонте. А зачем? Понюхать керосину?
тупо полеты в горизонте
почему… там на первом видео чувак пилотаж неплохой показывает.
Ни одной силовой фигуры. При минимальной нагрузке на ротор турбина затыкается. И за 2 минуты полета спалил 3/4 бака. Лучше уж нитра.
да нее, ну что вы всё придумываете…
он там и начал летать с “пустым” баком, на видео хорошо видно. в начале полета было чуть меньше половины в основном баке. в конце - чуть больше 1/4 бака. примерно чуть меньше 1/4 бака он израсходовал за 2 минуты. емкость бака 1 литр в спецификации написано. ну да, прожорливый, так турбина вообще удовольствие не из дешевых, можешь лучше в шашки? там же вон написано, при легком 3д полетное время 10 минут. ну понятно, что на заборе тоже написано, но так то чему ж верить тогда. 10 минут полета на полном баке, все в порядке. 90ый раптор в легком 3д у меня тоже летал 10-12 минут.
силовые фигуры? ну там конечно не Тарек, тик-таки исполнил, это уже не силовая фигура? откуда нам знать, может чувак их просто не умеет, может это какой то пристрелочный настроечный полет, а может он просто ссал разбить 6 килобаксов…
да, летит “как корова”, ну так там и вес 6кг. как бензиныч, получается. на вкус и цвет фломастеры разные, мне лично нравится данный экземпляр. мне нравятся спокойные полеты, а не полет бешеного шмеля.
Ну WOW-эффект на поле с такой машиной обеспечен. А вот летать на таком… Нееее я не хочу.
Я сам летать только учусь, соответственно гружу мотоустановку как попало, когда надо и когда не надо. Вот чувствую турбину я-б остановил 😁
не узнаешь, пока сам не попробуешь (с) 😃
Случайно увидел сегодня тушку за смешные деньги (379 бачей): grandrc.com/CLEARANCE/c299/…/product_info.html
Какой то странный сайт, вместо Flybarless написано Fibarless…
что скоро из моды выйдут
Саша, да похоже уже вышли! Однако, своего Жёрика не продам! Буду коптить! )))
Саша, да похоже уже вышли!
Из моды мож и выйдут, но думаю всё равно останутся востребованными мож поменьше )))
А вот и нитры!
Вроде речь шла об Алайне или я ошибаюсь.Скорее всего скоро выйдет рестайленговая.
Скорее всего скоро выйдет рестайленговая.
что-то как-то нет её (
подождем, может к лету рОдют чего…
как же нет ? - хучь и fbl
как же нет ? - хучь и fbl
ах если б хотел её бесфлайбарную… а голову покупать - за те же деньги можно взять что-то другое.
хочу на палке. на самом деле смотрю уже в сторону либо велосити 90, либо касамы.
хочу на палке. на самом деле смотрю уже в сторону либо велосити 90, либо касамы.
Мож… Радикал
700 электричка игрушка, ну вы скажете 😃 вваливает то серьезнее, чем нитро. Тут видимо просто момент религии. Как ни крути, а на электричество похоже производители нацелены очень серьезно, да и электричество сейчас позволяет конкурировать с двс в выгодную для себя сторону. Более того, во многих странах очень жестко с экологией и шумом стало, видимо это тоже имеет очень серьезную мотивацию. Еще год назад, был очень ревностный спор относительно fbl против палки. Но fbl тихим сапом натягивает на себя одеяло, так и тут, наверное нитро имеет все шансы быть со временем вытесненно. Но ведь это хобби, и оно имеет право дымить 😃 www.helipross.com/t-rex-700-nitro-kit.html