fms симулятор и модель Trex+Futaba 9 cap

AppoloAB

Хотел попробовать воспользоваться симулятором, скачал с Trex Tuning модель вертолета. К сожалению добиться управляемости не получилось. Каналы на симуляторе выставил в соответствии с каналами на передатчике. Все равно симулятор не управляется (вертолет реагирует на газ а дальше начинает жить своей жизрью). С самолетом у меня получалось. Подскажите ктонибудь пробовал баловаться с компьютером или нет? Какие установки должны быть на передатчике. У меня Futaba 9 CAP.

a-korenev
AppoloAB:

Хотел попробовать воспользоваться симулятором, скачал с Trex Tuning модель вертолета. К сожалению добиться управляемости не получилось. Каналы на симуляторе выставил в соответствии с каналами на передатчике. Все равно симулятор не управляется (вертолет реагирует на газ а дальше начинает жить своей жизрью). С самолетом у меня получалось. Подскажите ктонибудь пробовал баловаться с компьютером или нет? Какие установки должны быть на передатчике. У меня Futaba 9 CAP.

Летал на FMS и на RFG2. на ФМС всё управляется без проблем , анриал какой-то ( в жизни не так ), не рекомендую . Лучше RFG2 , но там были заморочки с управлением , не помню что, кабеля сейчас нет… А вспомнил , там верт колбасило , как при неправильной центровке + не отрегулированной гире. Слишком много там нужно настраивать , зато хорошо если разобрался, можно всё отрабатывать на симе в реале … Пиши , рад помочь,чем смогу. У меня к Одессе тёплое отношение , жил там 6 лет, остались друзья.
P.S. Можно в личку : a-korenev@bk.ru 😉