Сейчас решил чуток подсобрать, стал примерять YEP45-ку , а он не очень-то и встает наверх (По длине упирается в мотор и защелку). Есть еще 40-ка, на Тароте стоит, длина точно такая же как у 45-ки.
Кто ставил Епы - подскажите)
Уже поставил (Рама у этого кита расширенная) KST215MG-RED они же TGY-306G-HV. Кстати, сравнил эти сервы - не совсем одно и то же! Редуктора точно немного отличаются.
Хобикинговские качалки на KST налазят внатяг, а на 306е свободно. Разбирать не стал (пока), а с наружи - да, один в один!
На хвост MKS DS-8910A+
стал примерять YEP45-ку , а он не очень-то и встает наверх
Вроде получилось)
Там доставка не бесплатная( и отзывы поискал про этот магазин - не очень вроде 😃
Доставка не бесплатная, но недорогая. Зато не наебей. Если ебей оплата палкой - нет проблем. Иначе ну нах. А плохие отзывы - вы с хеликрафтом не путаете?
Рама у этого кита расширенная)
Только не рама - а проставки под сервы.
Только не рама - а проставки под сервы.
И где тут проставки под сервы? Старый блок и новый.
А магазин я показал тот, в котором купил. Это кстати Flying-Hobby на eBay.
Доставка не бесплатная, но недорогая. Зато не наебей. Если ебей оплата палкой - нет проблем. Иначе ну нах. А плохие отзывы - вы с хеликрафтом не путаете?
Не дорогая – не спорю =)
Толком не нашел отзывов, поэтому не стал рисковать. Хотя на ebay не самый дешевый к сожалению купил, ну да ладно…
И где тут проставки под сервы? Старый блок и новый.
А магазин я показал тот, в котором купил. Это кстати Flying-Hobby на eBay.
Сравните “крылья” для крепления серв на фото слева и справа: на правом фото они заметно более длинные - вот за счёт этого и стало возможно ставить большие сервы.
Просто представьте, что такое “расширить раму” - это переделка половины деталей в ките, включая передний хвостовой кейс, батарейный трей и т.д.! А на самом деле надо было всего-то увеличить разлет креплений серв, чтобы они не доставали до вала ОР.
Обращаюсь к счастливым обладателям зверя на 6-ти банках…
скажите, какие размеры отсека для батареи? длина х ширина х высота ???
скажите, какие размеры отсека для батареи? длина х ширина х высота ???
Вот как-то так встает YEP-45. Провода на мотор перепаял под углом.
Вопрос. На регуле ферритовое кольцо, длина провода впритык, аппа 2.4, очень хочется снять колечко) Снимать?
Хотя возможно реальные владельцы меня поправят…
Все правильно. А глубина, ну может и 120мм влезет.
Вот как-то так встает YEP-45. Провода на мотор перепаял под углом.
Вопрос. На регуле ферритовое кольцо, длина провода впритык, аппа 2.4, очень хочется снять колечко) Снимать?
Все правильно. А глубина, ну может и 120мм влезет.
Снимать. Это коллечко ставилось для аппапратур, работающих на 27/72Мгц. И реально помогало избегать помех. Сейчас на аппах 2.4 толку от него никакого 😃
Пока можно снять, а со временем приобрести такие штуки:
Фактически то же ферритовое кольцо, только длину провода не “съедает”.
Зато такая штучка съедает прилично веса. Эти накладки довольно большие и тяжелые. Я их даже на 600 не стал использовать, чтобы вибрацию по проводу не создавали.
Если провода не хватает совсем чуть-чуть, попробуйте сначала размотать одну из обмоток с кольца (обычно кольцо обмотано 2-3 раза). Для этого достаточно снять пластиковый кожух разъема.
вот мне интересно, как же так можно распихать электронику на 450-ке, чтобы длинны проводов не хватило???
Проводов-то хватает,с ферритовым просто впритык, пять раз обмотано.
Вопрос в следующем:
Оно нужно? 2. Не нужно? 3. Не помешает?
Вопрос в следующем: 1. Оно нужно? 2. Не нужно?
В сад! У меня нигде, кроме CC Bec про не было - проблем не замечено. Аппа Spektrum DSMX DX6i/7S/9.
если посмотрите на осциле, то оно конкретно чистит всплески по питанию, а это стабильная работа проца и вч части приемника а значит повышенная чувствительность, а значит лучше уровень сигнала. и пошло поехало,а всего то какое то ферритовое колечко 😃. Надо не гадать нуна или не нуна, а сравнить на осциле и колечком и без, сразу все станет ясно.