align t-rex 450l - стретчнутая 450ка
Не стоит ли мне увеличить расстояние до шарика от центра сервы ?
Однозначно.
Нашел качалку, получилось 10.5 мм сделать, но блин, поля рядом нет, я не дома, где вышел из квартиры и квадрат 10*20 имеется. Поеду вечером в поле, пообщаемся с коллегами и если мой будет тупить, то на своих акках полетаю на вертоле приятеля.
Полетел все таки. Не айс, совсем не айс с хвостом, но если учесть что почти месяц я не летал, то мне понравилось. Чуйка 2 % !!! Это ваще как ? У меня меньше 40-ка на Скоокуме не бывало.
Помогла перестановка шарика на 10,5 вместо 7 мм, убрал бабочку. Поменяю еще один вал и там посмотрю как.
Может кто порекомендует достойную тарелку ?
Есть 2 оленьих и одна Тарот, все люфтят в большей или меньшей степени. Может от Форцы или даже Блейда попробовать
У Форзы вал толще, не пойдет.
У Форзы вал толще, не пойдет.
Можно подшипник поменять под меньший вал. 5 и 6 мм подшипник по наружному размеру одинаков. по высоте тоже. подшипник 5х14х6 мм, и 6х14х6 мм. вот он ru.aliexpress.com/item/…/32249802345.html
Остается один вопрос, сколько этот подшипник сможет обеспечить углов по циклику…
В таком случае и голову менять придется или рассверливать, хочется нормальную тарелку только.
Я тут подумываю вообще Доминатора на продажу поставить, и либо взять что нибудь более качественное или наступить еще раз на эти же грабли только новые 😃
или наступить еще раз на эти же грабли только новые
Это на какие???
Взять еще раз доминатора только новый кит
Остается один вопрос, сколько этот подшипник сможет обеспечить углов по циклику…
Саш, тут не понял. Сомневаешься, что подш долго не проходит? У меня же стоят такие с валом от Гауи.
Не стоит.
Саш, тут не понял. Сомневаешься, что подш долго не проходит?
Не, не.
У меня тарелка на ЛОГЕ поворачивается всего на 12 градусов по циклику, мне этого мало.
А этот подшипник на доминаторской тарелке сколько сможет поставить углов по циклу?
Может и себе такой же поставить?
Да на ЛОГУ подыскать, вместо новой тарелки другого производителя???
Саш, тут не понял. Сомневаешься, что подш долго не проходит?
Не, не.
У меня тарелка на ЛОГЕ поворачивается всего на 12 градусов по циклику, мне этого мало.
А этот подшипник на доминаторской тарелке сколько сможет поставить углов по циклу?
Может и себе такой же поставить?
Да на ЛОГУ подыскать, вместо новой тарелки другого производителя???
По подшипнику не понятно, они стандартные. корпус 4 мм вращающаяся часть 6 мм. внутренний диаметр 5 или 6 мм другого там нет. подшипник может и может провернутся на больший градус но там тарелка в вал упираться будет.
напомните, коллеги, если верт юлозит по полу и дрожат у него шаськи, то это лопасти или валы в первую очередь ?
напомните, коллеги, если верт юлозит по полу и дрожат у него шаськи, то это лопасти или валы в первую очередь ?
Может и двигатель разбалансирован. Проверяй всё по очереди.
Прошлый раз у кого-то это был двигатель…
А по факту все что угодно, кроме хвоста (но и он не исключен).
Двигатель я выкинул с новья. Верт жутко по столу елозил. Причём работал только он единственный.
Прошлый раз у кого-то это был двигатель.
У кого-то - это у меня.
Снимай по-очереди лопасти одни, другие, хвост, пиньен… Так и выяснится какая падла жить мешает. Не забудь, что это могут быть и подши ОР.
Ну да и, кстати, я писал, что с лопастями ХР верт входил в резонанс, без них елозил по полу, а причина была в двигателе. Так и не перебрал я его, второй год пошел.
У кого-то - это у меня.
Не, не, я имел ввиду не тебя.
Это двигло было на форзе в соответсвующей теме. Искать лень, но было недавно. 😃
Ну, тогда это было у Димы Шевченко. Ему, кстати, двигатель заменили, но он поставил Xnova. Очень неплохо верт себя ведет, сегодня наблюдал.
Снимай по-очереди лопасти одни, другие, хвост, пиньен…
Все новое на верте. Проблема ушла после балансировки лопастей.
Но одно мне остается непонятно - как он летает с чуйкой 2%