align t-rex 450l - стретчнутая 450ка
Вот еще [должны быть] хорошие акки, т.к. заявлено некое участи Gens Ace в их рождении: rc711.com/…/raiden-titanate-222v-1300mah-40c80c-6s…
И стоят как Нано-Теки (которые действительно оказались унылым говном 😦 )
На хоббях видел под 450L 2-а! акка и то нано-течи, которые по бытующему мнению самые плохие и при этом 25С и 35С, т.е. дохлые.
Т.е. вертуха есть, а дальше? Дешёвых акков нет, выбора нет.
Тут же 6S, а значит таких токов как при 3S уже не будет и в помине. Поэтому 35С акки более чем подойдут, даже с учетом того. что эти 35С китайские.
Вот соппсно сам акк: hobbyking.com/…/__23919__Turnigy_nano_tech_1300mAh…
25$ - гуманизъм в чистом виде!
А сейчас жду 4 штуки непосредственно Gens Ace 1200ман, хотя они уже немного дороже (как и всегда для Генсов).
Вот соппсно сам акк: www.hobbyking.com/hobbyking/s...e_E4_etc_.html
Купил себе 4 штуки этих Нано-Теков - хоть и 6 банок, а не тянут нифига, гуано.
А сейчас жду 4 штуки непосредственно Gens Ace 1200ман
Вообще кач-во!
Ну а кто захочет себе реального какчества - добро пожаловать: rc711.com/…/thunderpower-g8-pro-force-70c-222v-130…
Тандер Пауэр по 75$ за штучку 😮
Вообще кач-во!
Посмотрим.
Небольшо обзор “по живому”:
А сейчас жду 4 штуки непосредственно Gens Ace 1200ман
Кстати, и эти акки в этом обзоре - так что подойдут 100%, но главное, что можно увидеть как они туда встали! 😃
Кстати, и эти акки в этом обзоре - так что подойдут 100%, но главное, что можно увидеть как они туда встали!
Меня сейчас больше волнует как они в МОИ верты встанут! 😁 В 480-ку точно поместятся, а вот в Blade 450 - не уверен.
Максим, ту ссылку, что вы дали на Турниговский акк, который не нано-теч. А вы уверены что он войдет в трей? Вы выбрали формат кубика, а надо продолговатый и плоский.
В том-то и дело что на хоббях только 2-а акка, которые подходят к 450-ке. Один 25С, а другой 35С и всё. Ну и покупать верт и ждать, что кто-то и когда-то выпустит недорогой акк совсем не разумно.
Меня еще беспокоит как эти акки туда помещаются и какой есть зазор на всякие там вздутия.
rc711.com/…/thunderpower-g8-pro-force-70c-222v-130…
😁 Показатели отличные, но цена!? 450-ка бизнес класса получается. А оно надо???
Если смотреть видео, то хреново всё. Зазор между стенками и акком совсем небольшой. Нужно будет внимательно отслеживать габариты акка при покупке и подвздутые будут входить со скрипом или вообще не станут. Соответственно кубики не влезут однозначно. Ещё минус, акк фактически на половину торчит и ничем не защищен кроме канопи, так что при морковке акк можно будет выбросить и при боковом ударе стенки фермы могут порезать акк, и хорошо если он не полыхнет в итоге. Мне вообще непонятна экономия на стенках рамы, смысл было так на косую её срезать?
В том-то и дело что на хоббях только 2-а акка, которые подходят к 450-ке. Один 25С, а другой 35С и всё. Ну и покупать верт и ждать, что кто-то и когда-то выпустит акк совсем не разумно.
Сергей, акков УЖЕ выпустили туеву хучу, и кубиков, и продолговатых - просто не Хобби Кингом единым живы вертолетчики!
Есть еще куча разных, ссылки на которые тут не привели, но поверьте - их есть 😉
У меня вот еще пара Tigers 6S 1200mah есть - они продолговатые, стоят 20$ и летают получше Нано-Теков за 26$.
Хотите прикол!
Смотрел сейчас видео со взрывами акков, а Ютьюб внизу высветил рекламу Нанотехов. Смешно! 😆
К стати, тоже сейчас заметил, что в 34 мм раму не влезут кирпичи от Туринги.
Показатели отличные, но цена!? 450-ка бизнес класса получается. А оно надо???
Сергей, это был САРКАЗМ!!! 😃 Лично я не олигарх, чтобы акки для 480-ки покупать по 75$!
Ещё минус, акк фактически на половину торчит и ничем не защищен кроме канопи
А у обычной 450 PRO он вообще сверху лежит и ничем кроме канопи не защищен, причем не на половину, а полность! И у 500-ки кстати тоже. Так что странные Вы какие-то недостатки ищете…
К стати, тоже сейчас заметил, что в 34 мм раму не влезут кирпичи от Туринги.
ХоббиКинг обычно довольно оперативно реагирует на выход новых популярных моделей, так что после нескольких отзывах где-нибудь типа ХелиФрик о том, что “Нано-Теки говно - не тянут” и “Турниги говно - не лезут” появятся и Турниги вытянутые, и Нано-Теки с высокой токоотдачей (типа 65-130С или даже A-SPEC).
Размеры батарейного трея 32,5мм в ширину и 34,5мм в высоту.
Кому не терпится - вот тут выложен скан мануала (осторожно - весит 61мб!) skydrive.live.com/?cid=201d482d802ee22a&id=201D482…
Да, я после ВАУ! всегда ищу минусы, потому что они всегда и везде будут.
В новинки много прибамбасов, которые особо и не нужны. И зачем мне трей? В прошлом акк менялся на ура! Рабочая лошадка, а не верт. А здесь наворотили… Вы меняли в 700-ке акки в трее? А когда акк чуть вздут? Это в рекламе всё красиво, а по ходу я один раз о раму подтер провод, когда протаскивал трей и получил легкий пых. Липучки, которые цепляются за раму и там и там. Все неплохо когда акки в пакете 12S , а не когда 2х6S. В данном размере вес позволяет применять обычную стяжку или липучку, а здесь налепили…
Понятное дело, что лучше когда акк. находится в раме. Просто чаще падения происходят на нижнюю часть и в этом смысле конструкция новичка не практична.
И если на прошлых 450-ках народ мог поставить любой понравившийся акк., то сейчас … выбор никакой, да ещё и проблемы по размерам, да и немного подвздутый уже не лезет. И не говорите что акки не вздуваются. Вздуваются и марка не имеет значение и вздуться могут в любой момент. И что тогда делать? Отлетать десяток полетов и выкинуть акк.?
Еще плохо в 450-ках то, что акки к ней потом уже никуда не идут. Если она надоест , то акки на выброс. А у 500-к перейдут в 600-ки, а у 550-к перейдут к 700-кам. Да что там перейдут, можно иметь и тот и тот размер.
Еще плохо в 45-ках то, что акки к ней потом уже никуда не идут. Если она надоест , то акки на выброс. А у 500-к перейдут в 600-ки, а у 550-к перейдут к 700-кам. Да что там перейдут, можно иметь и тот и тот размер.
Ну почему же - я на 500-ку ставлю акки от 450-к, причем и от 3S (2 шт. по 2650ман последовательно), и от 6S (2 шт. по 1300ман параллельно) и отлично они летают, не хуже и не меньше чем штатные для 500-ки 6S 2650ман.
Понятное дело, что лучше когда акк. находится в раме, но чаще падения происходят на нижнюю часть и в этом смысле конструкция новичка не практична.
И если на прошлых 450-ках народ мог поставить любой понравившийся акк., то сейчас … выбор никакой, да ещё и проблемы по размерам, да и немного подвздутый уже не лезет. И не говорите что акки не вздуваются. Вздуваются и марка не имеет значение и вздуться могут в любой момент. И что тогда делать? Отлетать десяток полетов и выкинуть акк.
Да я и не расхваливаю инженерные решения Доминатора - мне этот трей тоже абсолютно не нравится. Там еще и защелка хлипкая судя по мануалу - вдруг в полете отщелкнется? Прикольно будет когда акк вперед “торпедирует” 😃
Там еще косяк конструктивный вырисовывается - чтобы передний хвостовой кейс из рамы вытащить уже недостаточно 4 винта открутить - там эти дебильные пластиковые накладки мешаются. Придется еще крепление хвостовой сервы и заднюю часть блока подшипников ОР откручивать чтобы половинки рамы отогнуть 😦 Замена передних коничек и так процедура невеселая, а теперь вообще геморр.
Это только начало.
Tigers 6S 1200mah есть - они продолговатые, стоят 20$ и летают получше Нано-Теков за 26$
Ну, не знаю, у меня сдохли очень-очень быстро. Валяются, никому не надо 6шт. за пиво?
Ну, не знаю, у меня сдохли очень-очень быстро.
Может и у меня сдохнут - посмотрим, у них налет пока небольшой совсем.
www.rc711.com/shop/thunderpow…?cPath=280_284
Показатели отличные, но цена!? 450-ка бизнес класса получается. А оно надо???
В пиках 180А для раздутой 450ки это… уж очень большой перебор😁
В пиках 180А для раздутой 450ки это… уж очень большой перебор
Ага - особенно с регулем на 45А 😁
Во во - имхо штатные алайн 40с за 25 баксов самое оно будут.
штатные алайн 40с за 25 баксов
Они уже продаются за эту цену? Или просто предположение? Просто алайновские акки никогда дешевыми не были!
Они уже продаются за эту цену? Или просто предположение? Просто алайновские акки никогда дешевыми не были!
HBP11001 6S1P 22.2V 1100mAh 40C
После регистрации на сайте ценник $26.87
HBP11001 6S1P 22.2V 1100mAh 40C
После регистрации на сайте ценник $26.87
Прикольно - и даже в наличие! Правда емкость маловата - сделали бы хоть 1200ман 😦
Правда емкость маловата
Вот, например, поболее 😉
Размеры батарейного трея 32,5мм в ширину и 34,5мм в высоту.
Игорь, тот что вы советуете - 34Х34 мм. Не проходит по габаритам.
- фиксировать аккум к планке придется не стяжками, а скотчем, как на Х3 от Гауи и соответственно нужно будет к каждому акку покупать планку для трея, что добавляет затраты на верт.Иначе попадаем на такой ритуал…😃
В итоге, чем больше я рассматриваю 450L и Гауи Х3, тем больше возникает раздражение и отторжение к ним.
Так а какие минусы то?
крашеустойчивость? - она с дфс головой и так плохая, акк уже лотерея и на старом вертолете. Кабина так дороже акка наверняка будет.
Размеры ака - чем не угодил штатный акк за 25 баксов то?
Имхо как вертолет она сильно интереснее обычной 450ки.