Вообще говоря, для ремня такой же вертикальный вал, только с шестерней под ремень, а не с коничком. А чего там внутри кейса - ремню без разницы.
Вопрос не совсем теоретический, под ремень хочу вернуть 500-ку, а кейсы в раму только под вал под рукой…
вопрс к Vertu:у меня тоже 500-ка неизвестной породы,купил по случаю ,хозяин прежний не знает какие буквы на его верте следуют после сочетания “Тарот500”…был верт ФБ.,поставил голову RCX 500,поставил коптер х-сх(т.е.3-х ст. гиру),на ХР купил пару барабанчиков.(ОН СОЕДИНЯЕТ цапфі ХР),он оказался длиннее и тоньше и т.д.,похоже они от 500про и не подходят,ширина рамі на моей 500-ке 42мм…к чему веду:надо определиться с запчастями…угадівать устал…полетать надо .,все настроил,…надо знать какие валі на цапфі основного ротора ,что для хвоста,хочу поменять ремень на вал ,а єто и кейс (ширина)и проч…
находите нужную деталь и кликаете на кружок с ее номером и откроется окно с вариантами или одной деталью shop.align.com.tw/partfinder.php?partlist=5377&par…
язык, если нужно переключается через выбор валюты.
спасибо,мужики,просветили ,буду учиться и этому
нашел.,дошло как искать
осталось понять,как с шириной рамы ,у меня около 4см
а нужно кейс подобрать для переделки из ремня в вал