Почему так много предложений о продаже T-Rex?
В барахолке, в последнее время, чаще всего продают именно T-Rex 450. C чем это связано? Сюдя по сообщениям, эта модель считается наилучшей для начинающих. Но продавцы пишут об отличном состоянии моделей, единицы полетов. Даже проапгрейженные варианты продаются. На переход на более тяжелые модели не похоже.
Что думает общественность?
Что думает общественность?
Для начинающих он не самый лучший. Пришло лето, некоторые переходят на двс - это точно! SE в полном фарше стоит как 50-ка с мотором, поэтому после практики с электричеством задумываются о размерах и более другом пилотаже. Но то что т-рексов избыток это уж к гадалке не ходи. Просто случайность что их так много в форуме. Придет зима - их начнут скупать.
Потому что T-rex, все же микро вертолет, своего рода компромис, со своими достоинствами и недостатками. Попробовал, получилось, и хочется чего то посерьезнее. А то, что это лучшая машина для старта, это вопрос. Учиться все же проще на более крупном и устойчивом аппарате.
Гм. Значит, неверно сделал вывод.
Что тогда лучше для начинающего? Совсем микро в расчет не берем.
Caliber M 24, T-rex 450, ДВС 50, я проходил в такой последовательности, а нужно было бы сделать все с точностью до наоборот.
Многие говорят что после Трекса управлять 50-й намного легче, чем сразу учится на ней, потамушта он более вертлявый, и учится на нем сложнее, но если научились…да и краши на нем выходят дешевле…
Лично у меня с Трексом особых проблем не возникло, за четыре месяца научился не только падать но и делать пролеты, восьмерку, горку, бочку, тик-так(правда он кривой, но буду тренироваться)…Причем летал только по выходным…
Буду и дальше тренироваться на нем, пока не выжму из него все, а там мож через годик буду брать ДВС…
Это точно, Zaxar! После Трекса 50-ка это сплошной комфорт.
Caliber M 24, T-rex 450, ДВС 50, я проходил в такой последовательности, а нужно было бы сделать все с точностью до наоборот.
Согласен - только тогда последний пункт (первый, в последовательности как есть) выбрасываем однозначно!!!
Я бы поставил вместо 24ки Валкеру 36-39, на худой конец соосник! 😉
И ДВС я начал осваивать сразу с 90ки… щас вот понимаю - полтинник он полюбому нужен!!! Так что… 😋
Патамушта Тирэкс - наиболее сейчас популярная модель! и похоже их просто гораздо больше продано на душу населения!!! 😃
Полностью согласен, но хотелось бы добавить, Тирекс для многих первый вертолет и очень часто последний, сейчас очень многие хотят летать на вертолетах на после первых попыток понимают что не все так просто и бросают это занятие.
У меня тоже был момент, когда после пятого крэша хотелось продать и больше не вспоминать о нем, но со временем это прошло.
Зато какой кайф летать после вертолета на самолете, такое ощущение что самолетом управлять не нужно – он сам летает. 😃
Полностью согласен, но хотелось бы добавить, Тирекс для многих первый вертолет и очень часто последний, сейчас очень многие хотят летать на вертолетах но после первых попыток понимают что не все так просто и бросают это занятие.
100% 😃
Причём многие полагают, что если не справились с Тирексом, то с ДВС у них получится,и переходят
на ДВС и…
100% 😃
Причём многие полагают, что если не справились с Тирексом, то с ДВС у них получится,и переходят
на ДВС и…
…к концу сезона ожидаем распродаж пятидесяток!!! 😃
…к концу сезона ожидаем распродаж пятидесяток!!! 😃
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! 😜
P.S. Возможна распродажа 30 ок. 😈 😈 😈
Странно.
Причем здесь зима? Зммой ДВСные верты не летают 😉 ?
Тут кто нибудь летал высший пилотаж на Рапторе 50SE и тирексе 450XL ?
На максимальных режимах?
Просто тирекс значительно менее вертлявый чем полтинник… а комфорт при этом
всеравно больше от полтинника… нонсанс скажете 😉 ? Факт…
Странно.
Причем здесь зима? Зммой ДВСные верты не летают 😉 ?
Летают, только руки мерзнут, и сопли на варежках замерзают, и еще моторчик проблематично заводить. А так все нормально без проблем.
Летают, только руки мерзнут, и сопли на варежках замерзают, и еще моторчик проблематично заводить. А так все нормально без проблем.
Это когда вы “больны”, а если не зацепило,- надо ли человеку сопли, руки, моторчик? 😢
Вороны ждут крови. 😃
Это у кого как =) У меня поле у парадной, 50 метров до негО, не успею замерзнуть 😉
Зато какой кайф летать после вертолета на самолете, такое ощущение что самолетом управлять не нужно – он сам летает. 😃
Враки! 😅 Вы на самолёте как летаете? По горизонту? Или висеть пытаетесь?!