Есть вот этот мотор www.uralhobby.ru/shop/product_info.php?cPath=123_1…
Walkera - 380 Brushless Motor 3000Kv
WS28-003
Хочу его использовать с Walkera - Brushless Motor Activator ESC 30A
WST30A 😅
Понимаю что многие начнут сразу пинать что моторчик и рег полная фигня, я это знаю, но что есть то есть не выкидывать же, а для весения и обучения для начала я думаю хватит. 😒
Вопрос:
Подойдет ли он на T-Rex 450x и какую шестиренку поставить для него чтоб не перегрузить.
И что обозначают загадачные цыфры типа 3000Kv - об\вольт как я правельно понял? 😇
Понял правильно. У меня на валкеровском жвижке который 3100Kv стоит вроде 15 зубая. Можно и меньше (13-14), но оборотов маловато будет, не для 3Д
Если это тот самый движок, что стоит на Валкере 39 изначально - не рекомендую. Греется, как печка, теряют свои свойства магниты - и движок в помойку…
Свой выкинул, знакомые тоже поснимали.
Лучше что-нибудь из оутраннеров.
Удачи в полетах!
Владимир
Я радиатор поставил - терпимо, пока живет до сих пор, а гонял я его прилично, правда не 3D.
А этот регулятор программировать можно? А то, я как-то врубил с газом на максимуме (у меня другие регули так в режим настроек входили) и поплатился коплектом лопастей и шасси.
Я радиатор поставил - терпимо, пока живет до сих пор, а гонял я его прилично, правда не 3D.
А какой радиатор для этого двигателя подходит?
А этот регулятор программировать можно? А то, я как-то врубил с газом на максимуме (у меня другие регули так в режим настроек входили) и поплатился коплектом лопастей и шасси.
Кажись нет, только в валкере они их программировать могут. И пытаться входить в режим программирования не зная программы настройки бессмысленно…
А какой радиатор для этого двигателя подходит?
Да я взял подходящий по диаметру, по идее алигновский должен подойти…
Кажись нет, только в валкере они их программировать могут. И пытаться входить в режим программирования не зная программы настройки бессмысленно…
Да я взял подходящий по диаметру, по идее алигновский должен подойти…
Тогда вопрос - как знать, что этот рег отсечку даст при посаженной ли-по батарее?
Или он не даст? А если даст, то как?
И как балансировать верт? С батареей 170 гр. при перенесенной назад хвостовой серве и футабовском приемнике центровка сильно передняя. Думаю, может липольку сунуть под брюхо? Но страшно побить, да и выглядит не красиво. Может есть батареи, которые в раму лезут? Не хочется на хвост баласт вешать…
Ну если рег для липолек - должен дать отсечку…
А еще лучше поставить индикатор питания липольки…
В хобби для всех еще видел такую штуку - балансирная отсечка (включается в разрыв канала газа и в балансирный разъем акка - следит за каждой банкой и дает отсечку если хотя бы одна из них просела).
170гр - это какой акк? У меня на 2100 весит грамм 140. Можно грузик какой-нибудь маленький на самый хвост добавить (за счет большого рычага грузик нужен небольшой)…
По моему опыту - у валкеровского регулятора отсечка по просадке питания - выключение двигателя, а не плавное падение мощности!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.