Хотел вот поинтересоваться кто-нибудь ставил, летал на 4 баночках ЛиПо на стандартном Алайновском регуляторе который в комплекте с тирексом 450 се?
Тут просто заволялись два акка трёхбаночных в которых испортились по одной баночке, вот думаю сделать 4 баночный или всё таки трёх баночный?
Хотел вот поинтересоваться кто-нибудь ставил, летал на 4 баночках ЛиПо на стандартном Алайновском регуляторе который в комплекте с тирексом 450 се?
Тут просто заволялись два акка трёхбаночных в которых испортились по одной баночке, вот думаю сделать 4 баночный или всё таки трёх баночный?
А в чём проблема?
Летают люди…
А в чём проблема?
Летают люди…
Просто не погарит ли регулятор, он вроде расчитан но кто его знает.
Просто не погарит ли регулятор, он вроде расчитан но кто его знает.
Не знаю как регулятор, а движок Align 430L 3550KV у меня на 4S полыхнул на висении
Летаю на 4х банках. Регулятора Дуалски. Кривую газа в нулевой атаке лопастей О.Р. ставлю 40%. При большем значении гнёт вал Х.Р. 😃. Вертолёт 3ДХ.
Летаю на 4х банках. Регулятора Дуалски.
Какой? 30А, 40А? Радиатор меняли?
А какие обороты мах. (двигатель/пиньон)?
Какой? 30А, 40А? Радиатор меняли?
А какие обороты мах. (двигатель/пиньон)?
Дуалски 30 А. Радиатор менял. Поставил на термопасту, всё это дело усадил в термоусадку. Штатная термоусадка достаточно тонкая и как следствие не прочная. После усадки новой получилось всё очень ГУД, она толще и прочнее. Для лучшего охлаждения сделал квадратную прорезь поверх радиатора. В тех же режимах полёта, при которых регулятор ограничивал обороты из-за повышения температуры, неприятности такого рода исчезли.
Двигатель… Не могу точно ответить на Ваш вопрос. Шёл в комплекте, ставится сверху рамы. Пиньон - 11ти зубый.
При температуре окружающей среды 20 градусов, двигатель прогревается не более чем 40 градусов. 😃