Такие продаются в пилотаже (и удивительно - по гуманному ценнику (с учетом доставки от буржуев))
В пилотажевском поиске набрать “сумка”
Давно присматривал себе сумку для TRex450.
Наконец, вчера в Декатлоне (Белая Дача) за 399 р. была куплена дивная сумка для теннисных ракеток, которая чудным образом подходит к Рексу450 по всем 3-м измерениям
съездил в Декалтон - купил
сказать могу только одно - ПРОСТО СУПЕРСУМКА !!! как раз по размеру и выглядит культурно и носить удобно…
спасибо за наводку 😃
съездил в Декалтон - купил
сказать могу только одно - ПРОСТО СУПЕРСУМКА !!! как раз по размеру и выглядит культурно и носить удобно…
спасибо за наводку 😃
Вот, о чем и говорю. А я обновил ее сегодня. Причем, что еще удобно - за спину ее закинул и летаешь, если положить некуда. 😃
Ну а пятисотку-то, пятисотку-то куда? 😁
Ну а пятисотку-то, пятисотку-то куда? 😁
а что для 500 никто чемоданы не делает? или все таки делают? кто нибудь видел?
Цены на доставку из Европы сумасшедшие. Я такой чумодан видел в штатах, из-за океана дешевле выходит 😁
Да и чемодан для больших машин не удобен, имхо. Сумка лучше, типа как на эсприте.
[quote=ugh;1050321]
Да, че-то как-то совсем не бюджетно, с доставкой кейс наверное тысч 6 будет стоить, а никто в магазинах в Москве не встречал такой кейс? Сколько он в Москве стоит? Может кто возит?
А то с таможни такую коробку долго ждать.
[quote=VictorL;1050386]
Цены на доставку из Европы сумасшедшие. Я такой чумодан видел в штатах, из-за океана дешевле выходит 😁
Да и чемодан для больших машин не удобен, имхо. Сумка лучше, типа как на эсприте.
Почему для больших машин неудобно , мне как раз удобно кинул на крышу чтоб места не занимал и поехал, я вот на рыбалку на новый год собираюсь хотел вертушку с собой взять в машине все будет забито а на крышу самое то , сумку то на крышу не кинешь.
Почему для больших машин неудобно , мне как раз удобно кинул на крышу чтоб места не занимал и поехал, я вот на рыбалку на новый год собираюсь хотел вертушку с собой взять в машине все будет забито а на крышу самое то , сумку то на крышу не кинешь.
Я имел ввиду машину в смысле вертолет, а не автомобиль.
Вот почти доделал сам- то ли сумку то ли чемодан, осталось дошить бока и добавить прорези для акков.
в свое время плотно интресовался темой. Если на заказ, то можно сделать за 4000, это мин цена, которую мне называли. Мне показалось дорого, с учетом того, что все равно верт возится в багажнике.
Хотел сделать сам, но не было в наличии необходимой фурнитуры. будет - сделаю.
Фурнитура встречается в магазинах муз. инструментов. Они там часто кофры нестандартные делают… Не во всех, но наверняка в любом подскажут.
да я знаю, я по вашей наводке узнавал у импортера Адам Холла, но тех вещей, которые мне были нужны, у них не было и до сих пор нет.