Raptor 50 +?=?

REY82

Всем привет! 😁 Я в этом деле новичек и прочитав многое в инете так и не решился с выбором комплектующих. Хочу взять 50-й раптор + гироскоп Futaba GY-502( и то под сомнением может стоит взять чего по пороще), с дальнейшим выбором у меня загвоздка… :какие машинки стоит взять;какое управление 6-и или 7-и канальное,Futaba 6-Hitec Eclipse 7 или Sanva 8000? Машинки которые идут в комплекте с ними полное фуфло и их надо менять на более продвинутые модели или нет?
Господа!!! Посоветуйте с выбором!!! Не бросайте новичка на произвол судьбы… 😢

igor12

Я взял Futaba 9CHP с четырьмя сервами аналоговыми 3001 и гир Futaba GY401 с цифровой скоростной машинкой S9253… На коллективный шаг поставил цифровую серву Sanwa SDX-751, потому как 3001 слабовата для этого, но для остального их вполне хватает… на мой взгляд гир GY-502 нафиг не нужен… никаких преимуществ он вам не даст в этом случае…
А вот то, что вы собираетесь взять именно 50-ку - это хорошо, только возьмите без движка, а движок лучше OS MAX взять… Есть подозрения, что Тигровый хуже тянет. Серега говорит, что пятидесятка должна порезвее быть чем мой экземпляр, а у меня тигровый моторчик…

toxa
REY82

какое управление 6-и или 7-и канальное,Futaba 6-Hitec Eclipse 7 или Sanva 8000?

Futaba 6 для вертолета не советую. Там все кривые - трехточечные.