Перевозка вертолета

angel0k

Помогите пожалуйста. У меня раптор 50. И я постоянно куда то летаю, не живу на одном и том же месте. сейчас лето, и хотел бы его брать с собой. Постоянно снимать хвост безвариантно. А вот какйонить чехольчик прикупить, если есть такие, с удовольствием (типа чемоданчиков на 450й). Ну и вот вопрос Есть ли такие вообще?? и если ли те, кто путешествует со своей птицей?, ну и конечно как?😒

maks27

Интересный вопрос. А может и правда существую чемоданы для таких классов?

angel0k

Так ну сумка это уже чтото))) Теперь где в россии заказать можно такую сумку??

angel0k

Ну я с анлийским не в друзьях… Это прямо на этом сайте можно заказать??

angel0k

Ну мой врятли залезит. если еще заталкать в длину, то вот с шириной будет проблема, он в 2 раза шире самого большого такого чехла…

XASAN

Здесь посмотрите www.rcvoyage.ru/starter151/1518.html
Ну или можно самому сколотить чемоданчик, здесь на форуме где-то была тема про перевозку вертолетов/самолетов там были фото всяких средств для перноски/перевоза модели.

angel0k

Сумка конечно такая хорошая, но цена за ткань это ужас…

хотя как вариант можно и на ней остановиться если дешевли ничего не найду

angel0k

Ребята а есть бюджетные варианты до 2х тысяч???😃

Brume

Купить сумку нужного размера на базаре и укрепить ее фанерой/пластиком… ИМХО самое бюджетное…

А17

Но если честно, я бы свой верт в мягкой сумке, в общественный транспорт не понёс.

angel0k

Да нет не совсем общественный транспорт, хотя он тоже будет. Нужно больше, чтоб на самолете и поезде.! Но 4000 это оч много, у меня гувера нет, и аппа фуфловая, зато вертолет навороченный. Лучше на эти деньги действительно говернер прикупить. Есть бюджет 2000. )))) Но придумать, чтото надо. Вот с сумкой для синтезатора это ближе к теме, но она маловата(((

angel0k

Блин так смешно аллюминеевый кейс для 450 стоит тр, а дермантин 4))) Если ктото бедет, чтотопродавать, то пишите с удовольствием приобрету)))) ну и по прежнему тема открыта))

Home-Sky

Я тоже хотел купить сумку Helicopter Bag Dolphin 50 за бугром (там дешевле на 1300 руб. минимум), однако ее нет в наличии ни в одном из нормальных инет-магазинов 😦
Приходится пока так возить, в багажнике машины.
У нас покупать эту сумку - не вариант, цены просто нереальные.

Олег_1970
angel0k:

Еще бы сантиметров 30)) в длину)

Длинну и размеры и даже открывание крышки можно сделать на заказ.
Я в москве вышел на частную контору которая шьет сумки для всего, переноска видео камер, ламп и тд. Внутри вставки, снизу типа дермантин, на липучках, вставки на молниях, паралон тоже присутствует обошелся в 2700 к.
Я не жалею, таскаю в руках и без поралона, если в авто то можно паралон вырезать под верт. Поищите в своих городах. Вон он зелененький…😍

andyx
Home-Sky:

Я тоже хотел купить сумку Helicopter Bag Dolphin 50 за бугром (там дешевле на 1300 руб. минимум), однако ее нет в наличии ни в одном из нормальных инет-магазинов 😦

Та же фигня - почти год уже мониторю магазины, нет нигде 😦

angel0k

ну вот и цены на ящик на рекс 500… а у меня еще больше машина. Печально все это!, хо

a-korenev

Хотел сказать, что мешает раскрой подготовить самому и отдать в ателье. Но видимо для Москвы это проблема 😦
Есть ещё один вариант - купить любую китайскую недорогую, подходящую по размерам сумку и её оборудовать …
ИМХО это не сложно, так - работа не требующая инженерного образования 😉