Помогите Словом умным и Опытом умелым Покорённому небом Новичку
Спасибо добрый человек, техника это моя жизнь, и я не боюсь потерпеть краши, именно на своих ошибках учишся лучше всего, а потом, само управление машиной лиш второй момент для меня, первый это её создание и ремонт, я люблю разбираться в техники и технологии, могу на это тратить всё своё свободное время от семьи, собственно я начил поэтому эту тему на форуме, а не тупо купил готовый аппарат!!!
А несмотрели ли вы случайно на ссылочки аппы которые я поставил выше, какую посоветуете взять, может что сами можете предложить конкретное?
И всеровно огромное спасибо за поддержку!!!
ИМХО аппу можно взять здесь в барахолке - реальная выгода, значительно дешевле. Вроде здесь не кидают😒. Какую-вопрос религии, 7 каналов для верта достаточно (если не замахиваться на сложные авиа) юзал Футабу 9, эклипс, спектрум 7 - по мне монопенисульно:)
ИМХО аппу можно взять здесь в барахолке - реальная выгода, значительно дешевле. Вроде здесь не кидают😒. Какую-вопрос религии, 7 каналов для верта достаточно (если не замахиваться на сложные авиа) юзал Футабу 9, эклипс, спектрум 7 - по мне монопенисульно:)
Как насчёт такой Аппы?cid:op.mhtml.1283840974017.22994c187112f5a6@10.136.72.210:)
Как насчёт такой Аппы
Продам вертолетно-самолетную 9 канальную аппу + аккум li-po
Приемник R149DP 40Mhz
11к.
Futaba T9CP 9 каналка
а к ней симулятор можно подключить
Как насчёт такой Аппы?cid:op.mhtml.1283840974017.22994c187112f5a6@10.136.72.210:)
Продам вертолетно-самолетную 9 канальную аппу + аккум li-po
Приемник R149DP 40Mhz
11к.Futaba T9CP 9 каналка
а к ней симулятор можно подключить
Забыл - вопрос помех, если предполагается летать в неидеальных по помехам условиях сейчас лучше брать 2.4 (ИМХО) Лично у меня есть и то и то( см. выше) но вроде 2.4 надежнее, да и проблем меньше при полетах с кем-то на одной площадке.
Купи лучше новую. Сколько ты сэкономишь на б\у 50 -100$, а сколько она работала правду ведь не скажут, а ресурс увы не вечный, особенно потенциометров в стиках. Увы есть вещи которые надо покупать новыми. espritmodel.com/index.aspPageAction=VIEWCATS&Categ….
Этим магазином я постоянно пользуюсь. Что касается 8 -ки это совсем новая надо разбираться в ее функциях. Может и будет самое то что надо. Сам пользуюсь 10САG была 9CHP при переходе на 2.4 не захотел париться с модулями проводами и всякой хней, продал свою и купил новую.
Доволен как слон. тогда в этом магазине акция была еще и премник 7 на халяву урвал.
Еще http://www.helikraft.com супер магазин для раптика там все есть. У самого Raptor Titan SE, мотор RL53, 3XAlign 610, trotle align 650, 401gyro+9254,
LiFe 2300 6.6 борт+ 2 stepdown на 9254, точнее два диода последовательно впаял и весь stepdown. Сча еще карбюр от OS Max прикрутим, и наверное будет счастье.
Хочешь мой личный совет: Купи себе Rex 500 и учись. 450 маленькая и шустрая трудно бывает разглядеть, когда улетает далеко. 500 больше стабильнее, а по деньгам на запчасти не большая разница. Можно клон Tarot, говорят хорош. Электромотор немного меньше проблемм, а научишься велком.
Забыл - вопрос помех, если предполагается летать в неидеальных по помехам условиях сейчас лучше брать 2.4 (ИМХО) Лично у меня есть и то и то( см. выше) но вроде 2.4 надежнее
Щас на барахолке пошерстю, но в основном продают или 7 или 6, девяток почти нет.
Вот есть ещё такая , но она старая
Аппаратура Futaba 9Z WCII
Продам аппаратуру Futaba 9ZAP WCII.
Комплект: передатчик (вч блок на 40МГц, Mode 2), приёмник R149DP на 40МГц, два аккумулятора, ремень, металлический кейс.
Передатчику 6 лет, эксплуатировался бережно, не ронялся, работает без нареканий, внешне состояние отличное, проблем с ним никогда не было.
Цена 15000р.
Хочешь мой личный совет: Купи себе Rex 500 и учись. 450 маленькая и шустрая трудно бывает разглядеть, когда улетает далеко. 500 больше стабильнее, а по деньгам на запчасти не большая разница. Можно клон Tarot, говорят хорош. Электромотор немного меньше проблемм, а научишься велком.
они электрики, а моя мечта ДВС, хотя смотрю сейчас бензиновые попёрли двигла, а на раптор можно интерестно поставить???
Каналов то достаточно, но хотелось посмотреть как весело это всё настраивать. На экране в 5х5 символов. Не отбивайте у человека желание лишними трудностями, которые стоят 100$. Я еще в жизни занимаюсь дайвингом и видел как в Египте отбивают желание нырять всего лишь текущей маской. А стоит хорошая 50$.
Это лишь моё мнение.
они электрики, а моя мечта ДВС, хотя смотрю сейчас бензиновые попёрли двигла, а на раптор можно интерестно поставить???
Бензинычи здесь. Новичку колхозить бензин на раптор не рекомендовал бы.
2CobraGT: Насчет 5х5 символов: во-первых- это преувеличение, во-вторых - по мне настройки у всех апп более менее похожие и переплачивать за них до 200 уе - лишнее. Если чел испугается проблем с вниканием в настройки аппы - этому челу это хобби не покорится (ИМХО)
Если чел испугается проблем с вниканием в настройки аппы - этому челу это хобби не покорится (ИМХО)
Вот это я считаю сильным утверждением!!!
Бензинычи здесь. Новичку колхозить бензин на раптор не рекомендовал бы.
2CobraGT: Насчет 5х5 символов: во-первых- это преувеличение, во-вторых - по мне настройки у всех апп более менее похожие и переплачивать за них до 200 уе - лишнее. Если чел испугается проблем с вниканием в настройки аппы - этому челу это хобби не покорится (ИМХО)
А зачем тогда прогресс существует. У меня у кореша есть самая старая верталетная апа Futaba chalenger heli можно и её настроить. Только зачем летать нужно а не мучаться. Если посчитать количество раз которые приходиться что то менять в настройках и переложить на дельту потраченного времени 200 уе это копейки. Не будем спорить, тем более зачем. Если когда то давно купленная то понятно, человек покупает новую.
а как насчёт такой аппы rcopen.com/forum/f17/topic195895, только мне кажется он пытается продать её непотеряв никопейки денег…
или такая
rcopen.com/forum/f17/topic199920
Не занимайся ерундой купи нормальную, посмотри на esprite 8, почитай мануал. Потом будешь дергаться и пытаться продать и локти кусать что не послушал.
Потом никогда не подключай апаратуру, на которой будешь летать в реале к симу убьешь за год.
Наводка не недорогой вариант с нормальными возможностями, для начинающего и среднего уровня пилотов
меня уже есть соосник я и кота и собаку по квартире гоняю
Страшилка вспомнилась на эту тему, никто не против?:
Неделю назад мой знакомый из Сибири проиграл суд и выплатил 20 штук штрафа собаководу: Чужой стаффордшир, гонялся за вертолетом (TT 50) в поле. Хозяин собаки предупреждения об опасности игнорировал. В итоге, бак опустел и собака допрыгнула. Рубленная черепно-мозговая травма, стаф прожил еще 10 минут после удара.
(Я знаю, что все понимают. Это я так, на всякий случай).
Кирилл, аппу покупайте только 2,4ГГц! Я в свое время не послушал совета, и теперь у меня 2 аппы. Все равно пришлось купить 2,4, а 40Мгц оставил на самолеты.
По поводу здешней барахолки - если продавец здесь не вчера, то все будет ОК. Кому захочется об…ться.
Много раз здесь покупал и верты, и аппы - могу только сказать спасибо.
Совершенно верно!Для учёбы в самый раз!
ИМХО.Кирилл,не экономте на аппе,берите 2,4ГГц и желательно новую.У меня Футаба 10СНG и я очень доволен.
Совершенно верно!Для учёбы в самый раз!
ИМХО.Кирилл,не экономте на аппе,берите 2,4ГГц и желательно новую.У меня Футаба 10СНG и я очень доволен.
Спасибо я уже заказал, жду конца сентября!!!
Вот такая www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Как вам вроде хорошая, денег не пожалел😁
Дело теперь за симулятором😁
Дело теперь за симулятором😁
какой посоветуете, ну как вам аппа???
Посмотри вот здесь rcopen.com/forum/f75