Помогите новичку по T-Rex 450, гироскоп, серва хвост и так по мелочам добрым словом.

Саныч67

Доброго Всем здоровья.
Уважаемые профи и гугу от вертолетного R\C. Помогите определиться какой гироскоп и хвостовую серву поставить на вертолет T-Rex 450. Аппаратура WFLY 9 PCM 1024, желательно что бы гира и серва управлялись с аппы.
Да и вообще как лучше упаковать вертолет электроникой, что бы на перспективу не было проблем. Это я про сервы на основной винт и контроллер. Или что ещё найдете необходимым подсказать.
Если по кнопкам стучать лень, отвечая на такие простые вопросы, отправьте на какую ни будь ссылку или пошлите на какую ни будь веточку.
Зарание благодарен, Саныч.

roytman

Сервы на голову: Hitec 65MG
Гира: 750 Элайн/770 JR/401 Futaba
И кстати, это уже сто раз перетирали, почитайте форум… От того что у вас аппа другая ничего не изменится.

Громозека
Саныч67:

rcopen.com/forum/f28/topic144413
Причина продажи - понял, что не моё. И переход на самолёты. Вот

А что вы народ обманываете? В барахолке сегодня вертолёт продаёте, приговаривая что переходите в самолёты, а здесь новый собираете 😉

Саныч67

Если бы обманывал в не стал бы в один день давать два разных обьявления. 😃 T- Rex не мой, а ещё одного чела. У него ко всему ещё и компом проблемы. Я в этом вопросе дельше продвинулся. :)Чем в вертолетах, буквы на клавиатуре знаю где и как искать.😁

roytman:

Сервы на голову: Hitec 65MG
Гира: 750 Элайн/770 JR/401 Futaba
И кстати, это уже сто раз перетирали, почитайте форум… От того что у вас аппа другая ничего не изменится.

www.efly.ru/products/Radio Equipment/…/HD-2216MG это на хвост пойдет или уже перебор

Громозека
Саныч67:

Если бы обманывал в не стал бы в один день давать два разных обьявления. 😃 T- Rex не мой, а ещё одного чела. У него ко всему ещё и компом проблемы. Я в этом вопросе дельше продвинулся. :)Чем в вертолетах, буквы на клавиатуре знаю где и как искать.😁

www.efly.ru/products/Radio Equipment/…/HD-2216MG это на хвост пойдет или уже перебор

Она слишклм медленная. На хвост желатель <=10 мс

Саныч67
Громозека:

А где найти нормальные клоны 401 и серв. А что все хвостовые сервы с аппы упраляються.

Громозека:

Такая серва на хвост? flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=17…
Скорсть то тоже не очень какие 0.10 только 0.13 и 0.16 что-то опять не понемаю…
Гираскоппы эти правильно? flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=16…
flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=16…
А если так: flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=16…
и так:flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=16…

А вот это вроде самое бюджетное, кажеться :flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=16…

roytman
Саныч67:

А где найти нормальные клоны 401 и серв. А что все хвостовые сервы с аппы упраляються.

Такая серва на хвост? flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=17…
Скорсть то тоже не очень какие 0.10 только 0.13 и 0.16 что-то опять не понемаю…
Гираскоппы эти правильно? flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=16…
flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=16…
А если так: flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=16…
и так:flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=16…

А вот это вроде самое бюджетное, кажеться :flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=16…

Я ж сказал, 65MG это на голову, для хвоста она медленная. Гироскоп лучше flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=16…
брать все-таки.
Вот хорошая гироскопная серва:
flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=17…

Саныч67

Никакого уважения у современной молодежи к пожилым людям. 😦 Хоть ответил и на том спасибо…😃

Oleg_fly
Саныч67:

Никакого уважения у современной молодежи к пожилым людям. 😦 Хоть ответил и на том спасибо…😃

Во все времена так…
Еще какой то античный греческий мудрец говорил эти слова…

😃