Что лучше?

Andriyka
Andrei_Sss:

а брать лучше все равно у дяди тома 😃

Согласен на 100%, сам у него Raptor 50 Titanium KIT with engine(TH4853TW-K11) брал 😁
С двигателем TT 50 Pro обошелся в $390 😃

Combat

Тоже написал всеми уважаемому дяде ТОМу ,Титан посчитал в 317 баксов, есть у меня OS 46 H почти новый вот думаю может с ТТ 50H взять плюс 60 баксов , что скажите?
Пересылку вАлматы оценил в 62 бака EMs

И еще прозьба , кто у Тома брал вышлите пожалуйста номера (чтобы на сайте найти или каталожные) основных запчастей для Титана , ну там лопости ,серволопатки ,лыжи, балки и т.д.
А то искать на сайте не очень весело, спасибо за ранее!

Andriyka
Combat:

И еще прозьба , кто у Тома брал вышлите пожалуйста номера (чтобы на сайте найти или каталожные) основных запчастей для Титана , ну там лопости ,серволопатки ,лыжи, балки и т.д.
А то искать на сайте не очень весело, спасибо за ранее!

Дядя Том прекрасно в стандартных ThunderTiger’овских номерах от Raptor’ов разбирается 😃
Их можно найти в User manual на Raptor Titan - там есть номера запчастей (ищите инструкцию в интернете), или пойти сюда Raptor 50 Titan Manual - Parts Section

10 months later
aviameh

Подскажите-ка Адресок этого дяди Тома, а то читал и стало иииинннтересно!
Все так безудержно хвалят!

Forom
aviameh:

Китайский знаете? Да? Тогда вам сюда😁

Combat

Я без знания китайского с ним общаюсь легко, там как в комиксе по картинкам можно ориентироваться. Гдето видел сдесь добрые люди выкладывали картинки с сайта в архивах по направлению Раптора.