Raptor miniTitan E325
Чет сегодня подлетнул на Титане, иии прыткий же он однако, а если ужать расходы до 50% и экспаненту выставить +50 будет летать как слон малоподвижный?
А это первый раз на данной модели? Или вообще? Где взяли? У товарища? Вчера не вёрткий был?
Хм да? А почему же тогда на самолях пилотагах , да и копиях тоже это нормально действует?
Да оно и на вертолётах тоже так действует до какой-то степени. Но на вертолёте ещё обороты сильно влияют на динамику и на ощущение от управления. У вас ФБЛ или флайбар на Титане?
Самолёт например тренер сам стабилизируется. С вертолётом даже с фбл всё не так. Его надо постоянно контролировать. Поэтому и непонятно в чём суть вашего вопроса. Для новичка и соосная лама вёрткая.
Для новичка и соосная лама вёрткая.[/QUOTE] Правильно сказано, начинал когда-то с соосников, как же тяжело было его удерживать, но время идёт… и вот в данный момент, на 700-ке летать это как, ну скажем так - за хлебушком сходить!
После аварии погнул вал ротора, подскажите где добыть в России.
Для новичка и соосная лама вёрткая
Да нет скучная она, да и ветер ее колбасит не большой, проходил это, продал Ламу.
Когда прошёл, то да. А так чтоб взял и сразу соосник поднял и полетел? Было такое? Чтоб не вверх-вниз а куда надо? 😃
После аварии погнул вал ротора, подскажите где добыть в России.
Почему в России?
Наверное здесь:
rcopen.com/forum/f28/topic513019
Почему в России?
Афигеть к Белтам и прочим вертам навалом з\ч а к Титану ограничено, нет там тема закрыта.
Это пример. Ясно что закрыта.
Сравнивать по управлению самики и верты, в принципе, не корректно, верты не прощают малейшей ошибки в пилотировании и любые экспоненты тут бессильны. Я тоже летаю на самиках, и бензо и электро. Так что, меньший размер верта это всегда бешеный мух.
Так что, меньший размер верта это всегда бешеный мух.
Это да, только верты игрушки исключение, летал на соосниках -Бигламе, Хантере вообще никаких проблем…кроме полетов на улице в ветерок. Хантер летает только в зале, на улице не хочет -не хватает расходов сервы.
Это пример. Ясно что закрыта.
Увы “This product is currently not available.” тоже нет в наличие, пробовал у Дяди Тома, но там что то вообще з\ч к вертам не обнаружил. Похоже попал я.
Размер не серьёзный. Желательно начинать пытаться нормально летать на 550, 500х лопастях. А так, любая модель для начала попадалово. Ну и фбл свежая со спасением и прочими помощниками.
Всем доброго времени суток. Имеется флайбарный mini Titan E325. Есть мысль его в FBL переделать. В связи с этим вопрос: а от T-rex450 никто не пробовал голову приладить?
вопрос: а от T-rex450 никто не пробовал голову приладить?
Да должна подойти от Tarot 450 (trex)… в 450-ке они все стандартные .
есть два варианта FBL на 450-ку , первый это Dfc (более резкая, с низким ЦТ), вторая это V2 вроде (у нее доп-е линки идут).
Вообще советую V2.
Господа, не могу сообразить: у титана с флайбарной головой если тарелка идёт вверх, то угол лопастей уменьшается. Соответственно наоборот - тарелка вниз, угол увеличивается. А вот с циклическим шагом не могу понять… если тарелка наклоняется влево, то и вертолёт влево, если тарелка вперёд то и верт вперёд??. Или тоже все зеркально?
Господа, не могу сообразить: у титана с флайбарной головой если тарелка идёт вверх, то угол лопастей уменьшается. Соответственно наоборот - тарелка вниз, угол увеличивается. А вот с циклическим шагом не могу понять… если тарелка наклоняется влево, то и вертолёт влево, если тарелка вперёд то и верт вперёд??. Или тоже все зеркально?
Если тарелка идет вверх то угол лопастей увеличивается. Смотрите механику.
почему Вы так решили?
если тарелка наклоняется влево, то и вертолёт влево, если тарелка вперёд то и верт вперёд??
Да, все правильно.
Да нет, все правильно. На этой голове (только на флайбарной) именно так - тарелка вверх, угол уменьшается. Это даже в инструкции обозначено. Помниться у флайбарного Blade 450 тоже так.
Приветствую,да действительно по инструкции так и есть как вы написали. Но весь прикол в том что у меня было на мини титанчике именно так как я и написал. Брал лет десять назад в барахолке. И летал как то. Собран был не правильно,оказываеться. О как…если найду фото то скину. Только сейчас правда раскрылась.