Raptor miniTitan E325
да это фиговина из хвоста раптора.
и насчет настройки головы.
лично я иду сверху вниз просто соблюдая параллельность рычагов и подбирая длину тяг исходя из геометрии, а не по мануалу.
а величину предкомпенсации как правильно на титанчике настроить?
и кстати вот еще фразка из буржуйского форума
Using the linkage rods sized as indicated, the pitch range was off considerably. I had a range of +8 / -14
сгоношил тут себе инструментик для выравнивания тарелки.
работает чудесно и на валу сидит туго.
кто догадается шо це таке?
какая интересная штука…
а можешь рассказать, зачем оно надо, что за тарелка такая, и для чего ее надо ровнять? 😉 (ну, что вы хотите - вертолет я раньше издалека видел…)
а можешь рассказать, зачем оно надо, что за тарелка такая, и для чего ее надо ровнять? 😉 (ну, что вы хотите - вертолет я раньше издалека видел…)
В соседнем форуме про T600 авторства zero-209 почитай, там все расписано по части необходимого инструментария.
Предкомпенсацию настраиваю просто.
Гиру в режим нормал!
Вертолёт беру в правую руку а левой даю газ не передатчике, удерживая вертолёт так что бы в плоскость вращения винта ничего не попадало!!!
Ощущаю в какую сторону его тянет. Убираю газ. Корректирую машинку на балке в нужную сторону. Повторяю процедуру до достижения желаемого результата. Никаких проблем эта процедура не вызывает. Это вам не Raptor 50 Titan 😃 Вот с ним я так уже не делаю 😃 И вам не рекомендую 😄
А кто может сказать насколько критично на МиниТитане использовать субтримеры? На 50ке сверлил круглые качалки, тут так не выйдет.
Приветствую Всех!!!
Подскажите плиз. такие акки подойдут на верт.-rcmag.ru/product_info.php?cPath=20_276&products_id… и rcmag.ru/product_info.php?cPath=20_276&products_id…
Всем удачи в небе!!!
две банки маловато будет
это чисто для повисеть
to ALEXEY–AM я качалки выставить не смог ровно и поэтому сабтримерами накрутил по полной.
лично я пока особых неудобств не заметил.
две банки маловато будет
это чисто для повисетьto ALEXEY–AM я качалки выставить не смог ровно и поэтому сабтримерами накрутил по полной.
На моделях верталетов настоятельно рекамендуеться не использовать тримеры вообще, все должно быть настроенно механически ровно. 😃
to Danchik есть тримеры, а есть сабтримеры.
ну не встают у меня на мелких сервах качалки ровно и чего мне теперь делать?
Качалки перевёртывать 😃 Как правило помогает 😄
to Danchik есть тримеры, а есть сабтримеры.
ну не встают у меня на мелких сервах качалки ровно и чего мне теперь делать?
Субтример и тример по своей сути не отличаются вообще 😃
Субтример и тример по своей сути не отличаются вообще 😃
Как раз на вертолетах с eCCPM весьма различаются.
Как раз на вертолетах с eCCPM весьма различаются.
то что суб-тример двигает одну машинку, или тример двигает сразу 2 или 3 в системе ССPM не изменяет сути то что машинка находиться не в нейтрали что для верталетов очень не хорошо, и именно по этому суть одна и та же.
На моделях верталетов настоятельно рекамендуеться не использовать тримеры вообще, все должно быть настроенно механически ровно.
Я это знаю. На 50ке у меня настроенно всё именно так, и летает она ммм… но это отдельная тема. Потому собственно и спросил.
to ALEXEY–AM я качалки выставить не смог ровно и поэтому сабтримерами накрутил по полной.
Будем пробовать, ИМХО всё таки не настолько сербёзный аппарат, чтобы и там тоже корячится с подборов качалок.
Всем здрасте!!!
Подскажите плиз. какие акки наиболее мощные, подойдут для наших минититанчиков www.allforhobby.com/index.php?categoryID=94&offset… - НЕ РЕКЛАМА!!!.
Всем удачи на дорогах!!!
flaps ну чесслово уже задолбали с нерекламой этого мутного магазина.
flaps ну чесслово уже задолбали с нерекламой этого мутного магазина.
а че часто долбают (не болит) 😁
а свои титаны никто не вешал?
я сегодня взвесил и получилось 886 грамм с батарейкой 2200 от флайпауер.
то что суб-тример двигает одну машинку, или тример двигает сразу 2 или 3 в системе ССPM
Основное отличие в том, что триммер привязан к режиму (нормал, айдл1, айдл2) а саб-триммер нет.
По крайней мере в DX7 так.
А то что машинки не в центре (в пределах половины посадочного зуба) - на самом деле не имеет никакого значения, если в крайних положениях они имеют запас по ходу. А как правило, так и бывает. 😁
Основное отличие в том, что триммер привязан к режиму (нормал, айдл1, айдл2) а саб-триммер нет.
По крайней мере в DX7 так.
А то что машинки не в центре (в пределах половины посадочного зуба) - на самом деле не имеет никакого значения, если в крайних положениях они имеют запас по ходу. А как правило, так и бывает. 😁
дело не в свободном ходе и то что его хватит при смешениее тримером от нейтрали, а в нарушении пропорциональности хода 😃