Raptor miniTitan E325

Airdriver
Paintballer:

а язык есть там Английский, если есть как включить

Английского там нет. По картинка ориентируйся и через поиск по номерам деталей ищи.
А лучше сразу по почте отправь Тому неомера деталей и их количество, он тебе прайс пришлет, сразу со стоимостью доставки.

nain

вот что для наших минититанчиков появляется, типа модификация в ПРО с валом на хвост, иэххххххх везчуга наверное.😒

www.niko.com.my/webshaper/pcm/product/3880.asp

совсем не реклама.

Airdriver

Прикольно, только цена не указана. Карбонова написано.

nain
Airdriver:

Прикольно, только цена не указана. Карбонова написано.

дык пишуть “ожидаем поступления”, поступит цена будет😇

15 days later
ufa

Кто из темы летает 3Д подскажите:
1.JPG

У Вас шар тяги в какое отверстие завернут?
и какая реакция верта на это.

Longobard

А напомните, пожалуйста.
Если ставить на минититан лопасти для Align 450 - нужны какие-то проставки, или встанут в цапфы без проблем? А то на рынке полно лопастей для 450го, размер такой же (325мм), но слышал что у них другие дырки и нужен переходник.

Psycho_Lord

в металлические цапфы встанут без проблем, в пластмассовые стоковые нужны или
пластиковые фирменые или самодельные шайбочки

admin50

Longobard
использую самодельные шайбочки из крышки, пластиковой, пара шайбочек снизу и пара с верху.

и вопрос к всем участникам данной темы- кто нибудь летает на аппаратуре ассан (assan) ?
как она сейчас по качеству стала, стоит ли брать ее для данного вертолета?

samabs

У меня на Эклипс 7 стоит, я доволен.

niks78

Подойдет, конечно же. Там же об этом написано. Очень удобная штука, должна быть в хозяйстве обязательно.

Longobard
niks78:

Подойдет, конечно же. Там же об этом написано. Очень удобная штука, должна быть в хозяйстве обязательно.

хм, не нашел, где написано?
И какую из этих двух брать для минититана? на вид приспособы разные 😃

niks78

В описании 😉 , 2-я ссылка снизу.
Ту, которая больше понравится 😃
ЗЫ У меня как на 2-й ссылке

Airdriver

Мож вопрос глупый, но что это за хрень? И чего с ней делать?

Longobard

А, не заметил ссылки, спасибо 😃
Airdriver: это штуковина для выравнивания тарелки автомата перекоса. Без нее тяжело добиться параллельности-перпендикулярности элементов головы.

livenok

Всем доброго времени суток!😃
Люди, подскажите пожалуйста,в наборе есть 2 отдельно запечатанных подшипника, маленькие такие, они для чего? Вертолет пришел полностью собраным, и куда их притулить не знаю. Нашел их сегодня в коробке, а так летаю без низ уже месяца 2.

admin50

livenok
я думаю что это запасные. вертолет собирал полностью, все подшипники поставил как положено по документации, но, два остались.

Longobard

Возникла проблема с шаровыми линками.
Стал проверять плотность посадки линков, чтобы не было люфтов и излишнего заедания.
С ужасом обнаружил, что сами шарики немного разного размера. Один и тот же наконечник тяги на одном шарике ходит туго, а на другом - болтается и легко соскакивает!
Нашел среди запчастей микшер, к нему прилагалось два шарика. Оба этих шарика так же оказались слишком маленькими - все линки на этих шариках сильно болтались.

Есть ли альтернативные поставщики шариков для минититана? Потому что то, что гонится под брендом thunder tiger - имеет отвратительные допуски. Когда линк сидит плотно - это нормально, его можно римером расточить. А когда болтается - ничего не сделать 😦

niks78

Никогда не сталкивался с разнокалиберными шариками, а вот проблемы с качеством наконечников были. Вообще наконечников и шариков должно быть в запасе много. Можно решить эту проблему кардинально - поставить элайновские шарики и линки, они большего диаметра, прочнее и их продают на каждом углу