Что выбрать между raptor 50 se или titan
Извечный спор… 😛
Странно , почему никто не рекомендует сразу купить , ну например Калибер 90 или Стратус…
Ну как-то не знаю, проблемы с фантазией?
Таварисч! Ваш выбор правильный! Винить только себя, и постигать премудрости вертолётного дела!
Успехов, искренне Ваш…
чтобы он летал без геморойно, включая металическую шестерёнку привода хвоста. 😛
Андрей, проблема шестеренки НАДУМАННАЯ(особенно для новичков)! у меня жедезная лежит до сих пор не поставленная(в пакетике на полке), шестерню конечно режет, но ты видел уровень пилотов у которых это происходит??? еще бы, с такими врашениями хвоста и сменой направления я думаю и металлическую шестерню срезать легко 😃
А с запчастями на раптора всё хуже и хуже! а на рэкса все лучше и лучше!
Ну непонятно вообще к чему спор! Ну был Раптор хорош на протяжении нескольких лет, но время не стоит на месте, и если тандертайгеровские менеджеры не чешуться, так это только их личные проблемы, это надо просто принять 😃
Винить только себя, и постигать премудрости вертолётного дела!
вот тут соглашусь!!! только себя!!! и выбор этот только ВАш, никто за Вас его не сделает 😉
Ну был Раптор хорош на протяжении нескольких лет, но время не стоит на месте, и если тандертайгеровские менеджеры не чешуться, так это только их личные проблемы, это надо просто принять 😃
вот тут соглашусь!!! только себя!!! и выбор этот только ВАш, никто за Вас его не сделает 😉
Привет Димка… 😃
У меня нет проблем с запчастями к Раптору. Я вот всё жду вдруг зачешутся.
Если не дождусь может и Рексом обзаведусь, но не сейчас. Убёг я из спорта, для себя летаю, родного. 😉
Последняя строчка вкорне верная… Каждый кулик хвалит своё болото. Но вот проблем у Раптора нет, одна проблемма это Рекс и не расторопность менеджеров.
Спор и правда бесполезен, но Рекс не дешевле Раптора если взять все расходы на круг. 😵
Спорить можно долго)))и все останутся при своем мнение)))
я выбрал раптор)) 😛
Спорить можно долго)))и все останутся при своем мнение)))
я выбрал раптор)) 😛
Молодец. Чуть тюнинга и аппарат будет - что надо!!!
Молодец. Чуть тюнинга и аппарат будет - что надо!!!
Совсем немного надо . Возможностей Раптора мне хватает по сей день, качеством деталей, доволен. Летает тоже в воздушном пространстве, что радует. Ручками немного пошаманил стал просто зверем. Кстати подшипники за 4года эксплуатации заменил только в обгонке, на главном валу в раме и на валу хвостового ротора. 😉
Совсем немного надо . Возможностей Раптора мне хватает по сей день, качеством деталей, доволен. Летает тоже в воздушном пространстве, что радует. Ручками немного пошаманил стал просто зверем. Кстати подшипники за 4года эксплуатации заменил только в обгонке, на главном валу в раме и на валу хвостового ротора. 😉
ну собсна везде 😃
ну собсна везде 😃
Неа всего 6 штук, а не пар подшипников заменил. 😛 Везде это на Рексе меняют.
Неа всего 6 штук, а не пар подшипников заменил. 😛 Везде это на Рексе меняют.
Хелик у тя какое питание организовано на твоих ящурах? я вчера алиговский регуль с липолями поставил и с запуском, доволен до соплей, штука темная и вес снижает
Хелик у тя какое питание организовано на твоих ящурах? я вчера алиговский регуль с липолями поставил и с запуском, доволен до соплей, штука темная и вес снижает
Вес электроники моего вертолёта: три сервы Футаба 9350 по 61гр=183гр. Гироскоп Футаба 611 34гр. Блок, 30гр сенсор сервомашинка 9256= 57гр… Гувернёр Футаба ГУ1 блок 34 гр. Сенсор 38 гр., сейчас после замены крепления на карбон стало легче. Машинка газа 9254= 47 гр.
Батарейка Санио Кадника 1700ма (научили писать правильно) =136гр.
Пока не ставлю регулятор, думаю сильно вес не снимет, зато гимора добавит. Я свою Санио могу за пол часа зарядить, летом 4 ре полёта на ней. Пока мысль по полимерке на борт в голову не приходила. Кстати на моём Рексе 600 электро, я поставил футабовскую кадмиевую 1500ма. 😃
Вес электроники моего вертолёта: три сервы Футаба 9350 по 61гр=183гр. Гироскоп Футаба 611 34гр. Блок, 30гр сенсор сервомашинка 9256= 57гр… Гувернёр Футаба ГУ1 блок 34 гр. Сенсор 38 гр., сейчас после замены крепления на карбон стало легче. Машинка газа 9254= 47 гр.
Батарейка Санио Кадника 1700ма (научили писать правильно) =136гр.
Пока не ставлю регулятор, думаю сильно вес не снимет, зато гимора добавит. Я свою Санио могу за пол часа зарядить, летом 4 ре полёта на ней. Пока мысль по полимерке на борт в голову не приходила. Кстати на моём Рексе 600 электро, я поставил футабовскую кадмиевую 1500ма. 😃
у меня конфа один в один как у тя ну тока окромя говера у меня РевЛок20 остальное вплоть до машинок всё одинаковое с тобой, спецом орехоколы купил 9350 чтоб если грохнуть хоть машинки не перетряхивать
а к стати с питанием у меня тоже стояли кадмиевые 1700 но поменял тока чисто из за того что мне на день маловато как то да и в весе они прилично снимают ты не учёл что удлинитель в помойку выключатель в помойку индикатор заряда в помойку а всё вместе это огого снимает массы.
у меня конфа один в один как у тя
а к стати с питанием у меня тоже стояли кадмиевые 1700 но поменял тока чисто из за того что мне на день маловато как то да и в весе они прилично снимают ты не учёл что удлинитель в помойку выключатель в помойку индикатор заряда в помойку а всё вместе это огого снимает массы.
Комплектация хорошая, 9350 машинки зло, даже после краша на 90 Рапторе живые остались, на палтишке уже пару раз втыкал, шестерёнки даже не менял.
Может придёт время и я заменю, по крайней мере есть запас по снижению веса электроники, а это всегда приятно. Пока будем механической и кузовной частью заниматься. 😉
кстати существуют абгрейды на раптор 50 под ССРМ или нет?
кстати существуют абгрейды на раптор 50 под ССРМ или нет?
помоему нет, тока на 90 есть , да и ненадо требовать от полтийника сверхзвуковой летающей тарелки, со своей задачей он и так прекрасно справляется
существуют
один наборчик кажись за 100 баков это просто какие то площадки для серв на существующую раму
www.tppacks.com/products.asp?cat=17
и есть набор рамы целиком, то бишь получается вообще практически другой верт, и это удовольствие стоит уже в районе 400
www.advantagehobby.com/product.php?productid=50542…
существуют
один наборчик кажись за 100 баков это просто какие то площадки для серв на существующую раму
www.tppacks.com/products.asp?cat=17
и есть набор рамы целиком, то бишь получается вообще практически другой верт, и это удовольствие стоит уже в районе 400
www.advantagehobby.com/product.php?...t=98&page=1
Только хотел написать, как меня опередили ))
В варианте где площадки под сервы, очень длинные таги, что не очень хорошо. А вариант где вся рама целиком, это вообще ужас, ибо запчастей на нее нет, а при краше покупать новую опять за 400 баксов… лучше взять еще один верт. Хотя сама рама довольно интересна и в чем то решения интересней оригинальной.
В 90ом на V-max от Quick UK, запчастей тоже нет, только весь набор целиком.
Так что есть ли смысл в ССPM?