Первый крэш (((

Victor

Ужос 😦 Сегодня первый раз упал 😢 зарулился на развороте на горке, когда делал 2 оборота вокруг оси… пока понял в каком верт положении успел только выровнять хвост… по тангажу не хватило высоты… да и переклинило моск как-то, вообшем вошел на скорости прямым курсом под углом градусов 30 в планету 😦 . При падении сразу катапультировалась батарейка, так что не сработал ни файлсейф ни глушилка мотора 😕 В минусе с первого взгляда : лопасти, межлопасной вал, основной вал, балка, ремень, главная шестеренка, плошадка машинок, от капота ничего не осталось впринципе. А самое паршивое - рассыпался нафик шатун, на юбке поршня задир от него же, где покупать незнаю, мож кто подскажет? Целосность сцепления пока под вопросом. Вообщем я в ужасе 😢

b0b

какой именно хиробо? шатл или эво? 😃
есть немного запчастей на ЭВО и лопасти хиробо 😒
пиши в ЛС

PROPELLOR
Victor:

А самое паршивое - рассыпался нафик шатун, на юбке поршня задир от него же, где покупать незнаю, мож кто подскажет?

Если движок MAX-37SZ-H RING, то ЗИП можно взять здесь

Victor
PROPELLOR:

Если движок MAX-37SZ-H RING

Да, мотор именно такой, спасибо.

Back-off

А вертолет ИМХО дешевле новый купить такой-же 😃

я вот лично так и делаю. Упаду и за новым набором, уже три шатлоплюса таким образом сменил.

Victor

Пока самая большая головная боль это мотор, потому как не извесно толком чего там менять, а чего нет. 😦

tim001

Есть б\у 37 ослик, если интересно, пишите в личку.

Hirobo_Shuttle_Plus

Об бетон падали что ли? Такие последствия… У меня шатл плюс падал серьезно несколько раз (метрах на 5-10 терял управление - эксперименты с электроникой ставлю) - до сих пор со старым капотом, только небольшая трещина. Он каждый раз отстреливается - я удивляюсь. Из самого серьезного - вырвало один раз главный вал из рамы с креплением и повис на тягах. Блок серв и все что спереди осталось в целости - поменял две боковины и все. А у вас … мда-а… Правда я на грунт падаю и в выкокую травку чего и вам рекомендую - последствия намного меньше. На счет верта - однозначно покупайте новый комплект. У меня тоже уже третий.

Victor

Как не странно падал ф поле с травкой, я сам толком не пойму откуда такие повреждения… 😃 Не надо было 2й оборот хвоста делать. Я когда на разворот на горке пошел, хвост повернул, верт уже начал спускаться вниз… а тут мне вдруг взумалось еще оборотик… ну вот собственно оборотик то я сделал, но с выходом в землю 😦

Hirobo_Shuttle_Plus:

до сих пор со старым капотом, только небольшая трещина. Он каждый раз отстреливается - я удивляюсь.

Я падал носом, да еше на неплохих оборотах, до последнего момента думал что выведу… вот поэтому еще и мотор придется воскрешать, и поэтому же кабинка не “отстрелилась”